Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последний главный квест - готично.
а кому больно легко играть было - так попробуйте чемпионом арены стать. вам понравится :)
Кстати, у меня не глюк или нет левитации?:)
Ваше мнение об OBLIVION ????
Я считаю что кроме изменения в графике и инвентаре нечего не поменялось, остался старый добрый TES III: Morrowind
> MIXAH
не знай. Имхо, атмосферности тут поменьше все таки.
Кстати, как кому квест в Чоролловкой вроде Гильдии Бойцов про крыс?:)
> С сегодняшнего дня попробую поиграть за мага....
принципиального отличия от морровского прохождения магом нету:)
блин прошел
последний квест офигенный :) а вот императорская броня dragon-халтура,у меня весь шмот круче
ага. Например полный мифрил тот же:)
Кстати, у клинков вообще по службе мона продвинутся:)
позавчера со слезами на глазах (от жадности) попёрся в комп.магазин покупать новый системник.
старый не катит вообще, хотя параметры у него приличные были: АМД 2,8 (бартон); 2*512 (РС 3200) ; видюха джифорся 6600... по лесу можно было передвигаться свободно, по городу - с трудом, но терпимо...а вот как дело до боя с двумя и более противниками доходило так всё - покадровый режим прям :(( и дефрагментацию провадил, и дрова новейшие ставил - эффект тот же :((
зато теперь!!!! такая красотища! ух! :))
> старый не катит вообще, хотя параметры у него приличные
> были: АМД 2,8 (бартон); 2*512 (РС 3200) ; видюха джифорся
> 6600...
а сейчас какой?
Гм... Что сказать насчёт мага... Без левитации туго) А то как раньше, врубил левитацию, завис над противником и файерболами его, файерболами...
А ща надо что-то пооригинальней придумывать)
> Unwanted
а сейчас - АМД 3,7 (не помню как обзывали, знаю что полная версия проца); оперативка - ДДР 400 (2*1024); видео - радеон х850хт.... ))) всё прям летает :-)
> АМД 3,7 (не помню как обзывали, знаю что полная версия проца);
> оперативка - ДДР 400 (2*1024); видео - радеон х850хт....
>
вау! я тож хачу такое:))
хм. Господа! )) кто подскажет оптимального лучника в Обливионе? В смысле - знак, рассу и т.д. )))
я пока остановился на высоком эльфе- воре )
Ну почему системки такие высокие =((( Вчера купил TES4 радости было...А запустил ужас даже шагу сделать нельзя всё виснет...=(
| Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
|
All rights reserved |
|