Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нигилус
В том и смысл одеться и побеждать. А не быть готовым к боям сразу со старта в фуле. Не тупи.
(05.07.15 17:06)Когда будет задержка победившим и как долго одна ботобанда будет фармить креды там отбивая желание у других ходить на тесты?
При раскидке на вещах в мф урона(профиля), в инфе не отображается увеличение урона, а так же мощности.
1) за 10 или больше турниров - ни разу не находил бронь. только с тяжелейшим трудом выбивал с кого-то. а их 2-3 на БС - и это жуткий чит. скок там статов?
2) дико напрягает расстановка на старте - в старых БС всё таки подобного не было перекоса: допустим мне дают в начале посох , вокруг сундуков нет, тупик с коридором. до сундука - 6-7 шагов. Маги вкуривают, не жильцы в таком раскладе - в посохе даже хп нету. Сижу размышляю, что делать - и при этом вижу ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ системки - Боец ХХ находит 2 кинжала или 2 меча и допустим сапоги (это со шмоткой в рюкзаке) - уже толковый выбор + 200 хп на шмотке: позволяет агрессивно начинать БС. Где равновесие? делайте карты и рандомные рассадки более мягкими - а не так что один живой мертвец а другой с 2-3 сундуками рядом... предлагаю делать нечто типа паутины и в перекрестиях по 2 сундука. где и раскидывать народ
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436110956.82153
и тут же на меня напа боец 11.как так? Гоаорилиже пеедышка после победы на 1 мин?
05.07.15 18:43 Боец-7 [10] повержен и выбывает из турнира
05.07.15 18:43 Боец-11 [10] вмешался в поединок против Боец-2 [10]
05.07.15 18:43 Боец-2 [10] повержен и выбывает из турнира
три дня в БК не был, скажите. как там в БС сейчас? или уже свои новые "колхозники" договорные определились?
ау ,админы,ответьте.Я ток перевернулся был в бож.щите и с 1го размена улетел.Если боец 11 вмешался в бой,то я его невидел.Если он напал сразу после боя-это неправильно.Где передышка?
и еще, прикрывайте лавку с просмотром бс изнутри. темную БС как в старой. и для остроты неплохо бы и логи боев закрывать для просмотра.
админы, так понимаю, сегодня отдыхают.
(05.07.15 18:49)надо зделать БС темную для всех.. при входе постоянно стоят информаторы, сливают инфу, особенно когда 1 на 1 остаешся много решает, надо ето прекращать)
Привежите приемы по классам и пушкам как это было всегда... чтоб без силы не погли прорвы кидать, без топора пользоваться приемами топора(выбить оружие) и т.д.
Так же писал опять напишу, верните старую системы бс шмот на полу+ и уже с мфами(может только оставить хп или ману на выбор в качки) и так же в сундуках...тогда не будет жесткого дисбаланаса
Пришел на тест, заплатил 50 кр, прошелся 3 минуты - закрыл окно БК еще на месяц-два )) Спасибо администрация
ананос какой-нибудь будет по турнирам 12уровня?
Спасибо за невидимый турнир уже, хоть чтото
Я не знаю писали тут ли это. Но вы могли бы сделать кое что очень путное для оживление башни смерти
Изменить ценник входа
А если не менять его, сделать в мире бк башн смерти со шмотом бк2. эдакое возвращение в прошлое. я уверен что около 80% бк будут ходит туда с великим удовольствием поиграть там
А не это была одна бс Тёмная (
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|