Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хых моя любимая игра
облазил вес моровинд
немного трибунал и блудмун
играю уже 2 года с перерывами редкими
основные квесты все прошол
во всех возможных домах и гильдиях глава
теперь просто шарюсь по подземельям по дорогам ищу доп квесты
Товарисчи! У меня к вам есть пара вопросов... Если не затруднит.
1. Что такое "Звезда Азуры" и как ее использовать (Взял, когда выполник у Азуры квест)
2. В Морнхолде мне необходимо найти осколки "Меча Пламени" (меч Нереавина). Дык вот: один дала Альмалексия, второй забрал у Карода, третий, как я понял лежит у хранительницы музея артефактов. Но она хочет, чтоб я пожертвовал ей "пару артефактов". Я подарил музею Сапоги Ослепительной Скорости, Кинжал Симмаха, но она мне не отдает долбаный осколок. Что ей еще можно подарить, что это вообще за меч и стоит ли он того (У меня осталась еще броня повелителя, кольцо-печатка Принца Даэдры... и Хризамир... но мну их жалко :(
3. После чего можно получить от принца право на строительство поселка в Солтсхейме. (Я лично его украл, но за неумением использовать положил обратно в карман)
4. В музее артефактов лежит классный такой молоток. вес: 1000, урон 20-100... Его можно поднять без всяких читерских прибамбасов?
Хм... Вроде пока все... Если не затруднит ответьте :)))
Звезда Азуры - камень душ, только не посадите туда душу скелетика или крыски. Вот золотого святошу можно...и используйте. Вам понравится.
По поводу артефактов, их много. Поищите еще парочку. Есть книжка Артефакты Тамриэля, кажеся так, но там лишь названия. Но я бы попробовал поискать в интернете, что где лежит. Можно поискать самостоятельно, скажем копье горькой милости найти довольно легко, если прочесать Вивек. Там статуя в св. Делине кажется, квест вам даст.
Солтсхейм, хм, да там как бы всё просто. Принц который в Эбенгарде никаким оборазом на солтсхейм не влияет. Квест проходите да и всё.
Молоток поднять можно. Качайте алхимию, поднимайте интеллект, потом варите зелья на силу.
Копье я бы не отдавал) Там и более плохие вещи есть)
А молоток Стендарра - отстой) Долговечность всего 100 => сломается очень быстро) Так что если его брать - то только для создания красивых скриншотов)
> Звезда Азуры - камень душ
Можно тогда еще вопрос :)
Как камнями душ пользоваться? Мистицизм для этого я вроде раскачал, а душу не знаю как поймать, и соответственно зачаровать не могу :)
Вот ведь странно, занимаюсь качем, уже 58 уровень, а об игре еще толком ничего не знаю и вроде даже черверть не прошел :)) Токо за имперский легион все квесты выполнил и за гильдию воров :)
Абажаю Морр!
Короче так: Книга "Артефакты Тамриеля" вроде так...она лежит в корпуссариуме возле Ягрума Багарна (последний выживший гном) Потом: Золотого Святошу можно и в Великий камень душ запихнуть, а Звезда Азуры-камень, в который можно поймать душу бога (Альмалексия ловиться точно, а вот с Дагот-Уром не пробовал. Дальше, что найти фсе артефакты идите в имперский культ (в Эбенгарде), там миссии у оракула на поиск артов, НО при вып-ии задания будете встречать всяких челов, которым надо помочь НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ ИМ! Кстати если в Эбенгарде вокруг него поплавать, то мона найти пещеру-в ней мужик с артом...Фсем удачи)
Штобы запихать душу в камень надо:
1)купить камень
2)купить заклинание
3)подойти к интересующему вас субъекту
4)наложить на него заклятье и в течении 60 секунд убить субъект! )
Ну вот! Только что прошел часть Солстхейма. И стал вождем Тирска. Ура, товарисчи, ура! (Кстати Гирцина убил на 100%, мочил его такими штуками... Ее дротик называются, а потом добивал обычными гномскими дротиками... На все воплащения катит :)
Но тут у меня возник вопросег... И не опять, а сново!
--Можно ли зачаровать предмет на постоянный эффект? (Души я, слава Богу, ловить научился)... И если можно, то сколько для этого требуется навыка зачарования?
--И еще.... Глупый такой вопрос... А как создавать зелья? Я уже всеми ретортами, ступками и прочими плюшками пробовал смешивать все что только под руку попадется.. Только ингридиенты извел :(
--Мдя... И еще тогда уж :) Я в Морнхолде 3 куска от меча Нереварина раздобыл... А гацкий кузнец говорит, что вроде как неси все части - будем ковать... Ну принес, и нифика... Мож там еще какие части где-нить валяются, или еще чего вумного сделать надобно? *РыдаитЪ, хочит модный меч*, а то модная Булава Аэвира Каменного Певца уже достала... Кстати, она правда медленнее бьет, или меня глючит? Хотя ковырялка неслабая... :(
Научите нуба! Пжалста!
-На пост. эффект не чаруется...)
-Найди книгу про зелья, найди все принадлежности, юзаешь один из пренадлежностей по желанию (а лучше по книге) кладешь в пропорциях ингридиенты и фсе!))
> --Можно ли зачаровать предмет на постоянный эффект
можно. Нужен великий камень душ с душой золотого святоши/звезда Азуры с душой бога.
> --И еще.... Глупый такой вопрос... А как создавать зелья?
>
мешайте ингридиенты, дающие одинаковые бонусы
> можно. Нужен великий камень душ с душой золотого святоши/звезда
> Азуры с душой бога.
НЕЛЬЗЯ!!!! Зачарованные на пост эффект мона зделать тока в TES Constructor!!!!!
> НЕЛЬЗЯ!!!! Зачарованные на пост эффект мона зделать тока
> в TES Constructor!!!!!
нет, я делал с постоянным эффектом... на 10 силы чаранул даедрические перчи..
главное, закарование прокачать и камень нормальный юзать...
Хм...странно...? А Ты эт делал без плагина? А у зачарователей значит нельзя? Ток самому..?
> Илья Соловьев
эээ. И у зачарователя можно вроде. Я сам себе щит на кошачий глаз чаровал:)
> Бедный
Так вот именно: эээ....У зачарователя как раз нельзя! И сомому тоже по-моему нельзя...ну не может быть! У меня не было варианта "На пост. эффект"
З.Ы. Фишка: Берете шит даэдрический, великий камень с душой и либо сам, либо еще 80 000 золотых и идете к зачарователю делать шит с "Хамелеон" 100%! Круто! В тоже время легальный и почти читерский способ прохождения скрытных миссии!...
> Илья Соловьев
Зачаровывать шмот можно самому, но это очень тяжело. Для создания предмета с постоянным эффектом нужен предмет с достаточной емкостью, например даэдрический/эбонитовый. Также нужна душа Золотого Святоши или поднявшегося спящего.
Ходите в артах, благо там они доступны и очень круты)
| Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
|
All rights reserved |
|