Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вау) Вот это да) Ну-с... Ээээ... Начнём с лёгкого... Где находится Совет дома Телванни?)))
Вау) Вот это да) Ну-с... Ээээ... Начнём с лёгкого... Где находится Совет дома Телванни?)))
Да ладно... Вопрос-то лёгкий) А грандом клинков стать МОЖНО.... При помощи одного ОЧЕНЬ интересного адд-она))) Там миссий 30 и можно стать грандом) Даже на материк тя телепортировали... В какой-то маленький городок, надо было расследование провести... Найду ссылку - скину обязательно.
P.S. В свежей Игромании прочёл что Обливион выходит в марте... Поверю)
Кстати... Мож кто знает... Во всех пещерах шестого дома стоят стойки с колоколами... С 7 кажется... Если по нему щёлкнуть - зазвонит. Зачем они???
Народ,всем привет :) У меня тут проблемка такая: в сети ходит вирус и жрет все екзешники (вот эта сволочь - W32/Delf.I) ,и скачал я у друга Morrowind - Bloodmoon...а екзешники оказались заражены(( Вобщем нужны новые.Саму игруху в ближайшее время никто достать не сможет,а поиграть очень хочется,тем более что раньше не играл,а наслышан о ее качастве.Вот необходимые файлы:Morrowind Launcher.exe;Morrowind.exe;TES Construction Set.exe ...вроде ниче не забыл.Скиньте пожалуйста кто-нибудь мне эти файлы на мыло,буду очень признателен :) SFedos@rambler.ru
Так начнём с Дома Телвании!! он находится в Садрит Мора !!!рядом с Волверин Холл!!! А теперь вопрос встречный:
Где находится кольчуга Повелителя??
В какую гильдию нужно вступить??что бы по прохождении квестов найти Эбонитовую кольчугу?? пожалуй для начала хватит!
Так начнём с Дома Телвании!! он находится в Садрит Мора !!!рядом с Волверин Холл!!! А теперь вопрос встречный:
Где находится кольчуга Повелителя??
В какую гильдию нужно вступить??что бы по прохождении квестов найти Эбонитовую кольчугу?? пожалуй для начала хватит!
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |