Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После n-кратного просмотра лога нашел ошибку. Жаль, что поздно.
Зойдберг [6] (23.02.12 13:46)
Угу, из-за касания ты пропустил ход в тот момент когда бота нужно было ударить соответствующим приёмом. Сомневаюсь что это баг, скорее трагическая нелепая случайность...
Вопрос с усилениями камней конечно же нужно решать и решать как можно быстрее, ибо этот вопрос сейчас стоит наиболее остро и приносит не только массу неудобств и разочарований, но также отбивает всякое желание совершать походы в пещеру. Уже было предложено довольно таки много решений проблемы, которые позволили бы создать нормальную работу благословения, но тем не менее не последовало ни одного ответа по поводу воплощения предложений, или хотя бы взятия их во внимание.
Уважаемые Ангелы дайте хотя бы какой нибудь ответ, идёт ли работа на этом фронте? Планируется ли изменение сложившейся ситуации? Ждут ли нас в ближайшее время какие либо новости?
> Угу, из-за касания ты пропустил ход в тот момент когда бота
> нужно было ударить соответствующим приёмом. Сомневаюсь что
> это баг, скорее трагическая нелепая случайность...
Внимательнее смотри, Юра. Я сначала рассуждал так же, как и ты... Смотри не только мои размены. Да, совпало, что щит и касание одновременно появились. НО была ошибка грубая одного из членов команды. В асе могу объяснить. Я очень рад, что заметил её, потому что больше таких ошибок моя группа не совершит.
> Зойдберг [6] (23.02.12 14:06)
> > Угу, из-за касания ты пропустил ход в тот момент когда бота> нужно было ударить соответствующим приёмом. Сомневаюсь что> это баг, скорее трагическая нелепая случайность...Внимательнее смотри, Юра. Я сначала рассуждал так же, как и ты... Смотри не только мои размены. Да, совпало, что щит и касание одновременно появились. НО была ошибка грубая одного из членов команды. В асе могу объяснить. Я очень рад, что заметил её, потому что больше таких ошибок моя группа не совершит.
Танку надо было снимать а он тормознул.....поэтому вы и слили)
> Танку надо было снимать а он тормознул.....поэтому вы и
> слили)
Что снимать? Снятие там ни при чем. Вообще.
Вообще, слили мы не из-за того, что кто-то тормознул, а скорее наоборот _)
> Зойдберг [6] (23.02.12 19:03)
> > Танку надо было снимать а он тормознул.....поэтому вы и> слили)Что снимать? Снятие там ни при чем. Вообще.
01:17 Амадеус быстрым движением хватает за горло Зойдберг и удерживая его начинает вытягивать из него жизнь.
01:18 Зойдберг пропустил свой ход.
01:18 Амадеус Пульвик потерял самоконтроль, вследствие чего страшный Зойдберг отбил удар тяжелой клешней в грудь.
01:18 Зойдберг медленно угасает от Касания демона. -28 [169/789]
01:18 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Dentist
01:18 Амадеус Пульвик расплылся в улыбке, и тут Dentist отчаянно размозжил заточенным до прозрачности арбалетным болтом поджелудочную противника. -86 [70/100%]
01:18 Dentist забылся, а Амадеус Пульвик саданул рубящий удар окровавленной клешней, пробив блок, прямо в пятку оппонента. -27 [116/1185]
01:18 Словно огромный зелёный куб окружает Амадеуса, и на его лице расцветает зловещая ухмылка.
01:18 Амадеус Пульвик выдохся и потому мужественный Зойдберг блокировал удар окровавленной клешней по ногам.
01:18 Зойдберг медленно угасает от Касания демона. -28 [141/789]
01:18 Авега закашлялся и небритый Амадеус Пульвик заблокировал удар кривой сучковатой палкой в пояс.
01:18 Амадеус Пульвик оступился и Авега остановил удар грязной клешней в левый бок.
01:18 Амадеус Пульвик пытался нанести удар, но смелый Зойдберг увел удар увесистой клешней прямо в пятку.
01:18 Зойдберг медленно угасает от Касания демона. -28 [113/789]
01:18 Закончилось действие эффекта "Саркофаг Антеюса" для Амадеус Пульвик
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Лапка. -139 [355/494]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Fox-Mulder. -163 [1522/1685]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Авега. -151 [126/1434]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Зойдберг. -128 [0/789]
01:18 Зойдберг случайно пропустил удар от воина по имени Амадеус Пульвик и выбыл из боя навсегда
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Dentist. -129 [0/1185]
01:18 Dentist проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Амадеус Пульвик
Кто должен был снимать "Саркофаг Антеюса" разве не танк?) а Fox-Mulder этого не сделал...
+ Dentist поспешил с точным... надо было дождаться когда он тебя отпустит)
Ненужный размен:
> 01:18 Авега закашлялся и небритый Амадеус Пульвик заблокировал
> удар кривой сучковатой палкой в пояс.
> 01:18 Амадеус Пульвик оступился и Авега остановил удар грязной
> клешней в левый бок.
И этот тоже, если учитывать, что щиты должен снимать только один:
01:18 Амадеус Пульвик расплылся в улыбке, и тут Dentist отчаянно размозжил заточенным до прозрачности арбалетным болтом поджелудочную противника. -86 [70/100%]
01:18 Dentist забылся, а Амадеус Пульвик саданул рубящий удар окровавленной клешней, пробив блок, прямо в пятку оппонента. -27 [116/1185]
В итоге щит, который висит на боте 5 ходов, мы "потратили" на 1 ход Авеги и 5 моих пропусков
Сначала ждем, пока пройдет касание, потом бьем/переводим во вторую фазу.
> Зойдберг [6] (24.02.12 00:04)
> Сначала ждем, пока пройдет касание, потом бьем/переводим во вторую фазу.
+
> Зойдберг [6] (24.02.12 00:04)
> Сначала ждем, пока пройдет касание, потом бьем/переводим во вторую фазу.
+ я это и имел ввиду что пока не отпустит тебя, бить приёмом который щит снимает только можно)
> + я это и имел ввиду что пока не отпустит тебя, бить приёмом
> который щит снимает только можно)
Прием, который щит снимает, какраз во второй фазе и используется. Иными словами, пока не "отпустит" - вообще никто ничего не делает )
> Зойдберг [6] (24.02.12 11:36)
> > + я это и имел ввиду что пока не отпустит тебя, бить приёмом> который щит снимает только можно)Прием, который щит снимает, какраз во второй фазе и используется. Иными словами, пока не "отпустит" - вообще никто ничего не делает )
Понятно... этого не знал)
Введите пожалуйста возможность покупать ЗУБАМИ в больших количествах стрелы,и прочие нужности....
а то для кредитов есть + ... а зубами приходится покупать всё по штучно(( очень неудобно
заранее спасибо.
Энибоди!Скажите тело соберается однажды для головы,или каждый раз придется соберать ему это самое тело?
> Скажите тело соберается однажды для головы,или каждый раз
> придется соберать ему это самое тело?
каждый поход
Заметили баг(правда это было всего 2 раза, но все же), когда идём вдвоем и я открываю царский, он не может зайти. Приходится покупать второй ключ чтобы зайти. Поправьте пожалуйста.
> TERRORCIK [10] (24.02.12 21:40)
> Энибоди!Скажите тело соберается однажды для головы,или каждый раз придется соберать ему это самое тело?
каждый раз Женя .
> kadet [6] (25.02.12 01:03)
> Заметили баг(правда это было всего 2 раза, но все же), когда идём вдвоем и я открываю царский, он не может зайти. Приходится покупать второй ключ чтобы зайти. Поправьте пожалуйста.
не баг ,когда открываеш склеп смотри чтоб при открытие склепа те бойци которые идут с табой не были в боях , хотя можед быть это даже и баг ,мы сделали такую закономерность . у нас не раз такое было когда кто то открывает склеп ,а другой чел находившийся в тиме бывает в бою ,для него почему то склеп бывает закрыт,приходится идти и покупать ему ключ заного(
Комментарий удален
Страницы: «…747576777879808182838485…» |