Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотелось бы, чтобы % дропа уникальных сувениров был хоть
> немного выше.
а также банок и свитков ) последнее время выпадают только свитки рассеивания и тп )
Для того что б попасть к боту нуно собрать 5 человек тем более каждый по своему уровню...нельзя л убрать ограничение для лвл? А то как то не интересно тем более трудно...
> Зойдберг [6] (11.02.12 23:25)
> Самир, поздравляю с арбалетом )))
спосибо вам всем за помош в етом деле)
Жду с нетерпением вещей для мага )) Тогда цена вещей уменьшится, и у меня хотябы все противники серыми не будут, хотя по сути маги так и останутся не элитой, а мертвым классом на 6м.
14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм! А бесплатно сесть не пробовал?
14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: Что русскому хорошо, то потом ему и плохо.
14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. В чем это выражается? У меня быстро срастаются переломы
В Некровилле ))) Уберите это =)
14:44 Dentist обнаружил предметы 'Ветхий Свиток Рассеивания Яда'
14:44 Dentist поднял предмет "Нестабильный Взрывной шар"
14:45 [Комментатор] to [Валерия Лучик] Щас спою!
14:45 [Комментатор] to [ANGEJI CMEPTu] Продам кредиты (в приват)
14:46 Dentist обнаружил предметы 'Ветхий Свиток Эгоистичного Исцеления'
14:46 Dentist поднял предмет "Ветхий Свиток Эгоистичного Исцеления"
14:46 [Комментатор] to [ANGEJI CMEPTu] Твой интеллект поражает <вырезано цензурой>
14:47 [Комментатор] to [Валерия Лучик] анекдот: - А Лену можно?- Она в роддоме.- А что случилось?
14:47 У Булькающий Гумункулус был предмет 'Ветхий Свиток Уязвимости' и кто угодно может подобрать его
14:48 Dentist обнаружил предметы 'Свиток Рассеивания Яда'
14:48 Dentist обнаружил предметы 'Свиток Энергетической Подпитки'
Прикольно __)))
14:57 [Комментатор] to [Spirito Santo] анекдот: Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок...
Анекдот в тему? )
интерестно а уникальный шмот плавиться? и получаются ли с не гоны нормальные? никто не пробовал?)))))
> Зойдберг [6] (12.02.12 14:51)
> 14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм! А бесплатно сесть не пробовал?14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: Что русскому хорошо, то потом ему и плохо.14:48 [Комментатор] to [Теледрон] анекдот: Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. В чем это выражается? У меня быстро срастаются переломыВ Некровилле ))) Уберите это =)
Не только в Некровилле) В ледяной тоже самое.....
Поздравляем Ларису с вторым режиком ))))))))
Выбил защитную маску..
а амуль падает 1?? на розыгрышь?
Как такое возможно? Почему в бою 6-ть человек? Разве максимальная по численности команда не 5? Первый раз подобное вижу...)
oldcity.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
> Кровожадный нуб [7] (12.02.12 17:47)
> Как такое возможно? Почему в бою 6-ть человек? Разве максимальная по численности команда не 5? Первый раз подобное вижу...)oldcity.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
Армией зашли видимо.
В группах есть такая кнопка.
Правда не знаю, доступно это для некро или нет, но видимо доступно ))
> Правда не знаю, доступно это для некро или нет, но видимо
> доступно ))
Доступно. Но вот в запечатанный склеп поидее только 5 человек пустит
> Доступно. Но вот в запечатанный склеп поидее только 5 человек
> пустит
Ну почему же? Если все 5 камней открыты, то можно предположить, что пропустит и больше. Я не уверен на 100%, подождем Ангела )
Это глупо... армию можно собрать 80 человек и что, можно всех запустить в склеп? Если такое возможно, то пещера повиснет нафиг... такими армиями бродить....
> Ну почему же? Если все 5 камней открыты, то можно предположить,
> что пропустит и больше.
Вроде пробовали, не пропускало. Уточнить нужно
Да и сложность потеряется, серые полуголые 6-рки сметут количеством всех Закастуев, а затем и благодаря тактике смогут и Амадеуса убить...) Не должно быть такого)
> смелые полуголые 6-рки
Страницы: «…676869707172737475767778…» |