Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> эт. Надежды юношей питают :)
Просто я ничего на новый комп нового не покупаю собираюсь окрестить его Обливионом...)
Купил новую Игроманию... Обливион никуда не отложили... Хороший знак...
Чёрт возьми, куплю се сразу же оригинальную версию... И фиг с тем что четверть сюжета не пойму, зато поиграю в ЭТО))))
Я за всю жизнь как поставил два года назд мор так ни разу не срывал его...)))) Правда раза три восстанавливал)
Вышел) Я уже заказал се оригинал) Послезавтра у мну будет) И буду.... ИГРААААААТЬ))) Запасусь карманником со включеным SlovoEd'ом и попытаюсь разобраться))))
Вышел...ыыыы...:)))
значит мне придётся остановить свои извращения в Морроуинде.
Последним что было, так это попытался упереть у кого ключик, не получилось.
Девушка накинулась на меня с кулаками, ну я значит - усмирить гуманоида, подействовало, отношение её улучшил... дейтсвие кончилось, она опять...
ну и я её теперь подрят кучей заклинаний усмирить...результат меня убил, она начала что то постоянно орать, бегать вокруг меня, периодически останавливаясь махать кулаками и подпрыгивать...в общем танцы - что надо, у меня найтвиш играл, я от души посмеялся. :)
Кстати, занялся прохождением всего и вся, пробегаю каждый см, пронюхиваю всё, так обнаружил в какой то яичной шахте очень красивый фонтан лавы, именно фонтан, нигде такого не видел. попозировал, да свалил...
И еще, все телвани - наркоманы. в Восе столько скуумы упёр, ужас... и в домах у них там столько приколов, как то не обращал внимание...
построил из этого всего до потолка пирамиду... рядом из бренди, рядом 8 бутылок древнего бренди дагот, ну и 120 пузырьков с медом... усыпал всё брилиантами и иже с ними.
Кстати, про зелья... правду тут в самом начале писали - зелья определенно рулят.
Создам любое зелье - цена 7500. и всё, жизнь прекрастна.
и еще способ побаловаться с ихними охранниками (телванийскими). приводишь за собой огромную толпу зверушек, они ясен пень вызывают трупов своих, подходишь, бьёшь трупа... охранники переключаются на тебя, и просто наблюдаешь, как их неторопять поедают крысы. можно еще всех парализовать да попрыгать по ним.
главное, что если ты их сам всех завалишь, то штрафа не будет.
кстати недавно парализовал охранника инего, когда тот на коленях застыл... в обшем, красивый скрин вышел. :)
У ариона лежат в покоях очень интересные книги, Палла называются.
Вообще переключился на морровиндовскую литературу, забавные книженции попадаются. :)
Надо было видеть глаза друзей, когда я ходил и распевал песенку дядюшки сладкая доля. :)
построил из скуумы, в домике своём на солтсхейме...ибо осбняк редоран уже откровенно зависает.
Как это год переводить?)))
неее...никаких год. я 5 раз паладином стать сумею за это время. )
Страницы: «…102103104105106107108109110111112113…» |
|
All rights reserved |