Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(17.04.06 08:44)  

> Нериварин

Нереварин - не актуально :))))))))

(17.04.06 13:30)  

> Нериварин

Да ты прав, я в Мор играл с самого выхода, по сегодняшний день, знаю уже практически все, а Обливион все равно не то, как ты сказал не хватает атмосферы, лучше бы не делал такуб зашибенскуюб графу а сделали обалденский геймплэй.

(17.04.06 17:15)  

В чем именно проблемы Обливиона ? опишите, если не сложно. Морровинд однозначно одна из лучших РПГ, но хотелось бы и новенького чего-нить.

(17.04.06 17:16)  

В чем именно проблемы Обливиона ? опишите, если не сложно. Морровинд однозначно одна из лучших РПГ, но хотелось бы и новенького чего-нить.

(17.04.06 23:00)  

> Megil

никаких проблем, только большие системные требования ))) шикарная графика, атмосферные подземелья.... а лес!!!!!

(18.04.06 00:19)  

Самая крутая игра , и наконец лошади , терь можно не пешком а скакать .

(18.04.06 16:38)  

> Megil

Во первых она короткая, в разы короче Морра, проходиться наверное за сутки (скорей всего из-за возможности путешествия по глобальной карте и маркерам точно указывающим где, что лежит и куда надо идти), во-вторых сама карта намного меньше, а соответственно меньше подземелий, мест куда можно сходить порубиться, тоже меньше, в гильдиях теперь повышают просто так через н-ое количество пройденных миссий, вообщем я столько ждал, а поиграл недельку, прошел все гильдии и основной квест и что-то не тянет меня уже, а в Морр, я мог сутками гонять, и ненадоедало, все дело в атмосфере, куда-то она запропостилась.

(20.04.06 17:55)  

Короче... Я сделал ужасную вещь... Я срыл Обливион) Срыл нафиг, самым жестоким анинсталлером) Я разочарован в этой игре... Пойду... Поиграю в Мор...

(21.04.06 20:09)  

Хех... Обожаю Моровинд)

(21.04.06 23:07)  

ну, картинка красивая.. багов правда.... Кстати,   кто всю гильдию бойцов прошел? Такой косяк у мну. Столкновение с блеккомпани - зачистить надо руины с одним из глав ГБ. А я их уже зачищал самостоятельно - квест не выполняется терь. Чего делать там надо то было?

(22.04.06 14:23)  

Я мор уже давно прошёл.39 уровень был............играл около 6 месяцев............а Обливион не пошёл-Видяха слабая....А я слышал,что есть клип,где МОРРОВИД ЗА 8 МИНУТ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(22.04.06 14:23)  

Да уж я разочаровался, надо бы Морр установить...

(23.04.06 04:38)  

Обливион - великолепная игра. Хотя Морровин затянул меня на несколько месяцев, а вот Обливион врят ли удержит и две недели. Сама непонимаю - почему... Но, думаю разработчики рано или поздно решат проблему играбельности. Но, уже за один лук новой игрой можно восхищаться. Хожу лучницой и не могу пройти спокойно мимо подходящей мишени - рука сама тянеться к оружию. Очень уж красиво сделано.

(23.04.06 04:48)  

> кто-нить вступил в братсво черной руки?

Я.

(23.04.06 06:36)  

лук - убероружие. особенно со снайперским режимом:)
Кстати, кто-нить рыцарем белого жеребца становился?

(23.04.06 07:37)  

А в НЕТЕ можно в Мор играть? И какая версия нужна для этого, Нужно где то регистрироваться, или как? Помогите нубу!

(23.04.06 12:24)  

> Кстати, кто-нить рыцарем белого жеребца становился?

Расскажи как...
> Кицунэ

Кстати да, я сначала без лука бегал, потом как то надоело мечом рубишь и рубишь, а с луком интереснее намного, да и про 2 недели кстати правада, я вот уже играю вторую и мне порядком надоело...((

(23.04.06 16:47)  

> А я слышал,что есть клип,где МОРРОВИД ЗА 8 МИНУТ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там читерский способ

(24.04.06 15:56)  

А в НЕТЕ можно в Мор играть? И какая версия нужна для этого, Нужно где то регистрироваться, или как? Помогите нубу!

(24.04.06 17:07)  

> А в НЕТЕ можно в Мор играть? И какая версия нужна для этого,
> Нужно где то регистрироваться, или как? Помогите нубу!

нет... ТЕС - без мультиплеера

Страницы: «106107108109110111112113114115116117»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved