Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя, как я помню...очень давно, первый раз запускал моровинд при 128 оперативки, и TNT 2 видеокарте...при 10 минутных загрузках и ужаснейшом торможении...я был поражен игрой и играл в нее...как я ждал месяц пока куплю еще 128 оперативки...и скоко потом радости было, что моровин стал грузится по 2 минуты и тормозить намного меньше...так я и играл...ето щас уже смотриш на ето со смехом:)))
:)) а я загрузил...посмотрел на сейда нин... и ушел. полтора часа потратил на загрузку. у мя попроще была машина. пришлось ехать домой...смотреть. :)
Если вы помните, морровинд 3 тоже фиг знает сколько рекламили... пол года как минимум.
Люди... Вопрос по Моровинду. Как от вампиризма избавиться?:)) А то нажрался праха вампирского:)) Мне вроде друг рассказывал, что есть какая-то книга, ее прочесть нужно, тогда квест появится. Подскажите.
Исчо кстати. Посмотрел тут 20ти минутное видео на двд Игромании про Обливион. Впечатлило. Очень. Ждем-с с нетерпеньем и надеямся, что система потянет:)
а меня Morrowind не пропер абсолютно... бегает перс ооочень медленно, инвентарь - отстой полный, все как-то мрачно слишком... поиграл 2 часа и бросил
2 Ablaze
поначалу - да.... Первый раз я его тоже поставил, поигрался полчаса и снес. Но друг показал прокачанного перса, показал как он Дагот Ура мочил - я загорелся:)
> Ablaze
очень медленно???
100 скорость + тапки ослепляющие + атлетика 50 хотя бы
ну очень медленно
> Бедный
а на старших в чем :?
каст +100% перед одеванием :)
а бретоны и так могут
яркость только подкрутить :))
самое оно это 300 скорость + 100 атлетика +100 акробатика +макскаст на скорость +макскаст на прыжок +свиток 1000 акробатики + вампиризм
вот это скорость :)))))))))
Моровинд рулит!!!!!)))))) Почему раньше эту тему не замечал?)))) Всем здрасте, я с вами :laugh:
> Unwanted [7] (24.11.05 06:39)
> 2 Le garde illuso
> а где? в секретной библиотеке храма?
да
> самое оно это 300 скорость + 100 атлетика +100 акробатика
> +макскаст на скорость +макскаст на прыжок +свиток 1000 акробатики
> + вампиризм
> вот это скорость :)))))))))
Ага, а нажмёшь случайно прыжок и полетишь в далёкие края... Тогда уж надо держать на готове левитацию))
Про избавление... так... там где то статуя есть... сейчас скажу, где искать.
Молаг Бал... или... короче. юг острова, начало пепельных земель... там еще городок от Хлаалу... блин, старею.
Так вот она даёт задание убить зверушку...зверушка на обитает в пещерке на склоне Красной горы... и кажется вот так. :)
Полазь по нашему топу, или по инету...уверен, что писали.
Самая скорость это зелье... ставишь себе... ну где то 10000 скорости, включаешь левитацию... и за пару секунд ты в нужном месте... и главное - камни не проблема, ты сквозь них пролетаешь. :)
А скорость можно варьировать, в зависимости от того, куда лететь... по городу 300-400 самое оно.
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |