Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо, а мне интересно один я придумал или все пользуются: заводить свой дом, заходишь в понравившийся дом, валишь хозяина, выносишь хлам и располагаешь там свои редкие, квестовые или просто памятные вещи, красиво раскладываешь по полочкам, занимались таким?
> Лессар
Просто не знал, так не общался с другими геймерами
P.S. начал за орка-ассасина
Маг, я CD посеял, где можно скачать полновесный No CD патч к Морре, чтоб с роликами и музой?
Я искал когда диск убил, не нашёл... Но игра стоила того чтоб купить новый диск) Сейчас он у меня чуть ли не на отдельной полочке лежит вместе с боксом от Обливиона)
В морре, я помнится на какомто форуме читал что без плагинов полного нет, толи шлема, толи сапог не хватает
Ради интереса, в Обливионе начал совершать преступления на глазах у стражей/NPC житилей...набираю штраф) Стремлюсь к 1 000 000 =) Уже 256,789
Oblivion и Morrovind рулят, никто не знает какая следующая часть и выйдет ли она?
PS Кто знает игру Dark Messiagh?
>Carnagel
Выйдет еще 2-3 аддона к Обливиону, уже полгода идут работы над 5 частью.
Недавнео вышло 1 минидополнение к Обливиону: Knights of the Nine. Новая гильдия + 20 ч геймплэя. Я прошел, оценка: 6,0/10
Dark Messiagh - не РПГ, а классический hack'n'slash в фэнтэзийном антураже.
> Dark Messiagh - не РПГ, а классический hack'n'slash в фэнтэзийном
> антураже.
Зато какое там МЯЯЯЯЯЯЯСО)))
Был у меня на Морре аддон чтоб людей и монстров на кусочки рубить, да потерялся( А на Обливион такого нет...
| Страницы: «…133134135136137138139140141142143144…» |
|
|
All rights reserved |
|