Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Бедный
Я тоже. Мне почему-то кажется что босмеры - это аналог евреев))
Особенно после Фаргота)
> Лессар
на счет чьи они аналоги - не знаю, но при встрече с босмером почему то сразу хочется дать ему по роже:)
> Лессар
ээ. Аккуратно, в БК за это наказывают:)
Как отыгрывать альтмера, особенно в Морре?:)
>Бедный
Как отыгрывать альтмера, особенно в Морре?:)
<censored>. Подругому нельзя. Это раса просто жуть. За нее нормально можно было только в Арене играть, да и то с натяжкой... они же хлюпики, у них уязвимость к магии...по началу за них оч. сложно играть...да и Нереварин - Альтмер - не верю...
>Relz_NEW
Жить в пустошах, заходить в города редко-редко и только ради новго квеста или сбыть/купить вещи. И то, желательно где-нибудь в Грейзеленде
Ну-ну. Прям Вивек тебе так и даст призрачный страж, а все Дагот-Жрецы добровольно повесятся за хоботы.
Народ, как вы думаете, донят ли топ до 3 000 сообщений?
Я думаю да. Ведь скоро появится инфа о TES5!!!!
Говорят, чято двемеры вернуться!!!
А еще ходят слухи (но это наверное ложь) что мы будем играть за Нереварина!!
ну кому и нравиться блудить и выполнять тупые квесты за которые ниче толком нормального не дают кроме экспы то извините меня я наверно старомодет пытаясь пройти основной квест игры сразу
> Saint Rezo
Cкладывается впечатление, что вы либо совсем не играли в Морру, либо у вас совсем нет чувства прекрасного. Я до сих пор Морру+аддоны ради атмосферы гоняю.
эх...я щас оч жду готику 3, правда 2 гига оперативки у мя нету, но постараюсь исправицца:))
ну на в кус и цвет...... как грица просто я не могу играть в игры у которых основной квест лажа в левота уж както затягивает я прохожу такие игры и убиваю что бы не маячило перед глазами тот кто играл в "conan" меня поймет
> ну на в кус и цвет...... как грица просто я не могу играть
> в игры у которых основной квест лажа в левота уж както затягивает
> я прохожу такие игры и убиваю что бы не маячило перед глазами
> тот кто играл в "conan" меня поймет
ты не прав, морровинд игра совсем не такая, в неё хочется играть, хочется отыгрывать роль, хочется задавать свои правила игры и следовать им до конца игры например:
для усложнения игры я создал плагины:
1. все шмотки и оружие в игре стоят не более 3-5 тысяч
2. все растения не восстанавливаются, тоесть их можно собрать только один раз.
3. убрал респаунт стражников.
4. увеличил стоимость отмычек и инструментов для ремонта в 10 раз.
создал определённые правила игры:
1. все навыки прокачивать вручную.
2. перемещатся по возможности пешком.
3. не покупать свитки заклинаний, использовать только те, что нашел сам.
4. не продавать камни душ вообще.
5. не подбирать шмотки у респаунищихся монстров (золотые святоши с дорогим оружием)
ну вроде так, ну и по ходу если нахожу что-то читерское или облегчающее игру, запрещаю это:))
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |
|
All rights reserved |