Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Unwanted
Я ещё играл лучником и вором... Вором ПРОЙТИ игру нереально, Дагот Ур валит с одного заклинания, как я ни старался, а вот лучником... Вот это весело))) Ща буду им до конца играть, хочу его левака до 70 докачать))) Пожелайте мне удачи...
Так, к слову... По количеству мессаг мы почти не отстаём от темы с РФПЛ... Но у них там флуд жуткий, поэтому мы лучшие))) Типа УРА УРА УРА))))
> Unwanted
нинай. Разрушение качнул и алга =0) Правда эликов горы таскать придется
А лук - читерство =0)
2 Бедный
у меня сейчас 78 разрушение:)) до 80 догоню - получу ранг этого... Старшего Волшебника что ли.... не помню как точно...
а вот с эликами правда:)) мана улетает быстро:))
Кстати, как делать нормальные зелья на восстановление магии... Ингридиенты интересуют...
2 Relz_NEW
я еще по основной не пошел линии:)) Как в Гильдии магов стану главой и убью темное братство - так и пойду:)
> А лук - читерство =0)
я в констракшен сете порылся, так у меня лук теперь, 150 стрел за минуту выпускает теперь - прям как пулемет %)
а так вобще сел свой собственный остров создавать... еще бы кто-то текстуры на оружие нарисовал бы мне, а то самау так лееееенььь...
2 Mielikki
спасиб:)) терь пошел по мэйн линии:) Ыпереди самые нудные миссии уговаривания домов:))
> 2 Mielikki
> спасиб:)) терь пошел по мэйн линии:) Ыпереди самые нудные
> миссии уговаривания домов:))
100 раз проходил)))
вот мне интересно как в клинках главным стать?
> Mielikki
никак. Нет ж грандмастера, который тезадания должен, по логике вещей, давать.
Все... фиг знает в какой раз замочил Дагот Ура:) терь поплыву на этот Сат... тьфу... название не выговоришь:)) вообщем блудмуновский остров:)
Солтсхейм... Чего тут сложного?)))
У меня праздник - своим основным персом поднял 87 левел... Думал что это уже нереально)) У меня уже почти все навыки, даже совсем ненужные на 100 прокачены))) Интересно, дойду ли до сотого... Блин... Мне уже деньги барать негде)) Всё уже перетаскал... Только травки осталось собирать)))
> Солтсхейм... Чего тут сложного?)))
не могу никак запомнить:))
Я передумал! Пойду сначал трибунал пройду, хотя для мага бесполезное занятие... Все-равно в конце длинные мечи дают...
2 Бедный
без магии не осилю:))) я бездоспешный бой по глупости выбрал:)) сносят быстро:))
> Unwanted [8] (12.01.06 11:20)
> 2 Бедный
> без магии не осилю:))) я бездоспешный бой по глупости выбрал:))
> сносят быстро:))
дык в этом то весь экстрим и был %)
Страницы: «…9596979899100101102103104105106…» |
|
All rights reserved |