Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет...обливион рулит... только вот бегать голубым орком.Друга за выбор перса убить готов.
Так забавно стало...когда он стал вампиром, мнгновенно позеленел. :)
хм...похоже обливион никого особо не впечатлил, уже два месяца как игра появилась, а написали всего 10 страниц про игру:))
> хм...похоже обливион никого особо не впечатлил, уже два
> месяца как игра появилась, а написали всего 10 страниц про
> игру:))
меня впечатлил )
в этой ветке вобще мало кто пишет
Мало кто пишет, зато 116 страниц...
Эх, как здорово было во времена стрнаниц эдак 60 - 70...) Интересные дискуссии, размышления...
А ща все прошли Моровинд вдоль и поперёк, а новых игроков в эту великую игру заманить трудно - всем подавай графику уровня девятого ДиректИкса...
Ыхъ...
> Мало кто пишет, зато 116 страниц...
>
> Эх, как здорово было во времена стрнаниц эдак 60 - 70...)
> Интересные дискуссии, размышления...
>
> А ща все прошли Моровинд вдоль и поперёк, а новых игроков
> в эту великую игру заманить трудно - всем подавай графику
> уровня девятого ДиректИкса...
>
> Ыхъ...
И то правильно!!! я уже 5 раз эту игру прохожу!!! всем говорю что бы пошпилили, а они та отстой!!!!
Моровинд - лучшая игра!!!
Вы посмотрите на небо!!! красота
Оффтопик, млин)
Не ну покачто ещё остаются фаны ЗЭС 3 поентому нестоит топ закрывать)
А что, кто-то просит топик закрыть?) Я начал флудить в этом топике ещё много-много страниц назад!) Не позволю его закрыть))))
обливион...ну незнаю, что-то не так в нём...что незнаю:))
и так, столица империи какая она? величественная и огромная? нет, канализация маленькая, город неприкольный, резиденция императора посреди кладбища...
дальше то, что в город входиш как в отдельную локацию, а не как в морровинде где город свободен...
тот же морнхолд намного круче и величественнее.
ет мое мнение.
что скажете о городах?:))
Народ, кто игралв продолжение Морровинда: Обливион, скажите, основное задание: Надо помолиться в горах у статуи, говорит монах там, чтобы поговорить с теткой какойто, ночто бы с ней поговорить, надо сделать жертвоприношение ей утром, нужно принестив жертву какойтопорошок! Подскажите что за порошок и где его взять.
Поймите люди!!! Не будет игры лучше чем Tes 3, играйте и радуйтесь!!!
Вот что мне нравится в этой игре так это сам сюжет!!
Я с таким удовольствием в первый раз прошёл эту игру! но концовка мне неочень понравилась это да!
Давайте поможем лруг другу!!! подскажем кто знает где какие предметы храняться, что бы поинтереснее игралось!!
Давайте поможем лруг другу!!! подскажем кто знает где какие предметы храняться, что бы поинтереснее игралось!!
Скажи что - и я скажу где))
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |