Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(10.04.06 12:45)  

нинай.У меня атлон двухгигагерцный, старенький Сапфир радеон 9600 и ниче, жить можно, разрешение правда 640*480 :)

> Kfgumj

оптимальный любой чар - темный эльф. Бо у него есть защита от огня, которые основной наступательный спелл в Обливионе.
А так - атлетика, акробатика - и будет вам Щастье

(10.04.06 15:33)  

кто подскажет в какие гильдии мона вступить, кроме черной руки, гильдии бойцов, магов, арены??

(10.04.06 15:48)  

вроде какие то рыцари еще есть у одного из графьев.

(10.04.06 18:20)  

> Бедный

> оптимальный любой чар - темный эльф. Бо у него есть защита
> от огня, которые основной наступательный спелл в Обливионе.
> А так - атлетика, акробатика - и будет вам Щастье

чОрт ;(((

> The fifty [7]   (10.04.06 15:33)
> кто подскажет в какие гильдии мона вступить, кроме черной
> руки, гильдии бойцов, магов, арены??

гильдия воров есть ещё... )

(10.04.06 18:32)  

Кстати, тут такой мега вопросище....
Короче, у меня диск, как и почти у всех - пиратский. Когда нахожусь в городе сталкиваюсь с неприятным глюком (???) - низы зданий украшают коричневые текстуры... Собстно вопрос: это глюк моего дистрибьютива или это видюха такое выдаёт (думаю, что не она т.к. на предыдущей системе было аналогично)? также столкнулся с непрорисовской ещё некоторых текстур на НПС :(((
ЗЫ. единственное что радует - перевод более менее нормальный

(10.04.06 18:36)  

может видюха старая , не справляется   с текстурами

(10.04.06 19:09)  

> Dark Sith

щазззз :-)
видюха - свежее некуда радеон х850хт....

(10.04.06 20:00)  

а дрова?наверно повредились файлы текстур при копировании

(10.04.06 22:37)  

> Kfgumj

как вступить?

А еще народ я нашел гильдию под названием убийцы вампиров или что-то в этом роде...

(11.04.06 10:05)  

> The fifty

какой город?

Народ, просьба ко всем

У палов на сайте (http://www.паладинз.ру/entertainments.php?EntertainmentID=1488&Offset =0) рассказ лежит ,"Зеркало", - он содран из Морры с одноименной книжки. Кто-нить знает сайт, где есть тексты всех книжек из Морры?

(11.04.06 15:41)  

> Бедный

Город имперский, который в центре, в районе парка говоришь с челом, который дает тебе миссию, посадить в тюрьму одного из капитанов имперской стражи, и там по ходу выполнения к тебе подходит совсем не миловидная дама и предлагает встретиться с одним эльфом...дальше не буду рассказывать, ибо завязка интересная)

(11.04.06 22:06)  

> The fifty

эт мне напоминает приглашение встретится с Серой лисой или как его там:)

(12.04.06 00:34)  

> Бедный

Не, с Серой Лисой тебе она записку дает, а здесь просто говорит в какой дом прийти)

(13.04.06 21:53)  

ага. Бум посмотреть

(14.04.06 22:07)  

эт. Глюк: я свидетелей нашел, а капитан все еще просит их найти и не реагирует нифика ни на шо

(14.04.06 22:09)  

кстати, кто квест спасения дочери-аргонианки брал? Ниче не напоминает?:)

(15.04.06 13:16)  

> кстати, кто квест спасения дочери-аргонианки брал? Ниче
> не напоминает?:)

неа, подскажи(
> эт. Глюк: я свидетелей нашел, а капитан все еще просит их
> найти и не реагирует нифика ни на шо

Это не глюк, надо до утра подождать, а потом в тюрьму пойти позырить на то как он за решеткой сидит, и все)
З.Ы. кстати он через некоторое время сбежит оттуда и нападет на тебя с ножичком, дабы отомстить)

(15.04.06 20:51)  

> неа, подскажи(

вроде в Чорроле есть магазин, который держит аргонианка. Если к ней несколько раз подойти - выясниться, что у нее пропала дочь и она тебя отправит ее искать в городок, в котором все плохо к приезжим относятся :) Дальше не расскажу - иначе весь кайф потеряется

> надо до утра подождать, а потом в тюрьму пойти позырить
>

Е-мое. Недогадалси

(16.04.06 13:19)  

> вроде в Чорроле есть магазин, который держит аргонианка.
> Если к ней несколько раз подойти - выясниться, что у нее
> пропала дочь и она тебя отправит ее искать в городок, в
> котором все плохо к приезжим относятся :) Дальше не расскажу
> - иначе весь кайф потеряется

Уже прошел

(16.04.06 19:31)  

Скажу чесно Моровинд величайшая игра своей эпохи, сейчас вышел обливион, но всё равно нето... как бы нибыло там красиво как бы не кишил он всякими фишками всёравно нето... не хватает атмосферы, конечно обругать может каждый, но в данном случаи это моё личное мнения, как игрока, с ним в праве не согласится каждый.
Моровинд всех удивил и опередил, в том числе и готеку, моровинд может некоторым показаться мутным и нудным, но это не та если ввглядеться в самую суть, смысл игры, то каждый поймёт всю оригенальность и неоднообразность сюжета.
Я многое пережил со своим героем и каждый раз девился этой игрой, и благодарил разработчиков за столь увлекательную игру. Я просто так мог долгими часами бегать по просторам огромного острова Моровинд, и любоваться этими бесконечными просторами... Да пожалуй это лучшая игра в которую я играл...
И как удивительно всё это влезло на один сд-диск, сейчас выходят много игр многие на ДВД, но нет ничего подобного грандеозного, чем Моровинд.
МОРОВИНД - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ этого десятилетия, и это не приувиличения.

Страницы: «105106107108109110111112113114115116»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved