Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kadet
Переодевайся в мага, и вопрос решен, страдалец
> Зойдберг
В том то и дело что большинство думают как я и плюсанут, инфа
> В том то и дело что большинство думают как я и плюсанут
А толку от этого "плюсования"? Игра - для всех, а не только для "танков". Или кем ты там играешь?
Уважаемый Ангел обьясните пжл:
Разошлись по камням .... я сломал печать....одного не пустило(( -первый баг
Остались в 4-ом, но не сдались и напали на Амадеуса и убили бы если не второй баг- мне в бою не дало приёма от щита во второй стадии боя) из за этого слили....(
вот лог:
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1330896156.4072
Обясните причину!
Окружив свою руку странным пламенем, БОРОДАТЫЙ ГНОМ хлестким ударом попытался ударить Амадеуса. -1 [69/100%]
х2
прикольно (
> Зойдберг [6] (05.03.12 02:23)
> Окружив свою руку странным пламенем, БОРОДАТЫЙ ГНОМ хлестким ударом попытался ударить Амадеуса. -1 [69/100%]х2прикольно (
да это уже не важно...
> Черный Барсик
Вчера вчетвером его били.. Одного не пустило, тоже вроде как баг. Но у нас бой более успешно прошел.
> > Черный Барсик
1. В тот момент, когда печать ломал, тот, кого не пустило, не был случайно в бою?
2. Ты проходил через камень в магическом склепе?
> Зойдберг [6] (05.03.12 11:18)
> > > Черный Барсик1. В тот момент, когда печать ломал, тот, кого не пустило, не был случайно в бою?2. Ты проходил через камень в магическом склепе?
1.Нет никто не был в бою.....все стояли у камней) я её уже не первый раз ломаю...спец в конце, чтобы никто не в свой камень не залез)
2.Конечно в маг...3-им из 4-ых прошедших дало приём а мне нет)
Ну вот и 2-ой шестой лвл кто этого достиг:
Исследователь Некровилля - Знаю тут каждую травинку., 10000 / 9999
Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999
Черный гробовщик U (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Никто другой не сможет его использовать.
Цена: 10 кр.
Требуется предмет: Амулет Амадеуса
Долговечность: 0/59
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 36
Уровень: 6
Выносливость: 18
Действует на:
Количество увеличений: 4
Мф. критического удара (%): +60
Мф. увертывания (%): +55
Интуиция: +4
Мастерство владения мечами: +1
Защита от магии: +10
Уровень жизни (HP): +70
Описание:
Это имя одного известного в узких кругах, естественно, наемного убийцы. Мне довелось читать о его похождениях в древних рукописях. А тут внезапно такой подарок. Это его серьги, в которых он ходил на самые свои опасные дела. Возможно, в его удаче эти серьги сыграли не последнюю роль.
Предмет из подземелья
> Мф. увертывания (%): +55
Так и должно быть или коряво написали?
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1331150438.16247
Сегодня вообще багнуло нереально, у двоих - уворота и крита не было приёмов
> Черный Барсик [6] (05.03.12 02:07)
> Уважаемый Ангел обьясните пжл:Разошлись по камням .... я сломал печать....одного не пустило(( -первый багОстались в 4-ом, но не сдались и напали на Амадеуса и убили бы если не второй баг- мне в бою не дало приёма от щита во второй стадии боя) из за этого слили....(вот лог:oldcity.combats.com/logs.pl?log=1330896156.4... причину!
Нащет второго бага , это не баг , ты зашел после таго как у него уже было 69 % тоесть пошла уже вторая стадия , иза этого и не дал прием .нужно всем заходить еще в первой стадии , как минуют 70 % нр у босса , все игроки которые будут заходить приема не будит !
> kadet [6] (08.03.12 02:36)
> oldcity.combats.com/logs.pl?log=1331150438.16247... вообще багнуло нереально, у двоих - уворота и крита не было приёмов
ТОже самое в момент когда они зашли босс перешел уже на вторую стадию , разумеется не будит приема.
А именно , тут видно что босс взял уже щит а после вмешиваются два игрока .
00:07 Застыв на мгновение, Амадеус покрывается тонкой фиолетовой пленкой.
00:07 Тюмень вспомнил что-то важное, но неожиданно Амадеус Пульвик, напугав всех, провел бросок через бедро врага. -46 [230/1042]
00:07 Амадеус Пульвик осмотрелся, и вдруг, Тюмень показав палец, размозжил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины левую ногу соперника. -1 [70/100%]
00:07 БОРОДАТЫЙ ГНОМ [6] вмешался в поединок!
00:07 Черный Барсик [6] вмешался в поединок!
Понятненько...будем знать) спс за подсказку)
> 00:07 Амадеус Пульвик осмотрелся, и вдруг, Тюмень показав
> палец, размозжил арбалетным болтом с наконечником из обедненной
> глины левую ногу соперника. -1 [70/100%]
> 00:07 БОРОДАТЫЙ ГНОМ [6] вмешался в поединок!
> 00:07 Черный Барсик [6] вмешался в поединок!
При 70% зашли, значит надо еще раньше 73-75
Отдел "Выбери свою награду"
Фильтр: ур.: роль: маг название:
Прилавок магазина пустой
не дают тактики за удары мечом (поглотитель сущностей)
за удары оружием уровнем на 2 ниже чем твой перестают давать тактики...
> за удары оружием уровнем на 2 ниже чем твой перестают давать
> тактики...
c 2 мечей дают, один пень 7 ур тоже с 1 мечом был у меня спрашивал почему не дают тактики
Страницы: «…767778798081828384858687…» |