Общая [6] > Некровилл 

(16.02.12 22:03)  

Дали надежду что серых игроков будит меньше защет уников ,обламали надежду ,где то и настрой .

(16.02.12 22:19)  

Зойдберг [6] (16.02.12 21:28)
Не должен пур быть основным комплектом на 6м уровне.

Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...

Не стоит забывать что мир не крутится вокруг 6-рок и у многих другие цели, в том числе дойти до 7-ого накопив зубов на фул...

(16.02.12 22:32)  

> Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам
> которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос
> фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...

Экономят пусть. В кулачных дерутся. Некровилль капают. Сравнительная "халява", как все привыкли это называть, должна быть у тех, кто деньги тратит, или капается в пещерах постоянно. Это моё мнение, и то, что лично ты, или кто-то еще, считает это бредом, меня не особо беспокоит. Помоему лучше озвучить, чем молча "жевать". Проект от молчания пользователей лучше не станет, администрация не может играть каждым классом на каждом уровне.

(16.02.12 22:36)  

>  Кровожадный нуб [7] (16.02.12 22:19)
> Зойдберг [6] (16.02.12 21:28)Не должен пур быть основным комплектом на 6м уровне.Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...Не стоит забывать что мир не крутится вокруг 6-рок и у многих другие цели, в том числе дойти до 7-ого накопив зубов на фул...

А разве не так должно быть ? тогда давай сделаем чтоб на кждом левеле была задержка ,пусть играют пока не набьют себе шмот .

(16.02.12 22:41)  

> А разве не так должно быть ? тогда давай сделаем чтоб на
> кждом левеле была задержка ,пусть играют пока не набьют
> себе шмот .

На 6м она есть... Просто не ограничивать и не снижать выпадение зубов в этот месяц, и все должно встать на свои места.. А пур - это комплект "на крайний случай"..

(17.02.12 01:35)  

а некро-сумки идея неплохая была-бы

(17.02.12 05:31)  

>  Lionne [6] (09.02.12 03:47)
> Исследователь Некровилля - Знаю тут каждую травинку., 10000 / 9999Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999Первая среди 6 !!)

Помогите мне мисс)))))) очень буду благодарен)

(18.02.12 11:09)  

Вы все-таки решайте что-то с эффектом камней, просто так его оставлять как - то убого

(18.02.12 11:22)  

> Вы все-таки решайте что-то с эффектом камней, просто так
> его оставлять как - то убого

Эффект должен как-то теряться, вне зависимости от течения времени, т.к. он слишком "жирный" для 6го уровня. С другой стороны, собирать его до первого поражения - тоже не очень хочется. Может пусть теряется при поражении постепенно?.. Какие варианты?

(18.02.12 13:06)  

Это точно...

Месяц собирал эти долбаные 200 маны и потерял его в бою с отморозком, причём в бою в котором в итоге победил. Столько долго собирал бонус и так нелепо его потерял, большего неуважения к потраченному времени и представить невозможно... надеюсь сейчас как раз идёт работа над изменением ситуации...

(18.02.12 13:14)  

Зойдберг [6] (18.02.12 11:22)

Я уже предлагал связать бонус камней с репутацией "Исследователя Некровилля"... то есть за каждую 1000 репутации, при поражении сохраняется 10% усиления, но не более 90%. То есть при поражении имея 10.000 репутации Исследователя, от бонуса в 300 маны сохранится 270. Потеря всего лишь 3 похода, также и с остальными благословениями. Это решит ряд проблем, а также сделает полезным повышение этой репутации.

По-моему наиболее оптимальный вариант... учитывая сложность достижения 10.000...

(18.02.12 13:20)  

> Кровожадный нуб

Думаю это практически идеальный вариант. Да и максимальный эффект можно привязать к репутации. Будет смысл. Но вот что с временем эффекта делать? Ну не смог я войти в БК в течении пары дней... Всё? Месяц потерян. Если сделать то, что ты предлагаешь + чтоб эффект в общежитии "замораживался" - было бы неплохо.

(18.02.12 13:32)  

Да, получаемый эффект от камней, также можно связать с репутацией Исследователя. Хочешь хорошее благо - качай репутацию.

При 0 репутации - максимальный размер благословения лишь 10% от возможного.
при 10.000 - 100% благословения
И обязательно штраф за уровень, чтобы не создавать жуткого дисбаланса на старших уровнях - по 20% за каждый уровень.
6-рка = 100%
7-рка = 80%
8-рка = 60%
10-тка = 20%

Повторюсь, это решит целый ряд проблем.

(18.02.12 13:40)  

> чтобы не создавать жуткого дисбаланса на старших уровнях

Не думаю, что доступная для всех пещера создаст дисбаланс. А вот перегрузку сервера - легко. Представляю, сколько 10-11 ломанулись бы сюда за десятком-другим статов.

(18.02.12 13:42)  

И перенесите фляжки в "Элексиры". В избранное всё добавить нереально - уже писал, почему, так еще и выискивать среди всего обилия подарков, квестовых предметов и дропа нужно.

(18.02.12 14:15)  

Что хотелось бы увидеть сейчас:

1. Изменение благословений Некровилля, привязку их к репутации "Исследователя Некровилля".
2. Ввод различных сумок с боссов, повысит интерес к убийству боссов, а следовательно появится желание ходить командами по 2-3 человека.
3. Конечно действительно очень полезно было бы, перенести из захламленной подарками и прочим мусором вкладки "Прочее" в раздел "Эликсиры", который до 7-ого уровня пустует и не используется. Облегчило бы поиск нужных эликсиров восстановления маны и здоровья.
4. Пересмотреть бонусы камней, огромный перекос в сторону воинов. 300 НР несоизмерим с бонусом 300 маны, также и 20 мощи физического урона в разы полезнее бонуса +20 мощности магии стихий.
5. Ввод вещей в Некровилль для класса маг "VF" и "U" классов. Это по сути не принесёт никакого вреда, лишь даст новичкам попробовать себя в роли мага и возможно в будущем выбрать себе этот путь, что администрации только на руку. Да и к тому же стоимость приёмов станет своего рода фильтром, если уж так хотят админы чтобы маги были только екровыми, без вложений еврокредитов, всё равно приёмы не купить.

Ну и от себя добавлю мелкий пунктик, ввели великолепные подарки которые выпадают исключительно с ботов. Эти подарки невероятно трудно выбить, поэтому переведите их пожалуйста в класс "EF" добавив этим подаркам фиолетовый фон))) Очень бы хотелось)))

(18.02.12 14:30)  

> 3. Конечно действительно очень полезно было бы, перенести
> из захламленной подарками и прочим мусором вкладки "Прочее"
> в раздел "Эликсиры", который до 7-ого уровня пустует и не
> используется. Облегчило бы поиск нужных эликсиров восстановления
> маны и здоровья.

Ещё хотел бы добавить, что "ветхие" фляги можно вообще вывести из игры. Минусов в этом не вижу.

(18.02.12 14:52)  

Зойдберг [6] (18.02.12 14:30)

Да? А ты не замечал тут в клубе кроме нас магов, ходят ещё странные люди с топорами и кинжалами, их вроде воины называют все... Чем им лечиться прикажешь? Или что делать если тебя окружают куча зомби, а НР нет? Закрыть глаза, скрестить пальцы и молиться чтобы не напали в течении 5-ти минут?

(18.02.12 14:54)  

> Да? А ты не замечал тут в клубе кроме нас магов, ходят ещё
> странные люди с топорами и кинжалами, их вроде воины называют
> все... Чем им лечиться прикажешь? Или что делать если тебя
> окружают куча зомби, а НР нет? Закрыть глаза, скрестить
> пальцы и молиться чтобы не напали в течении 5-ти минут?
>

Я не о том. Перефразирую. Пусть все фляги, которые выпадают, будут не ветхие, а обычные. Возможно и боев станет больше, а хлама в рюкзаке - меньше

(18.02.12 14:57)  

> Или что делать если тебя окружают куча зомби, а НР нет?
> Закрыть глаза, скрестить пальцы и молиться чтобы не напали
> в течении 5-ти минут?

Я вообще всегда скрещиваю пальцы и молюсь, чтоб не напали, когда по Некровиллю хожу.. (

Страницы: «717273747576777879808182»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved