Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

(08.12.11 23:31)  

Ого ничего себе, долго же ждать пришлось, но там хорошо тем что можно и качаться и все остальные дела делать, а мне всего лишь чуть больше 100 опыта до 6-го, и переходить пока что не хочу!) пока не выйграю турнир)

(09.12.11 00:03)  

to ИЖИ
Не прими за не терпеливого, но хотел узнать судьбу своего приза за 3 место))

(09.12.11 10:14)  

> Ф-Б-Р [8] (08.12.11 19:11) А 5 уровни не плохо смотрятся

А некоторые, так вообще ..

:;)

(09.12.11 10:53)  

Внимание: Полуфинал можно начинать после последнего боя 1/4: Rock n Rolla Vs Fon

(09.12.11 13:08)  

.
Кто желает сходить на закалку - иду примерно в 17,00

(09.12.11 13:09)  

в 15,00

(09.12.11 14:08)  

> Падение вверх [6]

елка у вас есть?

(09.12.11 14:48)  

вопросов нет - елка есть и у нас!)

(09.12.11 15:09)  

> Apff

Идём?

(09.12.11 16:21)  

.
Раз правила могут меняться посередине .. и ни какие нормальные доводы не помогают.

То тогда и я хотел бы умножить свои призовые на 0.02 - как по мне это и интересно и справедливо.

(09.12.11 16:59)  

Андрей, что плохого в увеличении призового фонда?
Это только отрадно, что кто то получит больше чем было обещенно.
А как распоряжаться своим - думаю у каждого есть право.

Уважаю тебя за многое, и есть моменты где не соглашаюсь с тобой, и (!) в данном вопросе ты не прав.

Вывод можно сделать только один: "Квартирный вопрос испортил москвичей".

(09.12.11 17:57)  

> Шаляй Валяй

Абсолютно соглашусь с тобой в одном "Квартирный вопрос испортил москвичей" - но я не москвич, никогда им не был, а если и стану, то хотел бы себя так не называть.

Если есть у кого то внутренне решение - то его нужно озвучивать вначале.

Нельзя принимать решение посередине или в конце. Если мы хотим жить (что делать, придётся брать глобально), то мы Должны следовать неким Правилам, которые не должны меняться.
Т.е. ты утром их знаешь и вечером они такие же - значит есть стабильность..

Если этого нет - то кто против - давайте их менять хоть каждый час .. Ты сменил, я сменил, кто то ещё захочет ..

------------

Дальше ..

Даже после того как было расписано ну всё, всё что можно .. тут на форуме пишут - tupiksa [5] (08.12.11 21:39)
Уважаемый тупикса - я не Против Мультов - я за то чтобы они говори кто они!! Так вкратце понятно? Если нет - то ещё раз перечитай тот длинный текст.

------------

Товарищу shalva было бы неплохо понять изначально - что кто бы меня кем не считал, как бы я кому то не казался, и кто бы как ко мне не относился - я ВСЕГДА буду гнобить тех кто считает, что я украл у кого то или подставил кого то - в остальном - можете помои лить столь насколько вёдер хватит ))

------------

И я в отличии от вас shalva (Ф-Б-Р) пишу слово Турниры с большой буквы, и мне плевать на 4500 евро, а вы трясётесь над "Не хочу чтоб многолетний труд пропал
зря,не для того я сраные пещеры рыл и свои кровные влаживал чтоб из-за турнира
всё потерять. " копейками.

В подтверждение - я готов был тут же уйьт в Блок (так как своё слово держу) - по пустому поводу - читать тут - forum.combats.com/forum.pl?id=132343468500&n=index_6_ru

(09.12.11 18:49)  

to[Gleb Ok] Напоминаю: у тебя два приза!
"За третье место" 10 екр., пластинка "Сделано в Китае?" группы АнимациЯ и возможность посетить концерт группы АнимациЯ, а также
"Прорыв турнира" 6,666 екр.

На настоящий момент валюта уже у тебя.
Куда выслать посылку с CD "Сделано в Китае?", мы обсудим в привате.
И следи за информацией о концертах группы АнимациЯ (в ближайшее время не запланировано, но скоро обязательно будут).

[Задержка обусловлена моей настройкой ограничений на сумму сделок с реальными деньгами в Интернетах плюс не каждый день я здесь бываю]

(09.12.11 18:51)  

> Ижи

Прислал бы лучше оргам по пластинке и мне заодно )

(09.12.11 19:46)  

.
Вот вам типичный пример ..

Мне сделали молчу - пал BAGIRRA - только потому что поставил некую 10ку на место - и то очень вежливо.
за это 3 часа - скан есть. Но людей нет ..

Вы все тут такие дружные, до жути ..

Поэтому пришлось заходить хайлевелом (хотя почти пол года не был), что бы попытаться прилететь в город и дуре скан показать - но там с Кепа не просто уехать - миниму 30 минут (за 1 екр), или как по мне 8 часов, так как на балансе там 4 кр. всего.
Поэтому бросил всё это.

И тут мне пишут - а вот кто то не он, а другой, а кто то думает, сто может так а, а он возможно и не он кто и т.д. ......... - ПЛЕВАТЬ !! на вас на все Мультов.
Мне всё равно кто вы и кто не вы!!

Вы не друг и не Враг - вы серость -тупая.!!

Вас не попросишь о помощи, потому что непонятно кто вы, на нас не напасть - потому что неясно кто вы ..
Вы НИКТО - вот запомните это и пользуйтесь.
И поддерживающих вам передайте
И сочуствуещим вам передайте
И утешающих вас передайте

Вас сотни ..

А у меня, к сожалению, не оказалось ни кого к кому можно было бы обратиться. А так как их 3ёх часов 2 уже прошли и Палы не принимают вообще жалою, то = вы выйграли ) Мульты, т.е.

И ещё раз, Мультами - я считаю тип людей, а не колво игроков в игре ..

(09.12.11 20:22)  

.
+ещё .. Тут как то писалось - мол притормозите срач (как по мне то это было разоблачение).

Ну притормозили - дальше что ..?

Кто то пишет из участников?

Кто то волнуется?

Кто то спрашивает о чём то по теме?

... Потому что остались одни знающие всё мульты.

(09.12.11 20:25)  

.
Я вчера был у 2ух банках и на практике сумел заработать себе Хорошую кредитную истрорию.

Мог взять 300 тыс. а с ней 3 млн. уже можно ))

И дело можно открыть и квартиру купить - а вы мульты (и им сочувствующие)

(09.12.11 21:03)  

Андрей, при всем моем уважении к тебе, но ты сейчас перегибаешь палку оценки качеств людей.

Давай не забывать, что это игра.
Играй в свое удовльствие. Не трать тут нервы.
Несправедливости в мире много, а искать и нервничать из-за игры просто не стоит.

Эх...

(09.12.11 21:07)  

.
Из чата ..

21:01 [Dan-Balan] to [Аспид Хаббардий] а я живу в укране
21:01 [Аспид Хаббардий] to [Dan-Balan] пора собиратся на гульки...
21:01 [Аспид Хаббардий] to [Dan-Balan] я тоже..днепропетровская обл..ты шо на ручнике?
21:02 [Dan-Balan] to [Аспид Хаббардий] а ти как украну уважаш
21:02 [ЮК] salam millet
09.12.11 21:02 Зига Колбасер достиг уровня 3!
21:03 [Аспид Хаббардий] to [Dan-Balan] смысл этого вопроса?? что ты хочешь этим добится? или доказать?

По моему очень показателно ..

----

Я тоже со всеми дружу (не ваэно игроки, участники, Организаторы) - но если нужно скажу в личико (поддерживаясь заданной сверху украинской темы) - как ЕСТЬ.

)

(09.12.11 21:16)  

> Шаляй Валяй [7] (09.12.11 21:03)

Эх...

Страницы: «222223224225226227228229230231232233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved