Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дали надежду что серых игроков будит меньше защет уников ,обламали надежду ,где то и настрой .
Зойдберг [6] (16.02.12 21:28)
Не должен пур быть основным комплектом на 6м уровне.
Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...
Не стоит забывать что мир не крутится вокруг 6-рок и у многих другие цели, в том числе дойти до 7-ого накопив зубов на фул...
> Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам
> которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос
> фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...
Экономят пусть. В кулачных дерутся. Некровилль капают. Сравнительная "халява", как все привыкли это называть, должна быть у тех, кто деньги тратит, или капается в пещерах постоянно. Это моё мнение, и то, что лично ты, или кто-то еще, считает это бредом, меня не особо беспокоит. Помоему лучше озвучить, чем молча "жевать". Проект от молчания пользователей лучше не станет, администрация не может играть каждым классом на каждом уровне.
> Кровожадный нуб [7] (16.02.12 22:19)
> Зойдберг [6] (16.02.12 21:28)Не должен пур быть основным комплектом на 6м уровне.Что за бредятина? Это кто так решил? То есть теперь персонажам которые не хотят сидеть на 6-ом, все зубы сливать на гос фул 6-ого, а затем на 7-ом палец сосать?...Не стоит забывать что мир не крутится вокруг 6-рок и у многих другие цели, в том числе дойти до 7-ого накопив зубов на фул...
А разве не так должно быть ? тогда давай сделаем чтоб на кждом левеле была задержка ,пусть играют пока не набьют себе шмот .
> А разве не так должно быть ? тогда давай сделаем чтоб на
> кждом левеле была задержка ,пусть играют пока не набьют
> себе шмот .
На 6м она есть... Просто не ограничивать и не снижать выпадение зубов в этот месяц, и все должно встать на свои места.. А пур - это комплект "на крайний случай"..
а некро-сумки идея неплохая была-бы
> Lionne [6] (09.02.12 03:47)
> Исследователь Некровилля - Знаю тут каждую травинку., 10000 / 9999Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999Первая среди 6 !!)
Помогите мне мисс)))))) очень буду благодарен)
Вы все-таки решайте что-то с эффектом камней, просто так его оставлять как - то убого
> Вы все-таки решайте что-то с эффектом камней, просто так
> его оставлять как - то убого
Эффект должен как-то теряться, вне зависимости от течения времени, т.к. он слишком "жирный" для 6го уровня. С другой стороны, собирать его до первого поражения - тоже не очень хочется. Может пусть теряется при поражении постепенно?.. Какие варианты?
Это точно...
Месяц собирал эти долбаные 200 маны и потерял его в бою с отморозком, причём в бою в котором в итоге победил. Столько долго собирал бонус и так нелепо его потерял, большего неуважения к потраченному времени и представить невозможно... надеюсь сейчас как раз идёт работа над изменением ситуации...
Зойдберг [6] (18.02.12 11:22)
Я уже предлагал связать бонус камней с репутацией "Исследователя Некровилля"... то есть за каждую 1000 репутации, при поражении сохраняется 10% усиления, но не более 90%. То есть при поражении имея 10.000 репутации Исследователя, от бонуса в 300 маны сохранится 270. Потеря всего лишь 3 похода, также и с остальными благословениями. Это решит ряд проблем, а также сделает полезным повышение этой репутации.
По-моему наиболее оптимальный вариант... учитывая сложность достижения 10.000...
> Кровожадный нуб
Думаю это практически идеальный вариант. Да и максимальный эффект можно привязать к репутации. Будет смысл. Но вот что с временем эффекта делать? Ну не смог я войти в БК в течении пары дней... Всё? Месяц потерян. Если сделать то, что ты предлагаешь + чтоб эффект в общежитии "замораживался" - было бы неплохо.
Да, получаемый эффект от камней, также можно связать с репутацией Исследователя. Хочешь хорошее благо - качай репутацию.
При 0 репутации - максимальный размер благословения лишь 10% от возможного.
при 10.000 - 100% благословения
И обязательно штраф за уровень, чтобы не создавать жуткого дисбаланса на старших уровнях - по 20% за каждый уровень.
6-рка = 100%
7-рка = 80%
8-рка = 60%
10-тка = 20%
Повторюсь, это решит целый ряд проблем.
> чтобы не создавать жуткого дисбаланса на старших уровнях
Не думаю, что доступная для всех пещера создаст дисбаланс. А вот перегрузку сервера - легко. Представляю, сколько 10-11 ломанулись бы сюда за десятком-другим статов.
И перенесите фляжки в "Элексиры". В избранное всё добавить нереально - уже писал, почему, так еще и выискивать среди всего обилия подарков, квестовых предметов и дропа нужно.
Что хотелось бы увидеть сейчас:
1. Изменение благословений Некровилля, привязку их к репутации "Исследователя Некровилля".
2. Ввод различных сумок с боссов, повысит интерес к убийству боссов, а следовательно появится желание ходить командами по 2-3 человека.
3. Конечно действительно очень полезно было бы, перенести из захламленной подарками и прочим мусором вкладки "Прочее" в раздел "Эликсиры", который до 7-ого уровня пустует и не используется. Облегчило бы поиск нужных эликсиров восстановления маны и здоровья.
4. Пересмотреть бонусы камней, огромный перекос в сторону воинов. 300 НР несоизмерим с бонусом 300 маны, также и 20 мощи физического урона в разы полезнее бонуса +20 мощности магии стихий.
5. Ввод вещей в Некровилль для класса маг "VF" и "U" классов. Это по сути не принесёт никакого вреда, лишь даст новичкам попробовать себя в роли мага и возможно в будущем выбрать себе этот путь, что администрации только на руку. Да и к тому же стоимость приёмов станет своего рода фильтром, если уж так хотят админы чтобы маги были только екровыми, без вложений еврокредитов, всё равно приёмы не купить.
Ну и от себя добавлю мелкий пунктик, ввели великолепные подарки которые выпадают исключительно с ботов. Эти подарки невероятно трудно выбить, поэтому переведите их пожалуйста в класс "EF" добавив этим подаркам фиолетовый фон))) Очень бы хотелось)))
> 3. Конечно действительно очень полезно было бы, перенести
> из захламленной подарками и прочим мусором вкладки "Прочее"
> в раздел "Эликсиры", который до 7-ого уровня пустует и не
> используется. Облегчило бы поиск нужных эликсиров восстановления
> маны и здоровья.
Ещё хотел бы добавить, что "ветхие" фляги можно вообще вывести из игры. Минусов в этом не вижу.
Зойдберг [6] (18.02.12 14:30)
Да? А ты не замечал тут в клубе кроме нас магов, ходят ещё странные люди с топорами и кинжалами, их вроде воины называют все... Чем им лечиться прикажешь? Или что делать если тебя окружают куча зомби, а НР нет? Закрыть глаза, скрестить пальцы и молиться чтобы не напали в течении 5-ти минут?
> Да? А ты не замечал тут в клубе кроме нас магов, ходят ещё
> странные люди с топорами и кинжалами, их вроде воины называют
> все... Чем им лечиться прикажешь? Или что делать если тебя
> окружают куча зомби, а НР нет? Закрыть глаза, скрестить
> пальцы и молиться чтобы не напали в течении 5-ти минут?
>
Я не о том. Перефразирую. Пусть все фляги, которые выпадают, будут не ветхие, а обычные. Возможно и боев станет больше, а хлама в рюкзаке - меньше
> Или что делать если тебя окружают куча зомби, а НР нет?
> Закрыть глаза, скрестить пальцы и молиться чтобы не напали
> в течении 5-ти минут?
Я вообще всегда скрещиваю пальцы и молюсь, чтоб не напали, когда по Некровиллю хожу.. (
Страницы: «…717273747576777879808182…» |