Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благодать [20]
Уважаемый, подумайте пожалуйста над введением сумок с Некровилля. На данный момент у 6-рок есть лишь призрачная возможность выбить сумки VF в канализации, да и то сумки полезны лишь уворотам и лучникам. Существует большая необходимость в вводе подобного...
Ведь было бы великолепно добавить 1-2% шанс выбить сумку:
С Царя - для танка/силовика. - антиуворот + антикрит
С Королевы - уворот/лучник - уворот + антикрит
С Братьев магов - соответственно для магов) Незначительное повышение маны и защиты от урона.
Подумайте об этом, ведь сейчас есть только магазинные варианты F качества... благодарность сотен "нубов" не заставит себя ждать...) С подарками вон как все носятся сейчас, всем нравится)))
> Уважаемый ангел,
> Кровожадный нуб
Без защиты от урона магам сумки любого качества и даром не нужны ) Было бы неплохо, хорошее предложение.
> Кровожадный нуб [7] (12.02.12 17:47)
> Как такое возможно? Почему в бою 6-ть человек? Разве максимальная по численности команда не 5? Первый раз подобное вижу...)oldcity.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
Армией пошли ) я видел и 7 человек .
И придумайте что-то с инвентарем... Неужели нельзя сделать больше вкладок, или еще что-то?
Эликсиры
ПУСТО
а в "Прочее" глаза сломать можно, пока найдешь флягу восстановления нужную. И подскажите, как в избранном разместить все флиги? Они разного качества, одни выносятся, другие - нет, и все отдельный слот требуют. Чтоб ХП или ману восстановить, нужно весь инвентарь перерыть.
> Кровожадный нуб [7]
EF сумки на 3м этаже каналки есть)
get tanked [6] (12.02.12 20:57)
> Кровожадный нуб [7]
EF сумки на 3м этаже каналки есть)
Где они есть, ты видел их хотя бы?) Я вот в Муне 1 раз выбил 2 "подсумка рассеяного печника", а в нубогородах даже не видел их ни разу... К тому же они бесполезны для всех кроме уворотов... Так что их даже не рассматриваем.
Печать была сломана, когда я скорее всего находился в магазине Квилки. Теперь диалога перемещения к Пульвику не существует. Поправьте, пожалуйста.
> скорее всего
т.е. это не точно. Хорошо бы проверить, работает ли она, или нет. И нужно ли всем находиться на кладбище, когда ломается печать?
00:39 Амадеус Пульвик проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Зойдберг
Илюха, поздравляю с щитом )))
.
Вот это новость)) Намудрили)
Почините пожалуйста! Почему я выгоняю из группы, а человек продолжает поход... и так уже было не раз. Или дайте кнопку лидера, как было раньше, чтобы можно было выгонять... а то портят задание, воруют у других, а выгнать не получается.
Теперь после смерти эффект камня не падает?
Или только в случае поражения?
Блин, это беда какая то! Получается что проще не помогать людям, чем брать с собой полуголых, которым отдаёшь вещи с гробниц, а они ещё и свитки воруют которые я достаю себе и по большей части именно ради них хожу...
И выгнать не могу и поделать ничего не могу, только самому выходить... или ботов из задания убивать ихних... но это конечно не дело.
Уважаемый Ангел напишите пжл......а что изменили эфект камня?) Я был с персонажем kadet в бою в Некровилле) вот этот бой:
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1329141470.72145&pp=1&f=
kadet погиб от приёма...я бой выиграл...но эфект камня с него не сняло)
> Кровожадный нуб [7] (13.02.12 19:15)
> Блин, это беда какая то! Получается что проще не помогать людям, чем брать с собой полуголых, которым отдаёшь вещи с гробниц, а они ещё и свитки воруют которые я достаю себе и по большей части именно ради них хожу...И выгнать не могу и поделать ничего не могу, только самому выходить... или ботов из задания убивать ихних... но это конечно не дело.
Везет тебе значит на напарников... обычно те кто в ЕКР одеты с собой не берут слабых... вот они и рады стараться пока есть шанс)))
А с возможностью выкинуть из похода надо поработать - факт.
Благодать [20]
Приветствую. А хорошие новости есть?
Благодать [20](13.02.12 19:43)
Как давно подобная проблема наблюдается?
Первый раз столкнулся с этим очень давно, практически в первые недели существования Некровилля. Я взял 7-рку решив помочь ему с заданием, но он вышел в оффлайн почти сразу же... я выгнал его из команды, но он остался в походе, я не придал этому значения.
А сегодня взял несколько 7-рок, также чтобы помочь им с заданиями... но тут один из них самым наглым образом схватил качественный свиток, вытащенный мной из гробницы... собственно так он и продолжил хватать всё подряд. Я выгнал его из группы, но он остался в походе... и около часа ещё находился со мной в пещере.
эмм...доброго времени суток
такой вот вопрос
после боя oldcity.combats.com/logs.pl?log=1329163013.93044
у всех метка от амадеуса, а на мне её нету ) почему?)
Страницы: «…686970717273747576777879…» |