Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(03.09.06 14:06)  

Да и есть ли смысл? Я на тридцатом уровне спокойно всех выносил.
На тему "Величайшей РПГ" - Морровинд к ним не относится. Всего лишь очередной этап. Я почему-то не могу больше играть в эту игру, благо помню её наизусть. Плагины - не катят. Неинтересны.

(03.09.06 14:38)  

Жрецу рок-музыки
Да? А а что тогда? Кто же займет трон величайшей РПГ? Gothic? Увольте. игра прямолинейна как железная дорога. шаг влево- шаг вправо....но тут даже и шага в сторону сделать нельзя!!
А что осталось? Arcanum? - увошльте, это красивая высоколитературная и увлекательная игра, но на одно, от силы два прохождения.
Fallout? Вот здесь возможно. Но мир все-таки слишком мал, исследуется за 2 месяца.
Newerinter Nights...ну, так   она жива только благодаря хорошей литературной основе и многомиллионной армии фанатов D&D. И еще за счет бессчисленных модов-приключений.
Diablo 2? Увольте...классный слэшэр на месяц-два. С сетью - на полгода.
А что еще? Ну же предлагайте? Я переиграл в сотни различныз РПГ, но иного враината как Morrowind я не вижу.
Ждем Elder Scrolls 5. Очень интерсно что стало с тамриелем.. =))

(03.09.06 15:17)  

В Fallout важен не сколько размер мира, сколько его атмосферность. Факт остается фактом - в Морру я играть не могу, потому что меня ждет банальное повторение однажды пройденного. А в фолл я рублюсь и сейчас и не надоедает.
Кстати, в ожидании Fallout 3.
Готика была хороша боевой системой и реальностью происходящего. Неписи по ночам не стояли на улицах и не несли чепуху, когда ты к ним подходил. Зашел в дом - получи по морде. В Морре - между ночью и днем разница только в освещении.
Neverwinter Nights 2 также в разработке. Обещают, что будет похоже на второй балдурс гейт. Что очень хорошо.
Diablo 2... Каждого перса, коих в экспеншне семь, можно раскачать минимум тремя способами. У каждого своя тактика.
Кстати, если в готике нельзя отступить в сторону от сюжета... А в Морре можно?) Альтернативы никакой. Отступаешь от сюжета - не можешь пройти игру.

(03.09.06 15:27)  

Жрецу рок музыки.
Ну ладно, начет Готики я погорячился...действительно хорошая игра. Атмосфера уникальная. Особенно 1 часть - я долго в нее играл, пока все за всех не прошел и все-все не излазил.
В "фолауте" ,конечно, атмосфера- это главное. Но проходить его (мое личное мнение) все-таки надо раза два, может три. А дальше - уже не интересно...
Newerwinter Nights 2 - это конечно же хорошо, но...боюсь, что все упростят до неприличия. Все-таки есть тенденция.
Да, кстати, а зачем морровинд вообще проходить? Надо в нем жить! Ставишь цель - и идешь к ней! Все как в реале.
Ну а ночь с днем...потсавь плагины усложняющие поведение NPC. Могу подсказать где взять.
А почему про TES5 ничего не сказал?

(03.09.06 16:23)  

Потому что его нет и пока не намечается.
Плагины я не признаю в принципе, потому что они ничего действительно нового не добавляют. Но многие так не думают, и только за счет TES CS и новых плагинов Морр держится на плаву.
Какая цель в Морре - артефакты все нашёл. Сюжет прошёл. Поместье есть. Закидывал подушками входы в города. Собирал грибы, пропильонные метки. После того, как достигнешь там какой-то "цели" - что дальше?
А жить надо в реале.

(03.09.06 16:24)  

Да и графика для жизни плоховата... Про озвучку вообще молчу.

(03.09.06 17:44)  

В жизни не видел на БКшном форуме такого обилие постов ТАКОГО объёма...))))

(03.09.06 17:45)  

так ведь тема ж есть:)
Кстати, мне как раз Морр атмосферностью нравиться. Иногда просто где-нить просто на берегу постоять, на арт полюбоваться - само то:)

(03.09.06 17:53)  

Бедный прав! Даже Пираты карибского моря такие рассветы/закаты не выдают!! =))
Realz_new - большим темам большие обьемы.
TES5 будет! Вы что, думаете после таких умопомрачительных продаж TES4 разработчики не захотят еще нажиться на несчастных фанатах?
Жрец, ты не прав. Да 90% плагинов для морра и обливиона- фуфло, но есть замечательные, фундументальные моды! Еще-   ты в море какой-то фигней маешься - подушками - входы в города?? Весьма весело, но представь: Армии дагот ура бьются в призрачный предел, вот уже от него отсаются одни обломки, кк вдруг...ордам бесмертных павших преграаждают путь тонны ПОДУШЕК.
Какой удар по атмосфере.....

(03.09.06 18:18)  

да уж... А все эти Мечи из игры такой то, АК74 - вот нафига такие плагины?

(03.09.06 18:24)  

о-оох.. а ятут недавно на плагинцик наткнулся..Представляете, ДЖЕДАИ в МОРРОУВИНДЕ!!! Это же кошмар!! Мало того что мечи и способности читерские так еще нарисовано - господи помилуй...
Но ведь есть ТАКИЕ плагины!..Поиграешь - думаешь, почему ты это скачал в инете а не купил в магазине?..

(03.09.06 18:47)  

есть конечно. Но мало..:)

(03.09.06 18:51)  

А чего делать...Пойду ка я замешу пару нубов преволевелов...
Благославение АЛЬМСИВИ на всех то писал на форуме (хорошее конечно)...

(03.09.06 18:53)  

А ещё есть у меня плагины, которые я никаму не покажу, потому шо делаю их сам :ponder:

Ща работаю над плагинчиком, добавляющим в Моровинд городочек Сайлент Хилл...)

(03.09.06 19:30)  

Рельс, и потом жалуешься на отсутствие атмосферы?:)

(03.09.06 19:55)  

А ещё есть у меня плагины, которые я никаму не покажу, потому шо делаю их сам :ponder:

Ггы енто не смертельно у самого весь вварденфел в плагинах собственной сборки)))
В Балморе уже просто Некуда ставить просто))) Там замок на замке стоит

(03.09.06 21:28)  

и почему все так любят Балмору? Нет б Тель Фир там или еще что:)

(03.09.06 22:08)  

Балмора - да бест! У нее особое очарование.
Еще Кальдера и Морнхолд - тоже.
А еще, потому что у города весьма интересная архитектура, огромное количество квестовых персов, ну и наконец, это же первый крупный город игры!! Вспомните - куда вы пошли в первый раз? В самый-самый? То-то же.
А вообще, это такая хитрая игра подсознания. Вы же не прочь посетить те места где были в детстве, поехать туда где были хорошие воспоминания. Ну вот с Балморой также.
О как. =)

(03.09.06 23:09)  

А у меня Сайлент хилл находиться на летающем острове рядом с министерством правды...)))

(04.09.06 14:15)  

> Ворон ночи

> Вспомните - куда вы пошли в первый раз? В самый-самый?

эээ. АльдРун - я от гончей никс убегал :)

Мне вообще лично традиционная данмерская архитектура больше по нраву:)

> Relz_NEW

псих человек:)

Страницы: «117118119120121122123124125126127128»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved