Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите пожалуйста. за ТБ (темное братство) все прошел. теперь стараюсь пройти все квесты за ГВ (гильдюю воров).
там квест один пройти не могу..в обсчем какой-то пенек украл стрелу. ее надо вернуть. пошел к этому пеньку в комнату, облаззил все сундуки, стрелы нет. вышла надпись что есть скрытыый проход.
пошел в проход, замочил даэдру и там через подземку есть два пути:
1 нашел комнату, грохнул всех, но дальше чтоит дверь, которую нельзя взломать, а где ключ - не знаю ((
2. спускаюсь по гроту вниз затопленной впадины, нахожу дверь, через которую оказываюсь в море (?)
что мне делать?
>тимрик
А! Я понял где ты!
Там дверка не открывается. Надо идти к глубокой "луже" в гроте. Там долго и нудно плвать ориентируясь по карте. Выплывешь куда надо. Дальше все элементарно.
P.S: Есил ОЧЕНЬ долго там плавать, выплывешь около замка, во внешнем пространстве. (Прям как в Морре, квест кхаджитки в Пелагиаде...как ее...забыл =(.Ну, там еще бывший имперский солдат с крутым реликтом сидит)
> крутым реликтом
Бронь Повелителя) Я её без квеста добыл, и плыть там сааааавсем немного)
А что насчёт долго плыть, так в городке рядом с главным живёт чувак, который просит рыб наловить, даст кольцо "Драгоценность Румара" или как-то так, даёт под водой дышать)
Да ну, за аргониан не катит... Моему аргонианину как удар по ногам проходит, так сразу загибаюсь)
Народ....вот сколько я неиграл ...незнаю как вступить в тёмное братство((
Я всех перебивал их...а толку ноль...В морнхолде нашол их обитель ...Замочил всех...и что дальше???
Блин...вот ВЦ(( Сестра тупица...удалила всё мое достояние...ВЕСЬ ЗЕС 3((
Заного устонавливаю(
Чёрт(( Опять буду ньюбом
> Аццкый
убей простого человека в городе, ляг поспи и к тебе придут из ТБ.
> Лессар
плавал. всплываю в море, стрелка пропадает...а дверцу открыть так и не могу ((
> стрелка пропадает
Оооооо... Это грустно... Баг версии...
> Аццкый
Тёмное братство из Морра? Мораг Тонг то бишь?
> Аццкый
Если ты про морр, то темное братство в Вивеке на арене, там где то есть такой люк с замком открываешь и ты внутри
>тимрик
Знаю. Я тоже долго маялся с этой миссией. Там есть проход. Надо очень долго искать, но он там есть!
Вступить в ТБ в TES3 невозможно. Аналог - Мораг Тонг, убежище на арене Вивека в канализации.
В Обливионе - убить непися с именем и поспать, увидев надпись "Your killing was observed by forces unknown".
За вашим убийством наблюдали неизвестные силы.
Я думал это хреново)
Типа сообщения о проклятом мире при убийстве сюжетного перса в Морре)
| Страницы: «…134135136137138139140141142143144145…» |
|
|
All rights reserved |
|