Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
kadet [6] (20.02.12 16:31)
С дропом бы что-нибудь придумать, будет смысл брать с собой прицепов, меньше нытья будет.
А сейчас что, его нет разве? Ты им помогаешь с заданиями, а взамен они открывают гробницы, доставая свитки которые ты себе забираешь... по-моему более чем достаточно.
Гарабаглы [6] (20.02.12 18:43)
Парни, подскажите нубу, какого босса из склепов могу убить?
Магов пробанул, снёс только 30%, не реально вроде )
Царя и Королеву должен убивать, они вроде не особо сильные. Главное свитков насобирай в процессе похода, с ними уж точно победишь.
> по-моему более чем достаточно.
если бы не:
Срок годности: 7 дн. (до 28.02.12 13:36)
боёв нет, свитки есть.
Ну незнаю, я не такой жадный чтобы отбирать у него всё) Ну цветы еще ладно не спорю. Я в общем-то о монетах и сувенирах, а то за 50 походов 1 монета и 2 сувенира это Т_Т
Еще важная деталь это эликсиры маг подпитки, полная чушь, ну вот накой они нужны мне? За поход бывает ни одного на хп, все тупо на ману, к чему они мне?)
Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999
Среди магов на 6м первый - ЙА )))
Поздравляю) я вторую репу уже замучился поднимать =)
Вы получили Печать-Ключ
Возможно администрация придумает в будущем кристалл знаний, можно даже за те же 10екр, чтобы вновь можно было идти дальше. Не всегда же быть тут =)
> Зойдберг [6] (21.02.12 15:06)
> Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999Среди магов на 6м первый - ЙА )))
Мои поздры)
> Благодать
А можно исправить отображение эффекта в "Состояние" вместе отображаемых ?? показать эффект.
Эффекта камней
Благодать
Успешно использован прием "Проклятый страж
"Вы ничего не нашли
Это что такое?
Если нужно, покажу по карте, где именно _) Там или пусто, или это. Ни разу ничего не находил
+ поправьте этот баг:
один из группы открывает дверь, а иногда пускает не всех.
> Зойдберг [6] (22.02.12 13:40)
> БлагодатьУспешно использован прием "Проклятый страж"Вы ничего не нашлиЭто что такое?
Я тоже в одном и том же месте это вижу.....запутанный склеп последний сундук)
Вернее гробница)
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1329944993.27166 лог боя
На мне касание демона:
01:18 Зойдберг пропустил свой ход.
01:18 Амадеус Пульвик пытался нанести удар, но смелый Зойдберг увел удар увесистой клешней прямо в пятку.
01:18 Зойдберг медленно угасает от Касания демона. -28 [113/789]
01:18 Закончилось действие эффекта "Саркофаг Антеюса" для Амадеус Пульвик
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Лапка. -139 [355/494]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Fox-Mulder. -163 [1522/1685]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Авега. -151 [126/1434]
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Зойдберг. -128 [0/789]
01:18 Зойдберг случайно пропустил удар от воина по имени Амадеус Пульвик и выбыл из боя навсегда
01:18 Подпрыгнув Амадеус несколькими резкими жестами заставляет всю команду скорчиться от боли. Среди пострадавших - Dentist. -129 [0/1185]
Суть бага: вероятнее всего щит Птоломеуса был на боте в тот момент, когда на персонаже с Мыслью Птоломеуса было касание демона. Такого быть не должно. Из-за случайного события проигрывает команда, теряются эффекты.
Решение: Пульвик не должен использовать щит, который может сбить персонаж, который ПРОПУСКАЕТ ХОДЫ из-за касания демона.
И прошу вернуть мне эффект от 5 камней Некровилля х7, они не так легко собираются, и утеряны не по моей вине. Если это возможно.
Вы решайте уже что-нибудь с этими камнями, такие эффекты слетают жесть, уже желания ходить туда нет....
Зайду как сделают, удачи всем.
Уважаемые ангелы, рандомно теряющийся эффект, который неделями, ато и месяцами собирать можно - это неочень хорошо, вы как считаете?
Написал в саппорт, но до сих пор не понял, почему именно был массовый каст по всей команде при том, что судя по ответу Архивариуса, щит висит 5 ходов. Прошу Благодать, или просто любого из игроков посмотреть лог и объяснить мне, почему Пульвик нас слил.
Страницы: «…737475767778798081828384…» |