Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм... Поставил личный рекорд... Прошёл основную сюжетную линию Мора + Трибунала за двое суток... Больше всего времени, разумеется, потратил на то чтобы стать Наставником домов и Нераверином Эшлендеров... Блин, единственное тупое место в Море... Постоянно забываю алгоритм правельных действий)))
Самое трудное - дотащить таки её до лагеря...)))) А то она от каждого кагути дохнет... Специально ради этого качал восстановление - бегал и лечил её, бегал и лечил...
эт точно... Кстати, заново начала Обливион, хочу его систым файтером пройти. Без луков
> Relz_NEW
У мну тоже рекорд, я Обливион прошёл (основной сюжет + несколько левых миссий) за 9 часов
А в TES3 (+Tribunal +BloodMoon) я за 2 дня прошёл, кроме основного сюжета прошёл все гильдии которые есть до главы гильдий
> MIXAH
Все гильдии? Хм... Трудно это)) В той же гильдии бойцов часа три чистой ходьбы....
> Kel Tuzad
:vamp: Я и без морра могу)
> Бедный
Как читовать? Если врубить TGM, то не надо будет играть в F5-F9, но передвижение по острову это не ускорит...
А мне Обливион не понравилось... =\ Я даже из метро на выбрался... Запарился там блуждать... Удалил к их Марравиндавскай бабушке...
> А в TES3 (+Tribunal +BloodMoon) я за 2 дня прошёл, кроме
> основного сюжета прошёл все гильдии которые есть до главы
> гильдий
нельзя стать главой гильдии бойцов и гильдии воров, тут только одно
Офикенская игра!!!ОБЛИВИОН -РУЛЗ!!!!!!!!Я ВАЩЕ ФАН Скролса))))Кому чем по морровинду помч или по трибуналу или по бладмуну - обращайтесь!!!!Обливион пока не весь обошол!
> Облив рулит
> ОБЛИВИОН -РУЛЗ
Гмммм... Ребята не согласны с общим мнением форума...)
> Relz_NEW
Они чистые патриоты, как и я) Мое первое впечатление кстати тоже было таким же)
| Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |
|
|
All rights reserved |
|