Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:53 Rock n Rolla, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +3 [75/90]
22:53 Rock n Rolla забылся, а Индиана Джонс зевнув, раздробил пяткой правое ухо соперника. -2 [73/90]
22:53 Rock n Rolla старался провести удар, но хитрый Индиана Джонс ушел вправо от удара кулаком в левый бок.
22:53 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Собрать Зубы" помогли Индиана Джонс продержаться ещё немного. +4 [79/120]
22:54 Индиана Джонс выдохся и потому злобный Rock n Rolla отпрыгнул от удара открытой ладонью в лоб.
22:54 Rock n Rolla поскользнулся и Индиана Джонс отпрыгнул от удара пяткой в пупок.
22:55 Rock n Rolla почесался, но в это время расстроенный Индиана Джонс робко приложил тяжелый удар копчиком в грудь противника. -8 [65/90]
22:55 Индиана Джонс замешкался, а в это время Rock n Rolla показав палец, саданул удар грудью в голень оппонента. -8 [71/120]
------------------------------------------------...
Индиана Джонс [71/120] против Rock n Rolla [65/90]
22:56 Rock n Rolla, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Утереть Пот". +10 [75/90]
22:57 Индиана Джонс потерял момент и Rock n Rolla ушел влево от удара стопой по <вырезано цензурой>.
22:57 Индиана Джонс замешкался, а за это Rock n Rolla случайно раздробил грудью руку противника. -2 [69/120]
22:57 Rock n Rolla, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +2 [77/90]
Индиана Джонс [69/120] против Rock n Rolla [77/90]
22:57 Rock n Rolla потерял самоконтроль, вследствие чего безумный Индиана Джонс отпрыгнул от удара пяткой под коленную чашечку.
22:57 Индиана Джонс, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +3 [72/120]
22:58 Индиана Джонс потерял самоконтроль, вследствие чего продвинутый Rock n Rolla ушел влево от удара ногой в промежность.
22:58 Rock n Rolla старался провести удар, но Индиана Джонс отбил удар копчиком в пищевод.
Индиана Джонс [72/120] против Rock n Rolla [77/90]
на 5 приемов маловато. скучнавато. Хотя уверен ребятам не скучно.
22:59 Rock n Rolla, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Активная защита".
22:59 Rock n Rolla кашлянул, как вдруг, неожиданно Индиана Джонс показав палец, размозжил грудью <вырезанно цензурой> врага. -5 [72/90]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
22:59 Индиана Джонс пошатнулся, как вдруг, неожиданно Rock n Rolla робко размозжил ногой пах врага. -13 [59/120]
23:00 Индиана Джонс ковырялся в зубах, но бесстрашный Rock n Rolla с испугу саданул прямой дробящий удар головой в левый глаз врага. -3 [56/120]
23:00 Индиана Джонс прослезился и бесчувственный Rock n Rolla заблокировал тычок пяткой по левой ноге.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
23:00 Rock n Rolla, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +3 [75/90]
23:01 Индиана Джонс испугался и небритый Rock n Rolla увел удар кистью руки в челюсть.
23:01 Rock n Rolla обманулся и Индиана Джонс поставил блок на удар кулаком по левой ноге.
Индиана Джонс [56/120] против Rock n Rolla [75/90]
23:02 Индиана Джонс, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +3 [59/120]
23:02 Индиана Джонс думал не о том и смелый Rock n Rolla ушел вправо от удара открытой ладонью между ног.
23:02 Rock n Rolla просчитался и жестокий Индиана Джонс уклонился от удара плечом в плечо.
23:02 Индиана Джонс прослезился и мужественный Rock n Rolla ушел вправо от удара коленом в лоб.
23:02 Индиана Джонс почесался, а Rock n Rolla зевнув, уколол локтем сухожилие противника. -26 [33/120]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
23:02 Индиана Джонс, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Воля к победе". +31 [64/120]
23:03 Индиана Джонс, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
23:03 Индиана Джонс оступился и задумчивый Rock n Rolla поставил блок на удар стопой между ног.
23:03 Rock n Rolla испугался и Индиана Джонс отпрыгнул от удара локтем по <вырезано цензурой>.
23:03 Rock n Rolla, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Собрать Зубы" или вмешательство Мусорщика. +3 [78/90]
23:03 Индиана Джонс промахнулся и Rock n Rolla отпрыгнул от удара стопой в колено.
23:03 Индиана Джонс зажмурился, как вдруг, неожиданно Rock n Rolla нехотя раздробил локтем нос соперника. -9 [55/120]
23:03 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Собрать Зубы" помогли Индиана Джонс продержаться ещё немного. +4 [59/120]
Индиана Джонс [59/120] против Rock n Rolla [78/90]
23:04 Индиана Джонс испугался и бесчувственный Rock n Rolla поставил блок на тычок стопой по бедрам.
23:04 Индиана Джонс кашлянул, и тут Rock n Rolla улыбаясь, раздробил головой большой палец соперника. -10 [49/120]
Комментатор: Больно ведь!
23:06 Rock n Rolla, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Утереть Пот". +10 [88/90]
Индиана Джонс [49/120] против Rock n Rolla [88/90]
23:06 Индиана Джонс не думал о бое, потому Rock n Rolla уклонился от удара головой в левую грудь.
Комментатор: ух ты, какой прыткий!
23:06 Индиана Джонс высморкался, а Rock n Rolla, сделав двойное сальто, вломил дробящий удар плечом в пояс врага. -6 [43/120]
23:07 Rock n Rolla пытался нанести удар, но мужественный Индиана Джонс отбил тычок копчиком по печени.
23:07 Rock n Rolla поперхнулся, и в это время Индиана Джонс мимоходом раздробил кистью руки левое ухо оппонента. -10 [78/90]
23:07 Rock n Rolla, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +3 [81/90]
23:08 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Утереть Пот" помогли Индиана Джонс продержаться ещё немного. +10 [53/120]
23:09 Индиана Джонс испугался и храбрый Rock n Rolla уклонился от удара пяткой в лодыжку.
23:09 Rock n Rolla не контролировал ситуацию, и потому злобный Индиана Джонс увел удар пяткой под коленную чашечку.
23:09 Индиана Джонс, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +3 [56/120]
23:09 Индиана Джонс прослезился и Rock n Rolla ушел в сторону от удара кистью руки в промежность.
23:09 Rock n Rolla пытался провести удар, но жестокий Индиана Джонс ушел в сторону от удара открытой ладонью в пах.
23:10 Индиана Джонс старался провести удар, но Rock n Rolla отпрыгнул от удара копчиком в колено.
23:10 Rock n Rolla промахнулся и Индиана Джонс уклонился от удара пальцем в нос.
Индиана Джонс [56/120] против Rock n Rolla [81/90]
23:11 Индиана Джонс не рассчитал свои силы и обезумевший Rock n Rolla поставил блок на удар кулаком по бедрам.
23:11 Rock n Rolla, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
23:11 Индиана Джонс расстроился, но вдруг, Rock n Rolla хихикая размозжил ногой шею врага. -24 [32/120]
23:11 Rock n Rolla, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Собрать Зубы" или вмешательство Мусорщика. +2 [83/90]
23:11 Индиана Джонс, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
23:11 Rock n Rolla промахнулся и Индиана Джонс отпрыгнул от удара кистью руки в правую грудь.
23:11 Индиана Джонс не думал о бое, потому Rock n Rolla увернулся от удара копчиком в колено.
23:11 Индиана Джонс, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +2 [34/120]
23:12 Индиана Джонс выдохся и потому жестокий Rock n Rolla ушел в сторону от удара пальцем по лопатке.
Комментатор: драться надо, а не бегать!
23:12 Rock n Rolla испугался и задумчивый Индиана Джонс заблокировал удар пальцем по копчику.
23:12 Индиана Джонс пытался садануть противника, но Rock n Rolla отпрыгнул от удара коленом по почкам.
23:12 Rock n Rolla пытался провести удар, но Индиана Джонс остановил тычок кулаком в пах.
Индиана Джонс [34/120] против Rock n Rolla [83/90]
23:11 Индиана Джонс, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
23:11 Rock n Rolla промахнулся и Индиана Джонс отпрыгнул от удара кистью руки в правую грудь.
23:11 Индиана Джонс не думал о бое, потому Rock n Rolla увернулся от удара копчиком в колено.
23:11 Индиана Джонс, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +2 [34/120]
23:12 Индиана Джонс выдохся и потому жестокий Rock n Rolla ушел в сторону от удара пальцем по лопатке.
Комментатор: драться надо, а не бегать!
23:12 Rock n Rolla испугался и задумчивый Индиана Джонс заблокировал удар пальцем по копчику.
23:12 Индиана Джонс пытался садануть противника, но Rock n Rolla отпрыгнул от удара коленом по почкам.
23:12 Rock n Rolla пытался провести удар, но Индиана Джонс остановил тычок кулаком в пах.
23:12 Индиана Джонс промахнулся и небритый Rock n Rolla ушел влево от удара коленом в левый бок.
23:12 Индиана Джонс засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Rock n Rolla, сделав двойное сальто, размозжил пяткой мышцы пресса противника. -4 [30/120]
23:12 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Собрать Зубы" помогли Rock n Rolla продержаться ещё немного. +3 [86/90]
23:13 Индиана Джонс пытался садануть противника, но Rock n Rolla ушел вправо от удара ногой по бедрам.
23:13 Индиана Джонс поперхнулся, как вдруг мужественный Rock n Rolla не подумав, размозжил локтем левый трицепс врага. -14 [16/120]
ip заблокирован
Победа за Rock n Rolla
Комментарий удален
Rock n Rolla
Поздравляю тебя с победой!
Хоть и болел за него, но некрасиво так писать)
Падение Вверх
Спасибо, что добился своего. Разозлил меня. Я поддался на твою провокацию.
Рок (пианист)
Ты молодец видел, что человеку плохо и что орг говорит бои проводим 13 числа ты все давил на меня, чтоб проводим бои типо чего тянуть. Я согласился, так как не люблю когда меня ждут. Я так бы никогда не сделал.
Demonio
Спасибо за турнир. Он был великолепен кроме финала.
П.с.
Рок если ты настоящий воин, а не тот что пишет в приват ток мат и обзывает людей разными словами то ты просто должен еще раз провести со мной финальные бои. Если тебе нужна такая жалкая победа то конечно ТЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Rock n Rolla
Я болел за него но ты победил честно - дай хоть поздравить тебя по человечески..
неуважительное отношение к участникам
турнира,оскорбление и унижение по
половым,рассовым,религиозным признакам,
обман,шантаж, угрозы в приват
Все кто бился с Роком могут сказать, что он всех оскорблял. Организатор его не снял.
Какие еще могут быть благосклонен.
Помолчал бы.
Дем, да забей на него...)))
Ребят , прекращайте.
Инди, я не зря тебе сказал проводи бои завтра, т.к Вейрон тебя спровоцировал - да, в финале болел за тебя. Но увы...Ты решил сделать по своему.
Rock n Rolla
В любом случае чтобы ни было, моя обязанность поздравить тебя и наградить!
Поздравляю еще раз)
И не бери пример с неадекватов, ты отличный человек, мы общались в процессе турнира. Так что жму руку тебе.
Подарки будут вручены обоим
Финал был некрасивым. очень некрасивым. Соперник никого не уважает и всех обложил матом. Всех посылает. Да ну мне не понять.
да забейте Вы на него он тут всех послал )))
только вот чего "вот и все" я не понял ) Эх, был бы я на турнире - я бы ему навалял ) А как он писал что его тут нет...)))
Эх, спарк...и чего ты ВЦ превратился...
Страницы: «…233234235236237238239240241242243244…» |