Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kadet [6] (15.02.12 09:09)
> Введите второй круг некровиля =))
Друг мой зачем он нужен?) Он всё равно ничего не даёт)
При одеваниее фула с некровиля появляется:
легкое вооружение (эффект)
Вы экипированы слишком легко для своего уровня.
При таких раскладах тактики за меня не буду давать даже типа в P-6 шмоте
get tanked [6] (15.02.12 22:38)
Это бонус комплекта
уже ой раз я с командой нападаю. И всегда я первый нападаю . У других нету метки и всегда У меня. Это от того что я первый нападаю?
P.S. В одном из походов я сломал печать - А во втором нет. ну только у меня метка.
Он что злой на меня?)
Большое спасибо. жду ответа .
Тест лучника из Некровилля.
1) Серых в бою нет
2) Висит эффект легкого вооружения
3) Бой выигрывается без затрат на "Энтере". Набито 2246, потери 259 (30% хп).
4) Думать в бою не надо. Кто быстрее бьёт - тот побеждает.
Капайте Некровилль, там зарыт руль ;)
.
Благодать [8] (16.02.12 15:14)
Низкая цена будет только на вещах которые будут преобретены/найдены уже после момента Вашего сообщения? Или и у вещей купленных ранее тоже цена тоже будет правильная?
P.S. И почему Благодать "8"? Это другой какой то? У старого Ангела был 20-ый уровень...)
> Благодать
Спасибо большое. Стоимость вещей из Некровилля, которые уже куплены, тоже изменится?. Не заметил измененмй...
> P.S. И почему Благодать "8"? Это другой какой то?
Один не успевает выполнить "список добрых дел". Приходится раздваиваться ;)
> Благодать [21]
с выздоровлением )
> Благодать
Подумайте, пожалуйста, на перспективу: пока что походы магом в Некровилл - просто формальность. Даже до потери всех бонусов (1100+ маны и 140 мощи воздуха) я был даже в пещере намного слабее каждого в своей команде. Может быть когда-нибудь вы пересмотрите защиту от магии у ботов? Да и усиления, которые получает маг, совсем неравнозначны воинским. 20% мощи магии стихий - это не +20% урона, верно же?..
> 20% мощи магии стихий - это не +20% урона, верно же?..
Объясню, почему. Прирост к урону зависит от того, сколько профильной мощи на данный момент у персонажа. У меня, например, 127. У меня урон от +20 мощи магии стихий возрастет на 8.8%. У воина, к примеру, 50 мощи дробящего урона. Его урон от +20 моши физичесого урона возрастет на 13%. Разница на треть.
И еще один момент. Возможно ли сделать доступной особенность "Здравомыслящий" магам на 6м уровне?
P.S. за свитки и фляжки восстановления маны - спасибо.
> Благодать [21]
Одел снова лучника. Эффект легкого вооружения на мне до сих пор.
Предлагаю сделать фикс "залпа стрел", чтоб урон был только по тем, кто выставил на лучника, использующего залп, размен... Иначе шансов нет ни у кого в хаотах. Думаю позже попробую одеть танка, потестируем...
Идеально бы былочто-то вроде:
Фул из Некровилля - серый для фул. екр./не серые для фул. екр + уники
Пур - Серый для Некровилля и фул. екр./не серый для гос.
Гос - не серый ни для кого.
И со временем нужно придумать что-то для выведения из игры пур-вещей. На 6м достаточно зубов, чтоб купить фул в госе, но все экономят на 7й, чтоб в нем же и 8й пройти.
Благодать
Это конечно хорошо, что вы цены поправили. Но помоему переборщили чуть. 20 минут назад фулл из Некровилля сносил желтого лука только потому, что получал тактики за всех . Теперь желтого перса будет сносить лучник в полупуре, опять получается ситуация, что тот, кто тратит деньги, получает из преимуществ только "красивые картинки". Ни тактик в боях, ни приемов, соответственно, ни драйва.
Поднимайте стоимость пур-вещей, чтоб пур был серым для екроперсонажей, а с несколькими вещами из госа - нет. Я считаю, это выход.
Не должен пур быть основным комплектом на 6м уровне.
Неа раньше цель была выбить уник чтоб поменьше серых игроков было ,чтоб норма делать бои ,шас опять заходиш в бой все серые ,за что когда вкладывал денги ,как говорит Зойдберг походу за красивые картинки ,ну нафиг ,буду или только в подземки ковырятся ,и трат не каких. Или вообще в реал вдамся ,пусть все останется так .
> Авега
Когда-нибудь ты поймешь, Илюха, что тратил деньги не на то, чтоб в чареном и руненом шмоте уники выбивать, а потом в пещерных вещах рейтинг зарабатывать... Поймешь, что мы тестировали по сути Некровилль, и за это получили уникальные вещи почти даром. Поймешь и то, что сразу нельзя боевую систему изменить. А может быть, в самом конце, до тебя дойдет, почему я с вами ходил. Не для того, чтоб вы оделись в какие-то картинки, я время тратил.
Страницы: «…707172737475767778798081…» |