Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По-моему тоже. Тока народу с других городов п'наехало...друзей, блин, пригласил из муна ( в реале, однокашники), приехали...встреачю их на централке, феерверк с прятелем купил...вот думаю, праздник...посмотрели, походили, заявили что:" чего за пи-и-п? Почему храм не работает?" Сходили на страшилкину...побегали по залам...обосрали весь чат флудом...и купили билеты обратно в Мун.
Вот так
Не, в Девилсе могут жить только истинные Девильчане, а вот в остальных городах им трудно... Вот представь каково мне в страшном Демонсе))) Но, собственно, это оффтопик...
> Ворон ночи
Не могу, я уже поступил в УТЗМ, мне тута надолго(
> Бедный
Если на САМЫЙ минимум, то отрубает)
У нуба вопрос.Купил Обливион,скачал No DVD.До установки но двд все шло нормально.После него отказывается заходить.Пишет что надо бы переустановить. Жму стереть,вроде бы удаляет.Жму инсталировать опять предлагает удалить. И так всю дорогу.Есть какой-нибудь способ избавиться от этой радости?
С официалками лучше не играться) Попробуй удалить Обливион сторонним деинсталятором, не Виндоусовским. Папка от него на компе осталась?
Папки не осталось.Сторонних деинсталяторов не знаю,ибо нуб=).
З.Ы. По поводу папки...Когда жму инсталировать,он вроде как создает что-то типа Oblivion.temp.Весит она 0 кб.
Сделай так...
Пуск->Выполнить.
пишешь тама regedit.
В открывшемся окне: Правка->Найти
Ищешь Oblivion и удаляешь все ключи, где встречается это слово.
Почти наверняка поможет...
> Relz_NEW
ага. Спасиб:)
> Даркен Рал
все что могли - обсудили. Обратно же - народ расползается тихонько из БКи
> Relz_NEW
У меня винда английская.В англ варианте насколько понимаю должно быть так: Start Run пишем regedit,там жмем Edit Find вписываем Oblivion и оставляем keys. Если все правильно,то оно не идет=(.Все равно не хочет инсталировать.
> Relz_NEW
ОГРОМНОЕ спасибо.Оказывается надо было просто несколько раз потереть там все. Каждый раз находит что-то новое.
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
All rights reserved |