Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Relz_NEW
Нет. Уникальные артефакты. Не зачарованные шмотки. Ну, в смысле, заклиншки на них навешаны, но это все равно артефакты.
Ищи, и поиски твои будут возграждены =)
Подсказка: Один из артефактов можно отыскать во время прохождения сюжетной линии
Читай мой пост лучше))
> Было бы круто, если бы были уникальные шмотки (арты не в счёт)
Даэдрические артефакты НЕ считаются, я все 15 нашёл, ничего стоящего кроме посоха клонирования и изменения сущности) Жаль, звезду Азуры отдал тогда Мартину, стоящая вещичка была(
Жаль, звезду Азуры отдал тогда Мартину, стоящая вещичка была(
Эта вещичка вообще бесценна)
Народ, я слышал, что звезду азуры можно получить второй раз, что есть специальный бонусный квест. Правда?
> Эта вещичка вообще бесценна)
Ага, начинаешь это понимать, когда оказываешься в пещере с эбонитовой клейморой, зачарованной на 100 урона огнём без зарядов, когда перед тобой пол сотни призраков...
Вообще надо сделать с фанатами квест для Азуры, сделать...чтоб звезду получить еще раз. Ну посложнее что-нибудь. Типа двух деятков огенных атронахов, вампиров, некромантов, призраков, прочей нежити...а то и врямь жить невмоготу без такой мощной "перезарежалки"
Ну если совсем ленивый - просто кинь Звезду в бочку где-нить в торговом районе Имперского Города) А то стоящий квест а-ля даэдрический будет сложно сделать... Сомневаюсь, что фанаты смогут сделать что-то оригинальное типа путешествия в картину)
> Сомневаюсь, что фанаты смогут сделать что-то оригинальное
> типа путешествия в картину
смогут. Порой такое отмачивали - ток держись:)
>Relz_NEW
Ты сильно недооцениваешь фанатов. Иногда такие шедевры закатывали....
Да, а ты что, дуаешь что Обливион делали без помощи фанатов? =)
Обливион. Квест "драгоценности Ахараджи", или как там его. Графиня Алессия Каро спать не идет, паскуда... После того, как я на ее званом обеде использовал "застывшую реальность" (задание Сангвина) сидит за столом и круглосуточно пьет. Как следствие - не могу у нее кольцо украсть... Вот такой глюк...
Сё ж так тему уронили, а? Ругаюсь) Как нет у меня инета, так даже апнуть некому :-D
народ, вопрос немного не в тему: чего девилс такой мертвый? Мало высокоуровневых...
неужто все грода такие?
Страницы: «…119120121122123124125126127128129130…» |
|
All rights reserved |