Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я на выступ вскорабкался и стрелами ее валил )
А я мечником был... За 20 минут умудрился воспользоваться багом игры (да-да, в Хаос меня) и заставил таки Умбру застрять в стене) Ударил - отбежал... За час где-то завалил) Зато на 7 уровне добыть эбонитовый фул - неслабо... Правда я его весь унести так и не смог :laugh: А с мечом очччень долго бегал)
Меч можно не отдавать. Если отдашь - получишь взамен арт из Морры - маску клавикуса вайла.
эбонитовый это мастеру тяжелых доспехов хорошо..а стеклянный на получить не знаю как. но стеклянные доспехи они на первом месте среди легких доспехов.
что дает маска?
и еще. умбру можно завалить если выманить ее на улицу из пещеры, сесть на коня и домчатся в город (прибежать), главное чтоб умбра не оставала... а там ее стражники вальнут )
когда за ТБ становишься советником, то кроме выплаты 200 золотых в неделю квесты еще как нить получить можно? или это такой же неоконченный квест как и на арене?
а черт. ((
браство понравилось )
кстати, в этих..забыл как называется... во вратах можно сохраниться перед тем как брать камени Сигила. после этого внимательно изучая нужные свойства камня. если не подходит, то перезагрузиться.
у меня например есть комплект где все брошено на магию хамелион. мне вообще на всех пофиг. воровать можно даже у стражников. не замечают совсем.
если кто-то уже писал про это, не ругайте. :ponder:
Морр жрёт оперативку не по-детски, жрёт и не подавится никак... Чтоб очистить надо либо ребутится либо использовать софтинки типа FAST Defrag (рекомендую).
Запускаешь раз в час-два очищалку, 10 секунд и играй дальше, не боясь что Морр вылетит...
> Запускаешь раз в час-два очищалку, 10 секунд и играй дальше,
> не боясь что Морр вылетит...
хз...не вылетал никогда...даж когда было 256 оперативки...:)))
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |