Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К осени !!!!!!!!!! Вы что издеваетесь !!!!!!!!! Какая осень .... я ж не доживу =(((
Хачу Обиливион !!!!!!!!!!!
поиграл в Обливион...
что сказать...
Инвентарь.. За него кому то надо руки открутить. Еще за лошадей. Почему с ошади ни ударить, ни кастануть не могу - кто мне объяснит?
Инвентарь - дебилизм! Полчаса (!!!) выкидывал ненужные вещи. с лошадью тож косяк есть, согласен.
А так вообще... картинка красива, сюжет еще не заценил - только начал играть, система "прав кн мыши - блок, левая - удар" понравилась.
Вообщем все ничего, вот только инвентарь нормальный хочу! Хочу плагин на нормальный инвентарь!!!!
ага. Сюжет - практически обычный Морроу :)
НЕ понравилось - отсутствие зелий левитации/прыжков. Надо сильно бывает
идея отделения города от мира
Странная мимика у НПСов
Камни с заклинаниями вызова оружки и брони.
Отсутствие контекстного поиска в дневнике
> Бедный
За инвентарь согласен, но они его задумывали таким, итак слишком много работы сделали, так что тут решили схалтурить, а про лошадь не боись, биться можно будет в аддоне, поскоку сил не хватало, а сроки поджимали поэтому, ждем аддона)
> Бедный
За инвентарь согласен, но они его задумывали таким, итак слишком много работы сделали, так что тут решили схалтурить, а про лошадь не боись, биться можно будет в аддоне, поскоку сил не хватало, а сроки поджимали поэтому, ждем аддона)
Раскажите побольше о обливион, а то на моем кампе, я не смогу поиграть. А интересно что там за сюжетная линия, какая магия, оружие и т.д. Система боя и магии ну и втаком духе. И какую оценку вы поставите этой игре.
За инвентарь можно разработчикам открутить головы, пальцы и другие ненужные им части тела. Остальное супер) Лошадь меня пропёрла, правда жила недолго... Сюжет на уровне, правда а основной квест ещё не принялся, так, ищу побочные...
В целом игра хорошая))) 98 из 100 баллов - но только за УЖАСНЫЙ инвентарь.
люди, расскажите, плиз, самую быструю методику выкидывания вещей из инвентаря :пондЫр:
Да, инвентарь несколько неудобен ))) что факт, то факт )
Но графика.... мммм... пальчики оближешь!
Героически разыскал долбанного Мартина (респект разработчикам за систему поиска квестов!), потом так же героически закрыл врата около города :-)
Теперь ищу амулет ))
Что реально напрягает - мало оружейников, всё ещё никак не соберу фулл из стали )
Кстати, на счёт лошадок... ))) Разработчики обещали что при офф.аддоне будут бои на кАнях %), по их словам там что-то достаточно сложно реализовать было... вот они сейчас и пытаются, наверное, это реализовать )
ЗЫ. дреморы какие-то слабенькие получились... убиваются на раз-два :((
| Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |
|
|
All rights reserved |
|