Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да вы все неумеете играть в эту игру!!!!
Я скажу кто умеет!!! умеет тот кто знает что даёт прах вампира, а именно последнее значение этого ингридиента!!!!
Подсказка: что бы узнать качайте алхимию
> Я скажу кто умеет!!! умеет тот кто знает что даёт прах вампира,
> а именно последнее значение этого ингридиента!!!!
хз... не помню уже...
но я залпом 10 шт съедал и после отдыха стал вампиром...
отдыхать нельзя было практически, постоянно сны снились плохие... увеличилась скорость и сила, на солнечном свете находится практически нельзя - умираешь за 10 секунда, люди тебя сторонятся и т.п.:)
> Кай Косадес
Ну, для этого надо владеть алхимией едениц на 80...
Мне лень качать то, чем не пользуюсь, у моего главного перса ща всего 30) Сам не наю откуда)
И так люди!!!! какой постоянный эффект даёт одноручная булава "БИЧ". Кто ответит, тот молодец!!! я то знаю , а вы???
2 Кай Косадес
Никакого эффекта она не дает, она призывает дремору и скампа на тридцать секунд. Любой, кто хоть чуть-чуть поиграл, это знает.
Игра классная.
Обидно только с прохождением проблем нет. всё на карте отмечается.сюжет нравится. Только черезчур много подземелий. И вещей полезных ой как мало...хлам всякий.радуют камушки из полей забвения.
Нифига инвентарь не неудобный.нормальный. лошади единственно- нафига их создали, пешком и правда удобнее. хоть атлетику с акробатикой покачать.
Докачались с другом до 30 левела, нормально. оценили. классно. нет слов. буду комп себе покупать и резаться отдельно.
А у друга... блок питания на ней сгорел, поменяли блок питания, материнка по ходу полетела. :) Сидим без обливиона.
обливион жутко красиво конечно
но инвентарь - полный ацтой
и тормозааа
лучше я дальше в морр буду бегать :)
кто нить знает какие нить арты из трибунала и бладмуна?
а то скучно :)
и вообще какого фига кто-то успел убить сота сила? У него ж тоже душа на 1000 наверно :)
но я залпом 10 шт съедал и после отдыха стал вампиром...
отдыхать нельзя было практически, постоянно сны снились плохие... увеличилась скорость и сила, на солнечном свете находится практически нельзя - умираешь за 10 секунда, люди тебя сторонятся и т.п.:)
Баа....а я просто заражался болезнью венценосных..а потом тож сны снились..затем зашол в замок к вампирам "Куара"
первое задание заних выполнил - а втарое - это примерно такой же лаг как и с храмом)
Кто-нить может подсказать сайт с интересными квестами для Мора на русском языке?)))
Кто-нить может подсказать сайт с интересными квестами для Мора на русском языке?)))
Ммм...проверенно на себе ....таких сайто в почти нет...я английские скачивал..из-за них лагало но они были интерестные)
| Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |
|
|
All rights reserved |
|