Страницы: «789101112131415161718»

Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(07.09.05 19:03)  

*Мерно вышагивал по коридору в полном боевом облачении, смотрел в пол и выглядел довольно задумчивым и угрюмым. Мимо прошмыгнул призрачный женский силует из одной стены в другую. Не поведя и бровью спокойно подумал* Шастают тут всякие неприкаянные, осеребрить бы стены что ли... По пути встретился Один из паладинов на вид знакомый - где-то видел наверно. Коротко кивнул в знак приветствия и прошел дальше не сбавляя широкого размеренного шага.
Заметил большую табличку с объявлением о бале*
Хм... Бал? С парой?... А я все равно один. Скорее всего тогда мне там делать особо и нечего. *Услышав слова графа про фонтан* Я его возьмусь и починю. Дело нехитрой а с сантехникой имел дело не раз.
*Ушел на поиски хоть какого-то инструмента*

(07.09.05 19:35)  

Стараясь не шуметь, бегая по 3 этажу в потертых экзоботах(т.е. как слон), и старательно вертя головой по сторонам, с надеждой ищя табличку "Туалет"....
Ну Юноночка! Спасибо тебе за ремонт!...Век помнить буду

(07.09.05 20:45)  

*Наступал вечер... Несмотря на осеннее время года было очень тепло и свежо. Возвращаясь из города я заглянул в местную таверну и захватил несколько кувшинов с красным вином, зная что на кануне будет бал-маскарад. Хотя силы после изнурительных поединков были на исходе, подходя к замку я снова опрянул, свет в множественных окнах и мелькающие в них силуэты радовали! Я бодро зашагал по парку. Приблизившись к воротам, я заметил небольшое архитектурное изменение северного крыла замка, стена была полуразрушена, а внизу лежали массивные камни... "Неплохо кто-то повеселился, главное чтобы все целы были". Уже заходя в арку я услышал звонкий шум сорванной гайки, я обернулся и увидел Стального Дракона, копошащегося у фонтана..)
*Осторожно подойдя, скинул рюкзак на траву и легко хлопнул брата по плечу*

>Стальной Дракон
Привет, Брат!) *Крепко обняв, присел рядом с фонтаном*
Решил преобразить былую красоту..? Отличная идея! Помощь нужна?!

*Нужно же комнату выбрать и встретить всех кого еще не успел увидеть..! Зашел в замок и приятно удивился количеству пар обуви в прихожей))) Разделся и пошел поставить вино в погреб. Заметив табличку о маскараде, подумал: "Здорово! Сегодня будет весело! Хм.. странно.. где все?! Наверное готовятся к балу)" Поднялся на кухню и приготовил крепкий красный чай!*

>Стальной Дракон
Миха пойдем чаю выпьем и обмозгуем что с фонтаном делать будем!

(07.09.05 21:00)  

*На заднем дворе замка, с трехметровой высоты из воздуха свалился темный эльф... полуэльф. Встал, отряхнулся, тихо выругался, вспоминая всю родню того, кто создал телепорт, огляделся по сторонам - никого не нашел. Услышав на пятом этаже какой-то шум полез туда по стене замка, тихо напевая, чтобы никто не услышал:
"Эй, жители гор! Гром смеется над вами.
Чтобы быть с ним на равных есть один Путь - Навех!"*

(07.09.05 21:16)  

Чертова Гайка! Чертова труба!... *вполголоса заругался я*
>Aka Mackavelli

Здарова Братэлло!... Пойди себе комнату лучше выбери а то вонг народу все прибывает так и все лучшие места разберут...
*Говорил все это и угрюмо смотрел на дюймовую трубу с сорванной резьбой на конце... Рука с ключом нервно дергалась. Кроаем уха услышал последние слова брата*
А че с фонтаном делать? Ремонтировать блин!
*Громко чертыхнулся выдернул из перевязи за спиной свой меч, молодецки размахнулся и отрубил часть загубленной трубы*
Терь возьму и нарежу резьбу заново и сгонами подгоню... Я заставлю тебя работать! *шутливо погрозил пальцем фонтану*

(07.09.05 21:28)  

Так выхожу из своей комнаты тихо, чтоб спокойно отдохнуть в саду.

(07.09.05 21:33)  

Блин, ну и родственники, крайней меня решили сделать. Я же не глава фирмы "Стройматериалы" чтоб везде ванны с туалетами строить. Хотя ладно, сколько у нас там этажей? :)

(07.09.05 21:39)  

Ну хоть один туалет можно было сделать--*пританцовывает на месте*

(07.09.05 21:45)  

да уж и отпление нужно наладить родственички, а то сегодня ночью со всем замёрзла.

(07.09.05 21:46)  

Мужем укрывайся... )

(07.09.05 21:48)  

*Залезая в окно и видя перед собой размахивающую руками Юноночку, Алфирин приветствует ее*
- Бонжур, мадемуазель! Чем я могу Вам помочь? Ах, где же мои манеры? Позвольте представиться, Алфирин Мэатор, воин, странник и искатель Истины.
*Низко поклонился и поцеловал ручку*

(07.09.05 21:54)  

- Преветсвую, вы пришли нам сделать отопление?

(07.09.05 21:54)  

> Эфесс

Можешь ко мне пока в туалет ходить :)

(07.09.05 21:57)  

*Выглянул в окно и негромко окликнул брата*
>Стальной Дракон
Эй, мастер-ломастер..) давай на кухню! А потом вместе займемся фонтаном, у меня есть идея на этот счет ;) Комнату я успею выбрать, Граф просвятил, что их в одном только северном крыле около 130-ти))

*Услышав в холле диалог о строительстве, вышел посмотреть кто там*

>Юноночка
>Эфесс
Добрый вечер!)

(07.09.05 21:59)  

На кухню тьак на кухню... Если есть чем поживится...
А то я как-то был там - так весьма и весьма пустынно там... Наш граф изрядный обжора хотя призраки вроде и не едят.

(07.09.05 22:07)  

>Стальной Дракон
Да изобилия продуктов конечно нет.. куча сухариков и недопитых бокалов..)) но сейчас сообразим ;)
*налил крепкий свежезаваренный чай, достал сыр и колбасу, булочки.. ну тоже пойдут, чем богаты!*

Распологайся брат!) Давай перекуси пока и я те расскажу что можно дополнить в фонтане.

*Зовет всех на кухню - Дорогие родственники, к столу!*

(07.09.05 22:09)  

Зачем к столу коли стол бедноват?... В магазин надо было сбегать поначалу. Отоварится... *деловито кромсает колбасу на тоненькие и аккуратные ломтики*

(07.09.05 22:12)  

> Юноночка

- Вах! Из огня да в полымя... К сожалению нет. Я бы с радостью вам помог, миледи, но... - быстро перебирая в голове все возможные отмазы, продолжил. - По части сантехники я не силен. А у Вас тут ремонт, как я погляжу.
*Оценивающе смотрит*
- А что вы собираетесь здесь делать? Кэпитал Холл? Если позволите, то пожалуй стены лучше не красить, а вырастить здесь лианы. А на потолке... тоже лианы. И поменьше света! А то как-то все... светло.

(07.09.05 22:15)  

*уловив запах сыра*
- Еда? Сыр? А кофе есть?
*направляюсь на кужню*

(07.09.05 22:16)  

- Развели тут на кухне грязь, а кто уберать будет, где прислуга? :)
- Уважаемый, Алфирин Мэатор, я доужаса боюсь темноту, да и не ботанически сад же у нас, зачем лианы? Может составвите нам компанию на кухне за чашечкой чаю? *Тихо двинулась в сторону кухни*

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved