Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 100 СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 100 СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ну вот типа и ура))) Такой вопрос - бегал я по северо-осточной части острова, и тут вижу - валяются какие-то листочки из какой-то книги, кажись из истории Империи... Что они тама аляются?))))
А вы знаете как через TES читеритьь....Я знаю...Поставил себе около 775858949 денег, вместо 467000, и поменял уровень монстров, пропорцианально 99 уровню, теперь (мне) простая встреча с грязекурабом может оказаться последней.....
:))))))))))
> раз валяются, значит их кто-то разбросал:)
ФАКТ! Они представляют из себя дорожку! Один листок за другим на растоянии полуминуты ходьбы... Пока ещё до конца не дошёл, но мне уже интересно, что там)))
2Relz_NEW
Находил я эти листки нашел их штук пятнадцать и ничего не нашёл хотя вроде там какая то гробница была =)
НАШЁЛ!!!! В начале дорожки - гробница с каким-то слабеньким артом, в конце - пещера с заключённым хаджитом!!! Это был квест по спасению раба))) Он мне дал колечко прикольное, которое акробатику увеличивает... Кстати, раз уж про рабов завёл разговор... Бегая по Вварденфеллу можно найти много рабов и почти всех можно освободить..... Это что-то даёт?
Начал заново:)) магом:)) Без читов играю:))
Где учитель, который разрушение или изменение качает? А то в гильдии магов уже не хотят учить...
блин...а я магом начинал-начинал...ток по чесному, собственной раскачкой...без учителей...так интереснее...
> Unwanted
Я тебе свой метод уже рассказывал)) Как вариант - пойти в гробницу, бегать от скелетов и метать в них файеры))) Самое тупое - качать изменения... Бегать и открывать все двери подряд))))
кстати, еси мне не изменяет склероз - те листы к беглому рабу-аргонианину ведут, которого мужик из Земных Наслаждений ищет
> Бедный
Блин, постоянно забываю как раса называется))) Путаю хаджитов и аргониан - и те и другие рабы в основной массе...
| Страницы: «…949596979899100101102103104105…» |
|
|
All rights reserved |
|