Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

(12.12.11 19:57)  

Ты не понимаешь по хорошему придется по плохому. Надумаешь стучи в асю я тебе скину адресок.

(12.12.11 20:00)  

> Demonio [10] (12.12.11 19:54)

Началось ))

Ты же сам знаешь - что ни ты ни я никуда не приедем. Не потому что ты странно себя ведёшь - а потому что (кто то будет оскорблён) - но ваш турнир .. не очень то турнир ..

А ты оказвывается и Шалву знаешь ))

В этом и есть весь смысл - знать и проиграть, и НЕ знать и выиграть ))

(12.12.11 20:01)  

Я Шалву незнаю (вернее кто там сидит)
А если ты что то хочешь мне сказать говори в лицо а не за спиной людям, ася есть, так что всегда я тебе предоставлю свои контакты.

(12.12.11 20:04)  

Скоро все закончится, началось давно.

(12.12.11 20:04)  

(12.12.11 20:07)  

(12.12.11 20:07)  

Падение вверх

Вот если Лазарев Андрей ты избегаешь что либо сказать сиди и молчи в тряпочку а не чиши за спиной, будешь еще как если понадобится.

(12.12.11 20:15)  

Что касается Шалвы - он тебе лично отписал насчет поддельных приватов, на форум. Меня мало волнует что у вас с ним общего. Да хоть ты там сиди, мне по боку. Я просто не хочу чтобы всякая мразь за моей спиной что то чесала.

(12.12.11 20:30)  

Адрес я тебе скинул в асю. Велком.

(12.12.11 20:35)  

> Demonio [10] (12.12.11 20:30) Адрес я тебе скинул
> в асю. Велком.

Спасибо. Я понял.

Давай как то без невров обойтись ..

(12.12.11 20:45)  

Дак бой будет или нет?

(12.12.11 20:45)  

Индиана Джонс vs Rock n Rolla

Не смогу сегодня присутствовать. Прошу финал (по различным обстоятельствам) перенести на завтра.
Я буду.

(12.12.11 20:48)  

.
Значит тут как ..

Кто то хочет быть против того что я говорю - плс .. )) Буду рад услышать.

Но Дема не трогайте .. Пусть он импульсивный, и всякий и разный - но он Интересный.

Он меня (безответно) называл и уродои, и убогим, и дешёвкой и ещё кем то .. - не то что бы я ему это доконца прощаю, но ОН Личность ..

Игорь (хотя не Игорь) .. да дружбы далеко (из за того что ты сказал), я всё мимо пропустил (по асе там вообще капец что писалось .. ) - если есть в тебе моральные силы - то я рядом.

Мы не раз умели красиво выйти из ситуации.

мир ?

(12.12.11 20:53)  

Падение вверх

Я человек не импульсивный (в отличии от тебя), а очень даже сдержанный, ты меня видимо не знаешь. Если я перешел на мат, видимо не спроста. Лично тебя за человека я не воспринимаю.
Не нужно писать участнику финала в приват и провоцировать его.
Поэтому лучше уйди с форума до окончания финала. Не мешай. Половину турнира ты уже испоганил своими дешевыми трюками. Просто сгинь отсюда и все.
Если тебе захочется пообщаться - ты знаешь что делать.

(12.12.11 20:54)  

Все, буду завтра.

(12.12.11 21:04)  

> Demonio

Видит Бог (хотя я атеист) я как мог, и что мог сделал - для смягчения ситуации. Я даже к какой то момент решил что Дем или шутит .. или сошёл с ума ..

Не вдаваясь в подробности, тех матов в асе - Мне Надоело ваше Дем, окрывательство, постоянные какие то вызовы и т.д.

Я могу любому сказать - приходиде по адресу - Россия, москва, потаповский переулок, дом 7 .. Лазарев Андрей. (да, вот так по честному, ни от кого ни белаю и имя не меняю).
при себе иметь паспорт.

(12.12.11 21:05)  

(12.12.11 21:12)  

(12.12.11 21:33)  

Андрей, а ты реально больной...

(12.12.11 21:42)  

ни от кого ни белаю и имя не меняю

Ох, напугал.
Видимо так сильно запереживал, что после моего ухода, стал писать с ошибками, сфоткал кандалы мусорские (заметь не ментовские). Да не ссы ты, я не к тебе поехал. Знаешь когда я увидел фото и надпись приблатненную про паспорт мне стало смешно.
А может ты и не в погонах? Может братика твоего причиндалы? А если ты мусор (обрати внимание не мент, а именно мусорок) ты меня решил запугать этим?). Психически больных людей сейчас не берут туда, если уж обычные попали под сокращение.
Ты мне напоминаешь петушка одного.
Кукарекаешь на весь форум и орешь не пятнайте мое имя. Имени, по крайней мере тут я тебя точно нету, да и из кулачников как и из простых оружейников тебя мало кто уважает. В душе (ударение на Е) ты оказывается такая трусливая личность.
Контакты то СВОИ я тебе скинул. Причем сразу два адреса в Текстильщиках, так что это ты ко мне должен ехать, тварь в погонах. А копию паспорта (кстати заверенную у нотариуса я лично могу тебе запихать в одно место которое тебе потом обработают в травм. пункте)

Страницы: «231232233234235236237238239240241242»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved