Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А 5 уровни не плохо смотрятся
Турнир без срача - это не турнир
Постоянно одно и тоже
Ненадоело?
а что там для 8 будет, что? Я соскучился по турнирам.
Задротством не страдаю как некоторые.
Часы показывали 08.12.11 20:20, когда shalva [5] и tupiksa [5] бросили вызов друг другу.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323361233.56568&p=all
20:26 shalva чесал <вырезано цензурой>, и за это разъяренный tupiksa вломил удар ногой в бровь врага. -15 [0/230]
Часы показывали 08.12.11 20:32, когда shalva [5] и tupiksa [5] бросили вызов друг другу.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323361956.25243&p=all
20:36 shalva пытался что-то сказать, как вдруг бесстрашный tupiksa случайно раздробил копчиком почки противника. -40 [0/230]
20:36 shalva был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец tupiksa не обращал внимания на эти сантименты
2-0
в пользу tupiksa
Все как обычно! Кто чей мульт и кто кого обидел!
Падение вверх [6] Всем мультам, как ты выразился я екр не даю чтоб они ушли в блок)
а желание перевода возникло, чтоб хоть как то помочь друзьям, кулачникам.
И если бы я был выше 7 уровня я б сам все молча перевел ни к кому не обращаясь!
Да ладно вам ребят если бы мультов не было то возможно не было бы и такого турнира, сейчас многие делают себе мультов чтобы посмотреть кем итрать лучше, потому что много вещей не купишь за редко падающие зубы и все время ходить по каналке тоже не вариант, а то что 7-е или 8-е делают мульта чтобы учавствовать в турнире я думаю что им все же хочеться получить тот самый адреналин и азарт от этой игры, а если они еще и побеждают так это вообще им за радость) но думаю не в екрах дела а действительно в победе, ну можно сказать что-то типо для галочки, я вот никогда не мультоводил, хоть и играю наверное с года 2002 просто иногда бывали переломные моменты в жизни что было не до игр в БК я думаю у многих такое было, да был у меня раньше и 8-й левел тут почти 9-ку взял тогда но пришлось забить и отдать гера, потом через некоторое время увидел что гер удален и каждый раз начинал все заного, но сейчас думаю пройти этот путь до конца и не забивать больше!)
О Боги...
думаю пора эту тему уже закрыть. Складывается впячатление, что все кулачники мульты.
Rock n Rolla Vs Fon
Бой похоже состоится завтра.
Затем можно начинать полуфинал.
окей!) тему действительно нужно закрывать, а вот полу-финал обещает быть жестким!)
to [Индиано Джонс] буду завтра скорее всего где то после 9-ти по серверному
Будем ждать!
о нифига...у вас уже полуфинал? Что то я совсем пропустил турнир 5-ок.
Битка чемпионов №2
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323370011.01069&p=1
Чемпионы, по 9 статов скиньте и становитись в очередь...
Да, можно сказать за 6 дней достигли полуфинала. Это самый лучший показатель из всех проведенных турниров.
Самый длинный турнир был около 37 дней, это был 2 турнир среди 7 ур, там было 128 участников.
Страницы: «…221222223224225226227228229230231232…» |