Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага, такая харя и ночью! А еще больше испугался ситиса, когда не по квесту братьев мочил...(сейв до геноцида был, так что все ОК)
Relz_NEW
Маг-торговец
тимрик
Мораг Тонг ...это легко...помоему почти всё за эту гильду проходил
Я имею ввиду таких упырей чёрных..."Вы пробудились от громкого шума"
=)
Блин, кто-нибудь еще кроме меня в дополнение к Обливиону Knights of the Nine играл???
>Relz_NEW
Cкорее покупай, 20 ч квестов - причем очень даже интересных квестов - ради этого стоит потратиться! =)
А какие там противники! Ууууух! Ваш артник будет поражен!
> Маг-торговец
Нафига мне русификатор?) Русский я и так знаю, а в английском потренироваться не помешает)
>Жрец Рок-Музыки
а в английском потренироваться не помешает)
Это верно) Я вообще английский выучил, только благодаря словарику и "Daggerfall" в свое время =)
я тоже в канализации спал когда ко мне спикер явился... только у меня перчи были, что жизнь зачекали...ну я его и грохнул...
потом примерил шмотки, понравились. подумал что в гильди еще круче есть, ну и пошел в гильдию )
> Лессар
проход на самом дне? или где нить посередине?
на самом дне какая то здоровенная рыба плавает и одна дверь к морю, и все (
> Лессар
а дверь ту как открыть и что за ней?
иногда кислорода не хватает просто нырять глубоко, а с кодами не интересно проходить
>тимрик
Дверь ты так и не откроешь, но что за ней - посмотришь
Так, поищи! В подземелье есть зелья, поищи! Там действительно придется использывать зелье (чтобы попасть в другую часть пещеры, за дверью) чтобы доплыть, по-другому даже воином не доплыть.
> Лессар
кстати, имеет ли смысл искать статую какую-то, чтоб потом отдать ей меч Умбры?
> Лессар
к югу от главного города (на острове), проходит дорога. идя по этой дороге на запад можно обнаружить пещеру. в ней женсчина Умбра с доспехами уникальными. тяжелая ьброня. меч у нее со встроенным заклинанием похититель душ.
так вот этот меч вроде нужен в одном из квестов. но отдавать егго не хочу.
>но отдавать егго не хочу
Так не отдавай! Побегай с ним неделю - надоест, новый сделаешь =)
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |