Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тут ролик один скачал... с Обливиона. Офигеть можно!!! Всем у кого инет шаровый или лишний трафик есть - скачайте! Такой графики я даже в думе не видел!
> 1. Про "отдайся троим" любят говорить ординаторы.
ага. ясно. а то бывает пройдёшь мимо
вроде бы нифига, а потом как начнёт бубнить =)
> 2. Точно в канализациях, то ли под Хлаалу, то ли под кварталом
> чужеземцев.
это я уже выяснил,
провёл разведку =)
сидит она ф андерворксах форейн квартера =)
сейчас пойду убивайтен =)
кстати уже посмотрел что дают занеё
думаю, пояс прикольнее будет
> а что типа англ рулит :?
ещё как =) и на поворотах бибикает =)
Чашу не пить...она по квесту нужна.
Баба убийца...спряталась в канализации...то ли Святого Олмса, толи Делина...не...не помню, но она в канализации...не парься.
Ооо...эти шедевры, которые они говорят...)
Особенно когда лежит уже труп, и обещает тебя убить...
Англ...ну для ценителей...)
Квест связан с противоборством гильдий бойцов и воров. Мимо него и пройти можно - всё зависит от того, за кого ты там играл. С помощью Горькой Чаши можно подкупить Айдис Огненный Глаз - если не хочешь её спасать или принимаешь сторону Жестокосердного, то Чаша может украсить полку в таоём логове. Пить её как-то неспортивно... ИМХО.
Слушайте, чего там рабы про какую то тайн. общество говорят "Две лампы". До них вообще в этой части добраться можно.. или это так зарубка на будущее...подскажите кто в курсе
> Equal wind
там все оч.легко! просто надо около 20 рабов освободить,потом они тебе раскажут про две лампы!потом в вивеке у нужних людей в нужное время нужно спросить об етом...и тогда получиш около 4-х квестов...правда награды никакой...но всеже интересные квесты...
Вот тут очень подробное описание вступление в Две Лампы:
http://stylus.forumsplace.com/message89.html
Примерно в середине страницы, описано мной ;)
Если паладины посчитают ссылкой на вражеский ресурс, то ничего не поделаешь...
уххх наконцто я обратно притопал, ходил ходил по какимто форумам, там както все неитересно решил назад...
о чем биш беседа? опять в Суран наметились или еще куда?
Надеюсь, кому надо, успел прочесть про Две Лампы до того, как ссылку удалили. Вот уж не думал, что это такая крамола... Если что - обращайтесь, я Морр истоптал вдоль, поперёк и в высоту.
2 Витькариус
в приципе, пока ниче в нете не нашел, можеш брать темного эльфа +50 огня, у вапира как раз уязвимость к огню. Других недестатков кроме опасности света и отсутствия возможности торговать вроде нетЮ так что там выбирать то особо не из чего
Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
All rights reserved |