Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, arx fatalis замечательная игра, мне оч понравилась:)) элементы головоломки, куча квестов, оч классная система магии, и вообще игра супер.
Я вернулся)
Обливион вышел на PSP и PS3. У этих засранцев есть новая гильдия - аналаог Мораг Тонг. Вроде темного братства, только с моральными принципами.
*обижается на Bethesda*
> Relz_NEW
Арканум, Князь второй мне понравился
> Жрец Рок-Музыки
я сейчас скажу вещь, за которую меня убьют фанаты ДнД - все партики, в том числе БГ, НВН - по моему имхе - полный остой:)
>Бедный
Мы тут с ребятами уже на киллера скинулись)
Newerwinter Nights - лучшая игра, в которой реализовали классические D&D сюжеты и правила.
> Бедный
> я сейчас скажу вещь, за которую меня убьют фанаты ДнД -
> все партики, в том числе БГ, НВН - по моему имхе - полный
> остой:)
Понимаю) В системе сам долго разбирался) Но когда разобрался - оччень понравилось)
> Жрец Рок-Музыки
не в сложности дело. Система понимается довольно промто. Но какая то она "трафаретная" что-ли. Не нравится мне и все тут:)
Мага чистого качал?
> Relz_NEW
кстати, как я только мог забыть Космических рейнджеров - обе части:)
> не в сложности дело. Система понимается довольно промто.
> Но какая то она "трафаретная" что-ли. Не нравится мне и
> все тут:)
Ессно) Эти игры по-моему в начале были настольными, с кубиками)
> кстати, как я только мог забыть Космических рейнджеров -
> обе части:)
+1 000 000 ;)
> Ессно) Эти игры по-моему в начале были настольными, с кубиками)
ДнД система из настолок. Я о мирах, они трафаретны
> ДнД система из настолок. Я о мирах, они трафаретны
Я там на миры внимания не обращал) Мне система нравилась своей математичностью)
Дааа, КР рулят) На прохождение одной партии трачу около 2 месяцев реального времени и 70 лет игрового времени) Хочу сделать всё что тока можно) Жаль, КР 3 ещё не анонсировали( Тока какой-то Star Time в той же вселенной...
ПАДАЛЬЩИК Ты пидар ! Пиздаглазое Мудаебище ! Я ебал тебя в твою Сраку ! Ты сосал мне хуй ! И сосёш до сих пор ! Давай сука мне БЛОК ! Чё ? Слабо ! уёбок отсосыш ! Я блять тебя выебу ! Казлина ты ... чего В блок меня не кидаеш ? Приссал чтоли ???
Недавно играла в Oblivion поначалу интересно... но потом однообразие надоедает. ходишь по одинаковым пещерам, закрываешь однообразные ворота забвения.
Мало видов брони и оружия. Покупка домов практически ничего не даёт. Системные требования большие. Радует только графика и возможность создания персоонажа.
Лучше бы FABLE обсудили. 100 балов вперёд даст... жаль что короткая игрушка(
басня что то сильно короткая чтоб ее обсуждать
я ее за день пробежал
да и магия там фиговая
а мечом махать уже в середине надоедает жутко
Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |
|
All rights reserved |