Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(02.07.05 11:52)  

Меня сын и на ТЕС подсадил.Сам теперь не играет.Зато я играю.Игра хорошая.Почти прошел

(02.07.05 11:53)  

Меня сын и на ТЕС подсадил.Сам теперь не играет.Зато я играю.Игра хорошая.Почти прошел

(03.07.05 02:42)  

Вампиры - гут, да и вылечиться потом не проблема...))
Прошел всё что можно за них - и лечись, я вот всё пытался всю игру вампиром пройти... да лень было...)
Но это возможно...
Главное - щит разрушитель заклятий...и всё, ну еще говорят мол золотую марку апгрейдить можно... красивый меч, и вообще - интересное задание с его получением...)

(03.07.05 07:35)  

нинай. Не пробовал даж. Все никак искушение их перебить не мог преодолеть %)

(03.07.05 15:58)  

нинай. Не пробовал даж. Все никак искушение их перебить не мог преодолеть %)
у меня таже вата, не переношу паразитов. ну не могу стоять и ждать пока он меня заразит... катаной по лбу и дело с концом. :)

(03.07.05 18:49)  

ну, я не катаной. Я цинично из лука. Кстать, ща чисто лучником прохожу - оказывается это проще простого. Одно плохо - под водой стрелы не летают =0(

(03.07.05 19:16)  

Вампиров лучше всего банальными файерболами мочить. А вообще вампиры в Морре настолько слабые, что даже неинтересно. Дохнут с полпинка. Бехездовцы могли бы и постараться - а то в книгах пишут, что они "страшные у ужасные", а на деле...

(03.07.05 23:26)  

я моровинд и трибунал и блудмон прощел спрашивайте каму что!

(04.07.05 21:07)  

Лучником - самое оно...)
Особенно стрелы с Морнхолда, у девки, которая с даэд луком и булавой артефактной - стрелы - разрывные, куда не попадут - взрываются...)
Хотя я извращался, с даэдрическими стрелами ходил...стрелял и плакал...))
Ничего вы не понимаете, кстати.
Вот идёшь ты по дороге, видишь зверушку неведому - и выпил её всю...уух...)
Или весь Вивек выпить, понты?)
Колечко себе на память зачаровал...с той же магией, что у вампов...и вылечился, как назло вампира с разрушителем заклятий я убил чуть раньше...
Вампиры между собой враждуют, вступил в один клан - ты сразу же злейший враг двух других...и задание есть - перебить всех вампиров такого то клана... за храм есть задание вампиров перебить... так что, один клан своих, а два друних в расход...
зато какая красивая голова, и глаза, очень выразительные...)
И самое оно их кулаками...особенно када их много...они ж мясные...)

> fenixblack

Куда делись гномы?

(05.07.05 20:00)  

Куда делись гномы?
Это ты по заданию Требониуса ищешь? Насколько я помню, ответ знает то ли Берандас (из Гнисиса), то ли последний гном - как тм его - Ягрим? Надо пару книг им принести - Яйцо времени, ту, что в каких-то руинах по заданию гильдии магов находишь (там где тип погибает на нижнем уровне, и книга рядом лежит) и вроде какую-то третью.
Но что-то я подзабыл этот квест...

(09.07.05 12:57)  

Как Вампиром стать ?

(09.07.05 13:00)  

Дай себя покусать. И потом не лечись три дня от гемофилии венценосных.

(09.07.05 13:02)  

Это навсегда, или потом можно избавиться, если можно то как ?

(09.07.05 13:54)  

Можно избавиться, квест есть, но я не проходил.

(09.07.05 15:57)  

А как вступить вампирам в клан, а тем более выполнять для них задания, если они тебя всегда сами атакуют, или когда станешь вампом они нападать не будут ?

(09.07.05 23:16)  

Лучший плагин для моровинда это дом испытаний, я туда 1-ый раз на 80 уровне приперся, дык мя с 2-х ударов вынесли, пройти его я смог только на 140 уровне, а какой приз за это... колечко небывалой мощи, я с помощью него от балморы до вивика 1 прышком преодолевал расстояние)))

(11.07.05 10:03)  

2Akatosch
Все вампы в игре делятся на три клана - тот клан, вамп которого тебя укусил, примет тебя за своего. У каждого клана есть свои тайные цитадели, там глава клана будет давать задания.
А самое смешное - усмирять вампиров и с ними потом разговаривть. Такие вещи иногда можно услышать...

(15.07.05 13:07)  

> INFERNO_killer

А можно зелия такие варить...да и всё, и прыгай сколько те угодно...)
А можно свитком полета икара пользоваться под режимом бога, что бы он не сгорал...
Вампиры между собой воют, поищи по интернету проождения за вампиров, почитай чуток, только тогда разберешься...

(15.07.05 22:25)  

да не, я это знаю, я просто говорю какой мощи это колечко...
там и мкорость нереальная с ним, там всю карту бегом не больше минуты преодолевал))) и еще до ... всего)))

(16.07.05 09:59)  

читерское какоето колечко-то...

Страницы: «808182838485868788899091»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved