Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Бедный
назовешь тоже:)) я Алмалексию еле Разделителем снес:) у меня восстановление за этот бой на 2 пункта поднялось:) Ударю 2 раза - бегаю по комнате хиляюсь:)
> на 2 пункта поднялось
Гы... Это три вопроса тогда...
1. Скока было восстановления до этого
2. Сколько ЭТО длилось
3. На кой те понадобилось?)))
2 Relz_NEW
было около 70ти... Сколько длилось не знаю... не засекал... а понадобилось, чтоб пройти основную линию Трибунала:)
2 Бедный
я ток на ману таскаю:) экслюзивных штук 50... :) когда заклинанием хелишься, умения растут:) воо:) а это новые левелы и тд и тп:)
А если серъезно, то просто дурачусь:) Таскаю как можно меньше всяких вещей, чтоб сложнее было:)
2 Бедный
не... посохом не катит:) я ж говорю эту Альмалексию Раделителем еле забил, а посохом наверное пол часа надо было бы бить:)
> чтоб пройти основную линию Трибунала
Так как раз ВОТ ЭТО зачем те понадобилось?)))) Хех... Зачем магу два длинных меча?)))
> SKIN
Ну знаешь ли... Тухумхау))) Мне, например, нравятся свободные игры... Мор, Космические Рейнджеры... Люблю когда не тащат по сюжету)))
2 Relz_NEW
они терь лежат такие красивые:) Одни голубенький, другой такой огненный:) Любуюсь:)
2 Neonytch
как нить в след раз попробую:)))))
> Unwanted
зато как бы ты их качнул.. =0)
> Neonytch
Неоныч, я всегда знал, что ты изверг %)
Мор рулит...) Очень приятная игрушка... чистА для расслабления - походить, побродить... лучше всего под постоянным хамелеоном чтоб зверьё не мешало...
Ага... Я последнее время тока и делаю что бегаю и красивые Волпэйперы фоткаю))) Уже на полтора гига натворил)))
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
All rights reserved |