Общая [6] > Некровилл 

(14.02.12 01:19)  

> но эфект камня с него не сняло)

Cпадает эффект... Обидно, досадно, да ладно. Интерес к игре резко снизился. Вещей нет, соперники серые, воинов и стрелков, которых итак маги не убивали, усиляют. Одевайте магов, они элита.

(14.02.12 01:27)  

Сделайте для магов хоть что то на 6 ом левеле ,обидно за людей .!!! Админы маг да согласен щитается элитой ,но какой смысол им ходить если ,их сносят и такой труд в 2 месяца с благом теряется в одном бою.Обидно очень за друга ,если элита то пусть будит на всех левелах элитой ,сделайте приемы хоть какие та ,нафиг ,походу элита на 6 ом не маг а лук ,раз вы делаете владелки которые можно смещать с березой и бить по три удара .почему комплекты кроме Танка и Лука,другие не могут одеть по причине таго что Мясо. а если одивают то падают духом .Человек тратит екры ,на манны ,на всякие плюшки и что ? остается мясом ,за что он платит денги тогда ? я плачу за то чтоб рулить ,он платит также ,если не больше ,и толку не каго го .

(14.02.12 01:28)  

>  Зойдберг [6] (07.02.12 00:30)
> В городе Олд жил маленький магВ красивом, оранжевом фуле...И бил его каждый нищий чудакОдетый в лохмотья за зубы.Он выглядел грозно - но вот колдовалВ бою он весьма неумело.Он древние свитки с заклятьями жрал,Победы в хаоте хотел он.Но сил не хватило и маленький магУпал на пол обессилев..."За что я плачу?!" - он воскликнул всердцах!Что за фигня в этом мире?!Лучший кузнец ковал мой доспех!Перчатки - тончайшей работы!Но не приносят они мне успех,Меня в них бьют даже боты!Шлем мой блестит! Горит посох огнём!Ну как же меня побеждает,Тот, от кого веет подземным говном?Да как же такое бывает?Расстроился маг, вещи снял...и ушёл...Туда, где его больше ценят...Другой себе "город" волшебник нашёл...А в Олде его пусть заменят,Те грязные, злые "шестёрки" Луки,Который за гайки и мусор,Даёт им доспехи и бошмаки.И пусть назовут меня трусом,Пусть скажут что бросил идею... друзей...Я вдаль устремлюсь тихим шагом...Мне нечего делать среди тех людей,Не ценящих маленьких магов...(C) Кровожадный нуб...Спасибо Юре за стих, отражающий игру магом на 6м уровне. Спасибо, администрация. Просто.. Спасибо.

Люди душу вкладывают лижбы достучаться .Вообщем злости не хватает . Когда вижу что друг говорит ну нафиг ,забью.

(14.02.12 01:34)  

> Авега

Илюха, спокойно. Да, неприятно очень. Но это игра, и я потерял всего лишь игровые усиления. Обиднее то, что я своё личное время тратил на это.. Ну и с деньгами ты прав.. А это опять же - моё время. Пересмотрю своё отношение к игре.

(14.02.12 01:50)  

Зойдберг [6] (14.02.12 01:34)

Не гони, ты сам знал на что шёл... эти походы к Пульвику рано, или поздно привели бы к этому... я говорил тебе, что не рискуй благословение, что скоро обязательно что то изменят. Но ты не послушал и вот результат...

А так да, маги редкое мясо, танк 5-ого уровня за 20 екров, спокойно убивает мага 6-ого в фуле за 100 екров + руны из расплавленного перфекта того же уровня... и это при том что маг антикласс для танка...

Но в принципе я почти уверен что со временем эта ситуация изменится, будут и вещи с Некровилля для магов и дорогущие приёмы, которые эти маги будут покупать. Как я уже много раз говорил - сейчас "вечные 6-рки" фактически в зародыше и при этом уже видно какая огромная работа была проделана в их отношении... всё же стоит понять что игра огромная и что работа идёт на всех фронтах... есть же ещё 10-12ые, которые тоже ждут нововведений...)

(14.02.12 01:54)  

Oбращаюсь к Админам!!! На 6ом лвл Нету Комплекта кроме Танка И Лучника.
Как я понимаю у всех Комплектов есть свой Антикласс - скажите пожалуйста Маг на 6ом лвл антикласс кого комплекта??? Full Экр Мага может гос Танк с Просто Вытащить!! В чем Смысл Играть с этом "элитой" на 6ом... Он Сделал себе благо потратил время (около 2 месяцев) и вот результат простой удар и его нету .
Вообщем делайте хоть что то!!!!!

(14.02.12 01:58)  

> Не гони, ты сам знал на что шёл... эти походы к Пульвику
> рано, или поздно привели бы к этому... я говорил тебе, что
> не рискуй благословение, что скоро обязательно что то изменят.
> Но ты не послушал и вот результат...

Юр, ответь, какого хрена я вообще тогда тут играю? Ради чего? Была одна лишь цель, к тому же с боями никак не связанная. Хотелось бы в глаза посмотреть тому, кто тестил магов на 6м, а потом выложил эти картинки в березку.

(14.02.12 02:24)  

> сейчас "вечные 6-рки" фактически в зародыше и при этом уже
> видно какая огромная работа была проделана в их отношении...
> всё же стоит понять что игра огромная и что работа идёт
> на всех фронтах... есть же ещё 10-12ые, которые тоже ждут
> нововведений...)

Я тебе в асю напишу, почему для магов на 6м ничего не делается. Или может сам догадаешься? Намекну. Спрос рождает предложение.

(14.02.12 02:37)  

У нас такая проблема, скорее всегоэто баг.

1) когда собирали голову - один повесил руки, второй тело, третий ноги, но у меня не было диалога пройти, был только ещё раз прицепить ноги (на тот момент повесили ржавые ноги, у меня были стальные) пришлось вешать свои стальные и только потом пустило.

2) начали чистить группой склепы, зачистили заражённый, потом царский, потом магический, потом я использовал печать-ключ потом мы зачистили склеп головы, потом запутанный. после разошлись по своим склепам, подошли к камням и увидили такую картину:
у 4-х человек был диалог чтобы открыть проход в закрытый склеп, у пятого (в царском склепе) не было.
после пятый пробовал выходить из пещеры, заходить снова, обновлять экран, перезаходить - не помогло.
P.S. группа на поход формировалась через кнопку группы и последним присоединился к походу этот пятый.

(14.02.12 12:15): Хорошо, проверим возможность бага.

(14.02.12 04:08)  

По поводу плавок:

http://scrolls.combats.com/~Щирый украинец/1059072.html

(14.02.12 04:17)  

Благодать [20]

Знаю что это не совсем по Вашей части, но помогите пожалуйста. Букеты не собираются, цветов нужное количество есть, а собирать Слуга Валентая не хочет. Видимо до 8-ого уровня нельзя. Поправьте пожалуйста. Потому что цветы у Дария можно за екры купиь, а отправить не получается почему то... возможно кто то попадёт в не самую приятную ситуацию...

(14.02.12 12:14): Вопрос.
Какие именно цветы были куплены? У какого именно Слуги Валентая вы пытаетесь собрать и какой именно букет?
  (14.02.12 12:51): Выяснили. Просто у вас исчерпан лимит передач. Всего можно передать около 200 вещей в день. Видимо в этот день вы уже передали столько вещей.
  (14.02.12 15:55): Попробуйте сейчас. Все должно работать нормально.

(14.02.12 04:56)  

>  Кровожадный нуб [7] (14.02.12 04:17)
> Благодать [20]Знаю что это не совсем по Вашей части, но помогите пожалуйста. Букеты не собираются, цветов нужное количество есть, а собирать Слуга Валентая не хочет. Видимо до 8-ого уровня нельзя. Поправьте пожалуйста. Потому что цветы у Дария можно за екры купиь, а отправить не получается почему то... возможно кто то попадёт в не самую приятную ситуацию...

У меня тоже самое ,купил цветы у дарьии,а сделать букет не могу ,отсылает говрит как будто у меня этих цветов нет .

(14.02.12 12:14): Тот же вопрос, что и выше.
  (14.02.12 12:52): Тот же ответ, что и выше.
  (14.02.12 15:56): Тот же комментарий... впрочем и так все понятно, да?

(14.02.12 17:53)  

Благодать [20] (14.02.12 12:14):

Вы отдали "Блеклый подземник" x 11
Предмет "Букет блеклых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Зойдберг"

ЗееКее рад помочь. ЗееКее очень хочет в Главную Ааранжерею.

Большое спасибо. Всё отлично работает.

(14.02.12 18:24)  

Благодать [20]
Есть такая печать - Печать Опуха F (Масса: 0.1)
с эффектом:Печать дает возможность в бою исцелить вашего соратника, но при этом, в начале боя вы можете быть парализованы на три хода.

Так вот, печать восстанавливает 100% здоровья напарнику, или если напарников нет - лечит обладателя печати. Можно ли сделать так, чтобы печать восстанавливала и ману? То есть поделить эффект, 50% восстановления маны и 50% восстановления здоровья? Очень уж жирно когда танк вылечивает себе 1000+ очков здоровья... Пожалуйста проявите в очередной раз объективность к классу "маг".)

Заранее спасибо.

(14.02.12 22:48)  

> Кровожадный нуб

Есть печать, увеличивающая количество здоровья. Тоже не против бы выбрать ману )

(14.02.12 22:57)  

Метка кровавых уз из всей команды сейчас только на одном персонаже. Не помню точно, он ли ломал печать, но так и должно быть?

(15.02.12 04:07)  

>  Зойдберг [6] (14.02.12 22:57)
> Метка кровавых уз из всей команды сейчас только на одном персонаже. Не помню точно, он ли ломал печать, но так и должно быть?

у нас было непонятно в последнем походе) четверо получили метку - я нет)

(15.02.12 04:09)  

>  Tantrum [10] (10.02.12 14:40)
> спасибо а как же ?)1. Пещерная Награда2. Возможность замораживать Благославление в Общежитии.3. Введение магического шмота для 6 уровней VF и U4. Возможность использовать в этой локации свитки Пропуск забытых, Право на подвиг и т д.

как младшие . . . так и старшие уровни ждут, хотябы возможность заморозки благо в общежитии . . .

(15.02.12 04:22)  

если вы будите принимать решения месяцами/годами,люди попосту забьют и на эту пещеру . . .

(15.02.12 09:09)  

Введите второй круг некровиля =))

Страницы: «697071727374757677787980»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved