Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хам 100 - аццтой. Не интресно. То ли дело умиротворение:)
Жрец, из артов - ток сапоги апостола, перчи рагнаульфа и костегрыз:)
Арты - ботинки легкой походки, кольчуга павла, шлем орейна, копье горькой милости/копье охотника (если Бладмун установлен), кулаки ранда, кольцо ветра, второе кольцо по вкусу, амулет некроманта/самодельный с какими-нить бонусами. Одежда самодельная.
Тока шо закончил проходить Обливион. Весьма противоположные во мне мнения...
Игру невероятно упростили. И фиг знает, хорошо это или плохо. Но урон 23 вместо красивых 150-230 смотрится не очень... То что заклинания всегда получаются - странно, но терпимо. Лошади? Фу. При наличии телепортации вещь бесполезная, а новые локации интереснее находить пёхом. Сигильские камни... Да, вещь суперская - зачаровать предмет прямо на поле боя дорогого стоит. Но почему нельзя зачаровать просто так, а? Гильдию магов проходить неинтересно, так как рядовому войну зачаровывать шмот после выполнения основного квеста и закрытия тем самым всех врат Обливиона? Ладно, проехали. Интересная вещь - Арена, тока коротенькая она... А зверей бить неинтересно, тем более неделя паузы - слишком уж большой срок. Гильдия бойцов - много заданий, все интересные... Но не дотягивают до оных из Моровинда. Отдельный плюс разработчикам за прикол с крысами - ржал я долго. Гильдия воров... Ну... Я промолчу. Я её нашёл только позавчера) Всё интересно, тока вот боты Скачущего Джека жалко... Маги. Ну... Миссии у них какие-то странные. И почему в гильдии МАГОВ все друг у друга что-то воруют? Самое большое спасибо разработчикам за квесты Тёмного Братства. Никогда игра мне не делала так грустно, как когда пришлось вырубить всё убежище со своими друзьями. Очень душевный момент... Квесты от принцев даэдра - интересно, но мало, ради артефакта можно было и побольше поработать. А что насчёт дополнительных квестов... Они все оригинальны, интересны, за квест с рисованными троллями (и главное - с рисованным жиром) вобщше можно дать какую-нибудь премию. Но их, опять же, маловато... Надеюсь оффициальные Экспэншн Паки добавят побольше таких приятных мелочей... О чём же ещё сказать? Да больше и не о чем. Обливион - игра отличная, но... Какая-то пустая. Мир Моровинда поглощал игрока гораздо сильнее, даже не смотря на убогую (самому неприятно это говорить, но это факт) графику.
В общем Моровинд форевер, а в Обливион стоит поиграть. Вот.
Понимаю, что читать это никто не будет и я наверняка повторяюсь... Просто скучно мне и решил вот что-то накатать)
Не знаю. Мне Морровиндские квесты казались слишком примитивными. Иди туда - принеси то/убей того.
чаровать можно и у чарователей (за нехилой вознаграждение, но 100% вероятность) и самому... вероятность успеха значительно ниже =)
А я все еще играю в него!! =)) 182 ур. Ассасин. Темный эльф.
А вас слабо?
Oblivion - на четверочку....
Не-а. Ни одного чита я не вводил, качался честно, а если охота поглядеть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ерутых персов - зайди на www.elderscrolls.net / галерея персонажей. Вот там есть перс 352 уровня, все преснонажи представленные в галлерее - не пользывались читами играли только на официальных плагинах и т д
И еще. Если охота посмеятся - иде по адреску (не в том смысле =)) )
http://www.elderscrolls.net/other/wallpapers.php
Там есть весьма забавная обоина Morrowind days - советую всем.
> 182 ур
Гм... У моего основного перса почти все навыки равны 100 (кроме СОВСЕМ немногих), а уровень всего 90... Как ты этого добился-то?
Я то-что...ну плагины я ставил...никакого читерства...кстати, с чего ты взял, что 100- предел??
Ну, предположим 100 владения мечами я набрал уже почти год назад, всё время хожу с мечём, а ничего не качается)
Дык ты не ходи с мечом! Возми любые иные навыки!! Нарпример: поначалу играя за ассасина я сильно прокачал алхимию (важные навыки) до 45 и получил соответственно + к интиллекту. Потот качал свои главнейшие скиллы, потом магию...при этом постоянно передвигался прыжками тем самым качая силу.
Теперь у меня этакий манчкин, аля Сэм Фишер, Гендальф и Рэмбо в одном лице
Я таки понял чем Обливион проигрывает морровинду в чистую и почему так:
Морровинд делался фанатами своего дела, у разработчиков была цель - создать лучшую РПГ в мире. И им это удалось.
Обливион же делали не интуитивные программеры и талантливые писатели, а орава маркетологов. У Обливиона была одна-единственная цель - продать себя и подороже.
Игру невероятно упростили. А почему? Да потому что игра делалась для народных масс! Подумайте - какой здравомыслящий человек будет месяцами собирать эпический сет из квестов Эно Хлаллу? Кто не будет не спать ночами, выполняя очередной эпический квест для вымышленных богов, несуществующего мира? Правильно - мы.
Народу же нужен хлеб и зрелища. Если морровинд получился сладкой, вкусной,конфетой, в невзрачной обертке, то Обливион - яркой, позалоченной фальгой с пустотой внутри.
ой...ну меня понесло. Писатель из меня аховый, но писал от чистого сердца.
Во-первых, банально прокачивая все свои главные и важные навыки до сотни, 200 уровня не достигнешь. Поэтому здесь в дело идет манчкинизм. Совершаешь преступление, садишься в тюрьму. Навыки понижаются и их вновь можно качать.
Плюс, есть баг, при котором, если у тебя, скажем, 170 ловкости, то, к примеру, меткость можно качать до 170, но это будет скрыто. Тем не менее, уровни таким методом набирать можно (качаться у учителей)
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |
|
All rights reserved |