Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Небо тоже живое! Два спутника, которые летают как настоящие, те же созвездия, что и при выборе перса, туманы, облака... КРАСОТИЩЩЩА!))))))
> Бедный
мое ископаемое грейдить нереально
новый куплю на нг
надеюсь
если опять на екры не солью
>Apathy
Кажись пара миллионов человек будет апгрейдить комп только ради Обливиона))))
> Apathy
Обливион важнее какой-то там БыКи =)
> Relz_NEW
небо хорошо, но с водой днем - не сравниЦЦ =0)
>Бедный
Тухумхау, как говорится в одном известном анекдоте)))
>Apathy
Не, ДУУМать вредно...
> Relz_NEW
типа того =0)
Кстать, на каком сайте был список признаков настоящего Неравина?
> Обливион важнее какой-то там БыКи =)
полностью согласен! Дум мне не понравился. Вот Квака 4ая еще ничего:)
> Кстать, на каком сайте был список признаков настоящего Неравина?
А такой где-то есть????))))) И кстати, такой вопрос... Я прошёл всю игру (ну кроме СОВСЕМ уж побочных квестов) вдоль и поперёк, но некоторые посылают меня поговорить с этим... Как его... Не помню уже... Короче с главным в Храме Вивека чтоб подтвердить "Неравиринность".... Глюк?
Я всё вспоминаю свою радость когда впервые прошёл Морр)))) А теперь у меня перс 85 уровня, Моровинд раззросся почти до 5 гигов (из-за дополнений) Мир у меня раза в два больше чем был сначала и вобще... Это лучшая игра во Вселенной, во)))
> Relz_NEW
есть, есть. Там еще всякие высказывания типа "Настоящий Неравин тормозит во время дождя", "Настоящий Неравин продает рафинад кошкам" , "Настоящего Неравина всегда интересуют блестящие вещи" и т.д.
2 Бедный
я такую тему читал на каком-то фанатском сайте:)) он еще помню на народе висел:)
Хех... Вот когда проходишь миссии за гильдию магов, Архимаг однажды просит узнать что случилось с двемерами... Я думал это бред, типа прикол, и это несерьёзное задание... Однако несколько раз видел людей, которые утверждают что этот квест проходится... Кто нить об этом знает?)))
Излазил Морровинд и Морнхолд вдоль и поперек; летал, ползал и плавал где только можно... Вместо учебы :-). А труп Индианы Джонса с кнутом так и не нашел... Обидно.
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |