Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не совсем...я перетаскал почти все вещи с Морнхолда, Блудмуна и Вивека в кальдеру, постороил ОГРОМНУЮ пирамиду из предметов и радуюсь)
Я в Вивеке у Храма из шлемов Ординаторов построил курган.Сначала не знал что со шлемами делать, а потом решил считать сколько Ординаторов стали жертвой бага с ординаторским шмотом...на 120 сбился=(
Ох...народ, а кому слабо пройти игру с упором на кулачный бой/бой без доспехов/магией разрушения/восстановления/иллюзий?
Мну нет) Кстати, уровня, эдак, с 15, перс начинает РУЛИТЬ. Особенно если сильно прокачать безжоспешку...
кулачка- зверство. На полном серьезе говорю. Проблема только при драке с толпой мелочи.
магией разрушения то чего не пройти :?
а кулачка и вправду рулит на 50 уже неслабо
кстати вивека/альмалексию можно кулаками уработать?
я пробовал видать 72 кулачного маловато :)
бездоспешный бой шото мало брони добавляет...я помню как в оборотня превратился так все мои хп с трёх ударов снимали да и в тяжелых доспехах в солтсхейме оч сложно ходить.
> Даркен Рал
угу
отдал бы лучше какую нить фигню посохастую
> тяжелых доспехах в солтсхейме оч сложно ходить
гмм
а в чем ходить :?
в стекле оборотни с двух ударов валят :(
> а в чем ходить :?
> в стекле оборотни с двух ударов валят :(
угу...хотя и интересно было из-за большой сложности:)))
> Достал звезду Азуры...отдал Мартину.Я сделал большую глупость?=)
Да)
> интересно было из-за большой сложности
Уай "было"? Оно есть!)
Ну, я в Морр играю только из-за ностальгии...ну не могу не прослезится от голоса Азуры, вида на дворец Вивика и лагеря Уршилаку)))
> интересно?
Ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Сорри за такой зверский флудоспам :ponder:
> Le garde illuso
ну я так и ходил :))
хаджит
стекло
бронь спасителя
Дайкатана даэдрик нечарованная
Лук даэрик нечарованный
серебряные стрелы
весело
если по ногам удар прилетал то сносил больше половины хп
по броне мало
по стеклу примерно четверту часть хп
нагрузка 200/900 и прыжки примерно 35-40 рулят :)
| Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |
|
|
All rights reserved |
|