Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1/2 Финала
Merkury Vs Rock n Rolla
Индиана Джонс Vs tupiksa
Бои можно начинать с наступлением 11 числа (по серверу)
Победители выходят в финал, проигравшие - просьба не спешить в ПСЖ или на 6 ур, вас ждут бои за 3 место.
.
An 16:13
Игорь, привет.
Я принял ваше решений и вообщем с ним согласен. Я как давший слово не стану писать на той ветке форума - ну а раз так - то ту приходится.
Мы видимо настолько разные, что даже угов соприкосновения не .. хотя видит Бог (а я к нему нечесто обращаюсь) - я кк Человек всегда ко всему относился и всё понимал.
Я, надеюсь что в каждом, я что то поднял, даже через помощь помог понять что они не одни, а через посланные кр - то, что при всй моем неоднозначности - я вас, уважаемые Кулачники - Уважаю и Люблю.
Если есть возможность - то опубликуй.
На этом Кулачный форум останавливает свою работу (хотя будет продлеваться постоянно - и вы, кто выигрывал, сможете вспомнить всё ещё раз). Ну а персы "Падение вверх" и "Вейрон" - я думаю тоже закончили своё .. )
Всем кто помнит и дудет - Спасибо ))
Всё ..
---
An 16:14
шалва всё разрулит
(это я по асе Дему пишу)ю Shalva обещал - пусть сделает.
И п.с. - Оставайтесь Людьми ))
Падение вверх
Андрей, в любом случае спасибо и тебе за потраченное на нас время. Форум исчез а память останется. Еще раз спасибо за все)
Внимание, в связи с закрытием кулачного форума - полуфинальные бои у меня в скролле.
> Demonio [10] (10.12.11 16:29) Падение вверх
>
> Андрей, в любом случае спасибо и тебе за потраченное на
> нас время. Форум исчез а память останется. Еще раз спасибо
> за все)
не устаём верит, что многое, ты почерпаешь со своих мульто товарищей. Все надеются, что и в реале они бок о юок будут с тобой рядом идти ..
Все, закрыли тему.
Ушел.
Участникам - буду вечером.
> Demonio [10] (10.12.11 16:46) Все, закрыли тему.
> Ушел.
Но только, Я закрыл .. а не ты.
Ну и флаг тебе в руки) Молодец. Не переживай. И не пиши больше мне, сделай доброе дело.
> Demonio [10] (10.12.11 16:51) Ну и флаг тебе в руки)
> Молодец. Не переживай. И не пиши больше мне, сделай доброе
> дело.
НЕ обязательно повторять Историю ))
Я против мультов - в Турнирах
Ты - За ..
Только в этом пока у нас нет совпадений.
* и ещё .. если ты считаешь, что я стану о тебе думать хуже всего по паре поступков - не льсти своим умозаключениям ))
Ты хороший - но только малодушничаешь иногда ..
Кто хочет пусть заводит, я не собираюсь за всеми бегать подтирать сопли, и в каждом высматривать мульта. Мне только делать больше нечего)
А вот закрыть форум с твоей стороны было погано по понятиям.
Больше к тебе обращаться не буду.
В любом случае спасибо за долгое сотрудничество.
> Demonio [10] (10.12.11 17:03) > В любом случае спасибо за долгое сотрудничество.
Я вообще то это дружбой считал ..
И Форум не закрыт, и ты до сих пор в нём Главный - Администратор, я может и могк как то одажды закрыть - но только когда Кулачка закончится и когда все скажут что всё - надоело ..
"сотрудничество" .. ну и слово ..
Я понимаю что нкоторым (ссы в глаза им всё божья роса) - но мне то по 5и лет общения мо такого и не писать ..
А то - "посодрудничали" - и можешь валить .. не то что бы обидно .. но Да, обидно и непонятно это слышать ..
У всех сайтов - была перезагрузка сервера, кому то одному я могу дать пароли, которые есть на протяжении многих лет есть только у меня - чтобы он ещё раз Сервер перезагрузил и сказал всем - что в это время сайты НЕ доступня.
Перезагрузка длиться 5-15 минут ..
Вот так за 10 минут могут о тебе сложить мнение ))
Как здорово было бы - кто то нашёлся и сказал - да пофик на эти все форумы, турниры и перезагрузки - Пошли дружище выпьем пива (хоть я его и не люблю) - но не важно ..
> Demonio
Нужно просто понять кто для тебя кто и успокоится.
Хочешь опять ерундитикой заниматься - не ОК .. чё..
Или веди себя как нормальный чел - а то дожил, что даже по асе нее отвечаешь ..
Падение вверх
o_O
Так вот это кого форум....
Вы шизик!))))
Вам следует поменьше находиться в проекте и побольше пить пива. Опасно таких лицемеров в проект пускать.
Demonio
Создадим новый !
> Вьюга
Не Позорься - очередной мульт ))
03.12.11 - недавно наштампованный и много знаюий. Кто их ходит - самому не рвотно такое писать ..
Неа
Давно не играла в форум читаю
> Вьюга [4] (10.12.11 17:49) Неа
> Давно не играла в форум читаю
Ну тогда молча "в форум" и читай.
Так ты Вейрон?
.
17:47 [Падение вверх] private [ Деринг ] как думаешь - может мне заблочиться - просто что не перс - то обманщик, что не другой кто то - тот подлец ..
Сообщения от игрока "oldd" будут игнорироваться.
17:49 [Деринг] private [ Падение вверх ] не понял?) причину почиму в блок?
17:50 [Падение вверх] private [ Деринг ] да все предатели потому что ..
17:50 [Деринг] to [Dorotar] ваще 90_тые)))
17:51 [Деринг] private [ Падение вверх ] ну и фиг с ними
10.12.11 17:51 Паладин "Koshka-romashka" наложила заклятие молчания на "Dreed", сроком одни сутки
17:51 [Комментатор] Давно бы так
Опыт: 2 825 (2 900)
> Вьюга [4] (10.12.11 17:52) Так ты Вейрон?
Многое ещё годы назад сказано было.
Другое дело что ты подослан как раздражитель - ты типичное ничто, провериться тоже откажешься, подхалим .. или скорее всего чей то ялый двойник, который (пока основной перс вышел) - пытается тут кого то на что раскрутить ))
Не получится, так же как и многих других не получилось - я лучше на строне Шаляя буду, который тоже что то открыто сказал - чем с вами серостью ..
Для вас и текст написан - читать тут - Падение вверх [6] (10.12.11 07:14)
А кто чей мкльт я напишу у себя в инфе в 15,20 или около того. А пока посмотрикак она оформлена - ты вот например, так не сможешь ))
Понаштампуют дегенератов - и через них ещё и позорятся .. Стесняются .. )
Страницы: «…225226227228229230231232233234235236…» |