Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хех... Вот когда проходишь миссии за гильдию магов, Архимаг
> однажды просит узнать что случилось с двемерами... Я думал
> это бред, типа прикол, и это несерьёзное задание... Однако
> несколько раз видел людей, которые утверждают что этот квест
> проходится... Кто нить об этом знает?)))
так он проходится...я выполнял задание ето...там короче т узнаеш что они все умерли...или ничего вообще не узнаеш...непомню...но квест точно был выполнен...
Очень приятно, что топ держится наверху. Я в Морровинду уже месяца 3 не играл. Терь ностальгия... пойду у друга возьму, поставлю, наверное:) Или уже до Обливиона подождать?
Потому что TES - енто сила!
Кстати, где можно достать первую, вторую части? Хочу посмотреть, что они из себя представляли:))
> Unwanted
поищи на www.the-underdogs.org когда то я качал оттуда и Арену и Даггерфол =)
Арена рулит))) Я в неё смог играть аж две недели))) Правда ДОС-графика глаза режет.....)))))) А насчёт постов... Во всех форумах где есть тема по Морру там ДОФИГА ответов))) Потому что игра объёмная и есть что обсуждать)))
> яйтса в игре есть? я имею ввиду easter eggs?
Незнаю как насчет яиц, но возле поселения Сейда Нин , кажется, я встретил торговца, который выглядел как обычный грязе краб, его можно пришибить ненароком ))
> Незнаю как насчет яиц, но возле поселения Сейда Нин , кажется,
> я встретил торговца, который выглядел как обычный грязе
> краб, его можно пришибить ненароком ))
а где именно етот краб?
> Лорд Ваако
Неоффициальные - на фан-сайтах, оффициальные - платные... Лично я адд-оны беру с дисков одного журнала, названия говорить не буду - не хочу тута рекламит)))
> Бедный
А где он там? Моя я его тоже убил и не заметил)))
> Relz_NEW
а хз. не помню уже. Я тада разрушение качал - фаерболами кидалси вот он и попал под раздачу =0)
> Я тада разрушение качал
Да, весёлый процесс))) Бегаешь во Вварденфеллу и во все стороны кидаешь заклинания))) Хех... А у меня ща разрушение 100 и так уже не поносишься))
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |