Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

(10.12.11 21:49)  

> Demonio [10] (10.12.11 21:40) Да ты у нас никого
> не выдаешь, и форум не закрываешь. Ведь белый и пушистый
> такой. Ты старше меня на пару лет а ведешь себя как дите)

Да и белый и пушистый - и вас, некоторых грязнюков это бесит ))

За 7 лет:
НИКОГДА никого НЕ сдал
НИКОГДА никого НЕ обманул на креды
НИКОГДА НЕ врал (в рамках этой игры)

Раздал всё креды
Раздал все руны
Всегда, по возможности спонсировал Кулачные Турниры
Всегда разговаривал со всеми (изначально) хорошо, не смотря на обвес и уровень

И вас, некоторых, это смущает .. ну как это так. А вот так ))

Можешь кланяться своему Ворлоку и прочим - по 100 раз в час.

В реале не всегда получается, но тут хотя бы, я делал всё по людски, а не по скотински ..

Ты можешь маты писать, разбавляя его бредом про отключение форума и прочей чушью (я понимаю, тебе нужно за что то ухватиться). Но кто понимает - тот поймёт - и это не игра на публику (как ты пишешь).
Это слова 5и летней давности. Просто, в игре я захотел делать всё по честному - если кого то это смущает, то пусть как раз в себе поищет что то))

(10.12.11 21:53)  

Андрей

Ты что куришь? отсыпь=)

(10.12.11 21:54)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 21:53) Андрей
>
> Ты что куришь? отсыпь=)

Я вообще не курю и пиво тоже не пью (как тут вещала некая вьюга).

Давай лучше скажи - кем ты раньше играл (если играл).

(10.12.11 21:56)  

У тебя семья (жена и дети) есть? Нажми крестик в верхнем углу и посвяти время семье. Если нету выйди на свежий воздух и пообщайся с людьми в реале. Помогает. Бк - виртуал.

Ну и напоследок. В Бк я нашол искренне для себя только одного настоящего друга, который меня всегда поддерживает.

Да да Вы спосите кто он? Да да вы еще не знаете? ТОгда я скажу вам да это Игорь.

Не следует тебя омывать его помоями.

Раслабся и отдохни.

(10.12.11 21:57)  

> Индиана Джонс

> Давай лучше скажи - кем ты раньше играл (если играл).

(10.12.11 22:00)  

> > Индиана Джонс
> > Давай лучше скажи - кем ты раньше играл (если играл).
>

ну что 5 минут уже прошло. А пройдёт ещё больше ))

(10.12.11 22:03)  

> Индиана Джонс

Что молчишь то ))

Никто не знает - ну так скажи - кем ты раньше играл (если играл)??
А теперь про это - "Да да Вы спосите кто он? Да да вы еще не знаете? ТОгда я скажу вам да это Игорь."
Только зовут его не Игорь. Что тебе твой друг этого не скзал?

(10.12.11 22:04)  

Андрей

Запросто.

Первый мой герой был - клайпедчанин. НИк был таков так как я с Клайпеды (Литва). Ушол в блок и стерт с базы, так как это было где то в 2004 году.

Потом какое то время не играл. СОздал нового персонажа - генералиссимус.

Затем был Агент ЦРУ. (Стерт с базы)

Далее я целый год не играл, так как служил.

Пришол и создал перса Ф-Б-Р.

Прошлый турнир, который выйграла Женя (Белая Омела) я неуспел к нему. Ник был Грифон. Взял 6 уровень.

На этот турнир прокачал Индиана Джонс. Даже закинул екров на перфект 5 уровня. Ты видел? А? Ты думаешь я теперь уйду в блок? Нет. Только если буду на это какие то причины.

Как ты раньше сам говорил ты можешь понять когда есть два перса. Вот у меня два перса. Ф-Б-Р и Индиана Джонс. Ф-б-р для расскачки, а Инди для турниров.

Кажется все. Мне нечего скрывать.

Задавайте вопросы и я отвечу.

(10.12.11 22:06)  

Да пусть его хоть Вася зовут. Мне нас рать. Главно, что он более здравый человек.

Его права как представится.

(10.12.11 22:10)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 22:04)

Отлично ))

Потому что врать было бы вовсе глупо.

Ну и что тебе мешало сказать это вначале? Я в переписке с тем же Демом сказал, дословно "Он норм человек" - если надо покажу.

Откуда у тебя берётся столько наглости писать подобное ..??
"Ты что куришь? отсыпь=)". Незнаю, но я в свои 30 такого не понимаю.

Дальше, помимо того, что я о тебе хорошо отозвался по асе, я и ранее написал - что ты отлично одет - Найти этот пост??

И ты после всего этого - ещё меня хочешь в чём то обвинить .. Куда послать, какие то крестики нажать - ты что совсем бессовесный человек ??

(10.12.11 22:17)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 22:06) Да пусть его
> хоть Вася зовут. Мне нас рать. Главно, что он более здравый
> человек.

А мне знаешь ли НЕ насрать .. Если друг - то до конца, а полукруги кто то пусть кто о отписывает в другом месте.

Как то у нас было подобное - я 1ый пошёл навстречу. Но тогда и я тупил, то оскорблениями, то ещё чем то в переписке.

Сейчас этого точно (с моей стороны) не будет. Он начал что то в этом роде, но быстро перестал - так как сам понимает, невыгодно это смотрится.

Ну а насчёт Дружбы - я надеюсь он никогда тебе не скажет - цитата "спасибо за сотрудничество" .. )

А вообще всё норм, Земля вертится, чары регяться, я есть я и ты надеюсь - тоже ты. поэтому пообъективнее.

(10.12.11 22:18)  

Где я врал?

Ты меня спросил и я ответил. Так? Я дал ответ на твой вопрос.

Что касается что ты куришь? Отсыпь. Это БКный сленг. Почитай в Общей. Когда человек создает непонятный топ и необъяснив это пишут такое (шутя).

Насчет моего фула, что я отлично одет я видел твой пост. Искать ненадо. Спасибо, что заметил.

Я по сути своей не прокурор, а адвокат. Я не обвиняю, а больше защищаю.

Просто каждый турнир находится кто то кто любит пофлудерастить. ЗАчем?

У меня есть совесть и она чиста.

Андрей я нискем не хочу ругатся. Даже в том посту где ты подумал, что я shalva ты ошибся. Я улыбнулся только и все. Людям свойственны ошибки.

Я честно ни на кого не держу зла. ПРосто давайте жить дружно.

(10.12.11 22:20)  

Жизнь долгая. ПОживем увидем. Надеююсь мне он так не скажет, а если скажет - это его право. Для меня он друг (честно), а для него он говорит тоже, что друг.

(10.12.11 22:22)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 22:18) Где я врал?

А где я писал что ты врёшь?

Если ты адвокат, то давай я пожалуй буду следователем. Просто чтобы соразмерял возможность кого то запутать (меня в данном случае).

Читай внимательнее, посты - я никогда не напишу того, чему бы потом придётся давать опровержение.

Всё пишется ясно и корректно, безадресно и максимально понятно )

(10.12.11 22:25)  

Потому что врать было бы вовсе глупо.

Твои слова?

(10.12.11 22:28)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 22:20) Жизнь долгая.
> ПОживем увидем. Надеююсь мне он так не скажет, а если скажет
> - это его право. Для меня он друг (честно), а для него он
> говорит тоже, что друг.

Ну в добрый путь ))

Но и на меня не стоит писать поклёпы и чушь. Ведь всё началось (как бы странно не покажется сейчас) с того, что некий (тогда ещё не известный) перс shalva - вздумал меня обвинить в том что я подделками привата занимаюсь .. Если бы Силь .. извините shalva думал о чём пишет - то сейчас мы бы радосно бы смотрели за ходом Турнира.
Там дем пишет - что я мол поганю Турнир .. - Я наоборот за чистоту рядов, и проведение качественных соревнований.

Ну а тебе хорошего места - уж в Финал ты должен войти, есть такая уверенность))

(10.12.11 22:31)  

> Индиана Джонс [5] (10.12.11 22:25) Потому что врать
> было бы вовсе глупо.
>
> Твои слова?

И что??
Если ты действительно Адвокат - то и веди по тексту себя грамотно ..

Фраза "Врать было бы глупо" что разве тождественна фразе "Ты врёшь". - НЕТ конечно, поэтому не стоит приписывать коу то, того чего он не говорил.

Ок ? ))

(10.12.11 22:34)  

Спасибо. Ок.

Андрей, а ты что нибудь выпиваешь? Ну так к слову. Я допустим тоже не курю и пиво не пью. Мне нравится допустим хороший качественный каньяк или виски.

Давай отойдем от это темы.

(10.12.11 22:35)  

А еще люблю зеленый чай=)

(10.12.11 22:38)  

А еще люблю Сиськи Лолы ферари=) Хоть и живых их не трогал. ТОк статую ее=) не помню где=)

Страницы: «228229230231232233234235236237238239»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved