Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сама такая
shalva не трожь
предупреждаю
> Вьюга [4] (10.12.11 18:04) Сама такая
ну чё лодно - отвечу тебе, раз сам в прыщах и не может, по причине тупости и ограниченности быть в прямом эфире ))
Но только отойду - не за пивов (как ты поспешил подумать -т я его вообще не пью) мне в банк нужно - за решение по кредиту. Вашему Зиц лидеру я об этом писал по асе - .. представвляй как доверял .. )
Там просто схема очень уж интересная - но так как ты чьё то и тупое - то всё равно не поймёшь .. )
Так и хочется 2ю пол твоего ника попробовать соеденить со словом Пес
Песдюга - норм, весело )
пиши палам- оформляй молчу )
> Вьюга [4] (10.12.11 18:13) shalva не трожь
>
> предупреждаю
Это ты shalva НЕ трож - а то урою. Ясно? Ввинчу в асфальт и в лес "на прогулку" вывезу.
Я за shalva и не сделаю - поэтому уколсь, успокося и забудся .. Шалву мы в обиду не дадим ))
Всё - читай медленно, мне в банк- 20-30 минут потерпи )
Подрасти)
> Вьюга [4] (10.12.11 18:20) Подрасти)
с ушлёпошными не разговариваю, не веришь - проверь)
Высказала свое мнение ай ну тебя.
Дженс буду сегодня вечером и ночью, готов сразиться в чесном поединке если и ты тут будешь отпишись!
> Вьюга [4] (10.12.11 18:54) Высказала свое мнение
> ай ну тебя.
влачи ..
tupiksa
Ход турнира у меня на дом. странице
В скролле.
Вьюга
Не стоит писать "под копирку"
Андрей, сначала ты пишешь что форум - бай бай, мол Шалва разрулит, а потом сетуешь на технич. загрузки. Кому виды делаешь?
Лично я и близко к твоему форуму не приближусь.
Даже если новый никто и не "разрулит".
А дальше можешь думать и писать что угодно. Мне как то по елочке.
Все, пишу строго по теме турнира. Всяким неадекватам нет желания отвечать.
да, давайте все угробим! То что вы ребята создавали годами!
Понимаю, есть многие разногласия. Давать им оценку не собираюсь.
Но, кулачному движению ваши "разборки" ничего хорошего не принесут!
Умейте останавливаться! Амбициями сыт не будешь и не Вы тут одни!
_____________________-
кулачка не умрет! Но многое может уйти!
Андрей, угоманись уже! Понятно, что ты против участия мультов на турнирах! Но (!) тут невозможно не ошибшись сто процентно угадать кто мульт!
Игорь, я не знаю что тебе написать. Но принимать в горячке решение тож не правельно.
Да, ты дал жизнь форуму...(спасибо тебе за это) и продолжаешь эту жизнь поддерживать... НО(!) вдохновляют и дают жизнь форуму так же Игорь и Женька... Их роль не так мала, что бы взять и вот так все разрушить тебе одному.
Имееешь право, но будет ли это спаведливо?
Бяк.
Я правильно понимаю: это всЁ ёщЁ ветка Кулачного сообщества города Dreams?
Тут столько обсуждений, кто какие носки одел во втором классе и у кого длиннее это.. шнурок в левом кроссовке - мне начинает казаться, что это текстовая версия телепередачи "Пусть говорят" даже с участием покидающей сцену Аллы Борисовны: "У меня всё", "Больше никогда здесь писать не буду", и снова, и снова, и ёщЁ , и ёщЁ..
Но тем не менее, позволю себе написать именно тут про призы участникам 11 Кулачного Турнира среди персонажей седьмого уровня.
Несравненный МИМО ПРОХОДИЛ [7] http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1150198208 дождался своих 6,666 екр. от группы АнимациЯ за Самый красивый поединок Турнира.
T R O R [7] и Kaze No Mai [7] не указали в инфо номера своих счетов в БК-банке (или уже затЁрли). Ваши призы весом в 6,666 екр. по-прежнему ждут Вас, а я жду номера счетов.
Напоминаю, что за мной также вертятся 5 екр. переданные легендарным воином Шаляй Валяй [7] http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1288382888 в призовой фонд Кулачного Турнира среди персонажей пятого уровня.
to[Падение вверх] К сожалению у нас не предусмотрено дисков "Сделано в Китае?" в подарок организаторам турнира (хотя их заслуги, несомненно, выше всяческих превознесений) и лично Вам.
Но вы можете за символическую плату (обоснованную теми затратами, которые несЁт группа АнимациЯ на изготовление дисков и их рассылку слушателям) заказать эту пластинку, обратившись к администраторам группы, например, ВКонтакте/animaciyainfo, и она придЁт к вам бандеролькой.
Либо можете наслаждаться прослушиванием этой музыки прямо там же [ВКонтакте//animaciyainfo], она находится в открытом доступе.
я вам не предлагаю лицемерить по отношению к друг другу.
Не предлагаю поступится ринципами!
Про бай-бай это показательно получилось. Потому как ты, очень не терпишь критику, хотя я тебе её не писал.
А то что форум, как и много другиъ наих сайтов стоит на выделенном сервере (с недавного времени, точнее с сентября) - то я об этом писал, найти можно .. И действительно, при перезагрузке сервера (а она переодически необходима) - всё что на сервере есть становится недоступно .. это может дляться минут 10-15, потом всё начинает снова работать.
По поводу "притронусь - не притронусь". Это сугубо личное твоё частное решение.
Я бы и к разговору с тобой не притронулся .. если ты то, что я считал Дружбой - назвал "сотрудничество".
А с неадекватами конечно не стоит разговаривать, и не стоит таки вьюг всякие на скору руку сляпанных мне подсылать, и тем более писать ими.
Если кто то считает нормальные, взвешенные обращения - неадекватными .. ну пусть,ничего тут не поделаешь.
Я был против непризнающихся мультов и буду - а ты можешь их поддерживать.
Расширенно по этому поводу я уже писал.
> Шаляй Валяй [7] (10.12.11 19:33)
Я НИЧЕГО не закрывал и не буду Никогда.
Это моя позиция - уметь слушать всех. Я там ни одной запятой никогда не исправил - и это тоже моё убеждение, что всё что написано Оргами так должно и быть.
И Дему я по асе не так давно об этом написал.
Но он такой странный - чуть что даже рядом скажешь - он говорит - что мол не притронусь и т.д.
А то что он 5 лет общения назвал спасибо за "сотрудничество" ..
Он единственный, кому я больше других доверял, уже думал, после некого опыта .. у нас никогда не будет разногласий - а он опять завёлся ..
Ну и ладно..
Шаляй Валяй
Турнир шел нормально, пока кое кто решил подгадить, нарочно или по другим причинам неважно, сначала провокациями, но ему не отвечали, затем видимо это его задело, он пошел агрессивно в атаку.
Бегать и искать кто мульт в турнире а кто нет? Бред. А решение?
Я его уже принял.
Там я турниры больше проводить не буду. И вообще буду ли, пока неизвестно. Все же есть и реальная жизнь. Андрюша показал свой характер, закрыл форум, а потом снова открывает его. После этого нужно ниже плинтуса опуститься чтобы продолжить там проводить турниры, так что извини) У меня свое достоинство есть.
> Demonio [10] (10.12.11 19:47)
> Андрюша показал свой характер, закрыл форум
Игорь да ты что в самом деле !!
Так совпало, что была общая перезагрузка сервера - и я просто приколнулся ..
НИКОГДА не будет ничего закрыто .. мне что тут на колени нужно встать, что бы кому то чито то доказать и объяснить.. Ну не стоить доводить до фарса ..
Шаляй Валяй
Может партию бильярда?
> Может партию бильярда?
вот иди в бильярд - раз нечего ответить..
Это называется плавно съехать с темы.
Страницы: «…226227228229230231232233234235236237…» |