Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ижи [7] На первый номер не надо отправлять, отказался. только на те которые позже написал.
Как в старые добрые времена )))
шОкалам - кровь! )))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323279169.8141&p=all
Часы показывали 07.12.11 21:32, когда thug [5], Фанат [2] и Черный прапор [7], Jukas [2], Я Пекарь [6], TEK YUMRUQ I [6], Bachik [5] бросили вызов друг другу.
21:33 Шаляй Валяй [7] вмешался в поединок!
21:38 Шаляй Валяй, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Подлый удар" на Черный прапор. -35 [0/230]
21:38 Черный прапор не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Шаляй Валяй и покинул этот мир
21:38 Бой закончен. Победа за thug, Фанат, Шаляй Валяй
21:38 ... и победители стали калечить проигравших...
21:38 Черный прапор получил среднее повреждение: вывих руки
21:38 Jukas получил легкую травму: кровоточащее рассечение
21:38 Я Пекарь получил тяжелое повреждение: раздробленная коленка
21:38 TEK YUMRUQ I получил тяжелое повреждение: пробитое легкое
Шаляй чистильщик)
ахаха)))
жесть. Зачем еще раз подал? )))
У меня же не так много этих нападалок )
Ну что ж... надеюсь в заявку прыгнут)
ок если много народу будет пригай
не будет 7-ок не прыгну. Бить 6-ок не интересно.
ми б такую штуку на виходние замутили когда много народу било б что валить
непонял у меня било 48 хп удар пошол на 30 и туя у ушол ппц
to[Lew ya] По твоей просьбе разослал по 0,5 на следующие счета
Борисовна 2642943068
Gundam 2346776925
C warr 1600042588
VITAMIN U PSA 2063922503
Оставшиеся 4,666 екр. - на твой счЁт.
Напоминаю, что на полке ёщЁ остаются альбом "Сделано в Китае?" группы АнимациЯ
и билет на концерт группы АнимациЯ
(концерт в Казани 3 декабря прошЁл успешно,
концерт в Чистополе 10 декабря, увы, отменЁн,
ждЁм новых концертов, группа готова рассмотреть предложения о проведении концерта в Вашем городе).
Ижи [7] Спасибо большое! Загрузил тебя слегка разными переводами) и спасибо вообще за приз)
to[Lew ya] Так ты сегодня в Сандсити! Если завтра встретимся, попробуем растормошить кулачку в этом городе?
Ижи [7] Да в санде) да конечно обязательно попробуем вообще! Побьем всех тут!
буду ждать)
to Merkury
8го декабря буду с 12 по серверу. Ии до вечера(периодически). Выходи на бой!
Всем флудилам спокойной ночи.)
Ижи [7] Lew ya [7] спасибо за перевод ! ))
Борисовна [7] Не за что! пользуйся на здоровье!
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323297202.17267
2-0
Спасибо сопернику.
.
Попробую более внятно объяснить, что я имел ввиду.
По мультам:
Для себя я давно решил, что - кто кем играет, кто за кого заходит и сколько у кого мультов НЕ моё дело.
Я и сам заходил за одного известного кулачника, Артом играл и за перса заходил у которого кнопки клановые были (когда был в клане Фром Хелл), и знаю некоторых кто сейчас кем играет, у кого кто ещё есть и т.д.
И никогда никого не выдавал и не собираюсь. Так как это частное дело каждого.
Но когда специально для Турнира, наклонировали столько, что даже 50% мультов в составе не кажется таким уж большим числом то как это назвать ..?
В чём смысл? Попытаться выиграть а потом казать, Да это же я, или призы нужны, или заняться нечем?
Турнир должен быть Интересным, смотреть бои, за кого то болеть. А за кого тут болеть за этого Шалву Чигиринского (shalva)?
Кто он не говорит, зато всё про всех знает ..
+ ко всему подобное отбивает интерес у действительно людей, которые решили поучаствовать в Турнире. Ведь мы с вами всё знаем, а некоторые уже просто профи какие удары ставить, куда бить, тактика, какой зверь, какие статы и т.д. Естественно они проигрывают а в финале мульты ..
И потом, мы давно когда играли, вообще без всяких там призов, тем более екровых. Признание вот самый большой приз.
А вы, товарищи мульты, как хотите себе сделать имя? Никак. Получится в финал пройти скажете кто вы, не получится промолчите, а перса на удаление.
Куда более по честному было бы объявить в начале турнира, кто есть кто (ведь действительно, может нет перса 5го уровня, а поучаствовать хочется).
К примеру shalva сказал бы Вы знаете основной мой перс - http://lowcity.combats.com/inf.pl?1322694968 А этот (shalva) именно для Турнира создан.
Ан нет .. нацепил маску и сидит притаился )) Ещё и мне пишет постоянно про какие то приваты и про чьих то мычащих коров.
Я, уважаемый shalva, приваты Никогда не подделывал, и никогда и никого тут в этой игре ни на 1 кред не обманул. По пещерам всегда ходили, несколько тысяч кредов раздал, руны раздал, периодически призы предлагаю к Турнирам, последние креды на нападку могу потратить, чтоб другу помочь.
А ты сам скоро заблочишься, как и некоторые другие, садистка там и прочее .. вот и вся память о вас.
По правилам:
Очень коротко они или есть или их нет, а если они есть, то должны не меняться на время проведения чего то.
По призам:
Конечно, распоряжаться заслуженным выигрышем каждый волен на своё усмотрение.
Но не очень то нормально, заявлять о том, что есть желание пополнить призовой фонд посередине Турнира .. Об этом нужно или в начале сообщить, или же такой приятный сюрприз подготовить к финалу и выдать после него.
Во первых это не по правилам, во вторых коллизионный сбой ведь неизвестно, как бы сложилось ситуация, если бы что то было известно заранее, а не посередине (это и к реалу относится).
Плюс к этому, раскидывание по 0,5 или 1 екр. это очень не фантазийные идеи ..
Незнаю, что навскидку сейчас придёт:
- к примеру сделать фонд кулачки
- или отправить главам всех кланов по 0,02 екр (это вроде минимальная) они потом тоже может спонсорами будут (Или просто разным хайлевам 10 екр = 500 человек и еделать ветку на форуме, было бы здорово)
- послать всем известным кулачникам по интересному сувениру
- можно Организаторам немного отправить (я же так делал уже)
.. а вы опять всё мультам раздать, они их проиграют и пойдут спокойно в блок ))
Кто то хоть раз за 5 лет сказал вот тебе 1 екр, в помощь на продление домена и хостинг кулачного форума. Я бы и не взял, но было бы по простому приятно.
Теперь shalva:
Значит раз и навсегда перестань писать про меня чушь, про то, что якобы я какие то там приваты подделывал.
Я вроде сразу предложил если есть что, иди подавай. Я с радостью уйду в блок, если действительно в чём то виноват. Вместо этого, ты ходишь и трясёшь своим дырявым языком и пишешь всякие непотребности - то чаты, то приваты, то коровы какие то .. Маты не пиши и молч не будет.
Вчера, я ролик один посмотрел (ссылка в следующем сообщении будет) это 100% ты.
Ролик по теме недавних выборов.
Едро себе столько понасчитало, так нажульничала что естественно сознательные граждане несколько раз уже выходили на митинг, о том что они против таких выборов.
В Москве За единую Россию нет никого.
Власти (а именно Слава Сурков, в бывшем Дудаев Асламбек Андарбекович) направил автобусы по деревням, психбольницам и вытрезвителям что бы собрать хоть кого то в противовес. Вот такой вот Дурак (из ролика) пытается что то сказать, вспоминая, что ему раньше дали по бумажке выучить. 2 пункта вспомнил, а 3ий забыл ..
За похлёбку из рыбьих хвостов и 2 бутылки дешёвого пива, он, такие как он и ты shalva готовы бубнить заученные тексты и орать вбитые в башку лозунги под любыми знамёнами. Потому что и он мульт и ты мульт и не просто в игре, а и в душе. Блеете - что прикажут.
Для примера я 10ки раз критиковал открыто этого сумасшедшего физика-теоретика http://demonscity.combats.com/inf.pl?1081864896 (коротко БСК). Он постоянно пользовался тем, что он Тарман и то молчи, то заточение мне устраивал. И где он сейчас ..? Валяется как половая тряпка все друзья разбежались, а он чудак думал, что его уважаю за что то .. Никому он не нужен был а только его статус в этом виртуальном мире.
Я к тому, что даже тут, в игре, неплохо бы иметь свою позицию, собственное мнение, какие то принципы соблюдать, не лебезить и т.д.
Всё.
Спасибо.
Страницы: «…219220221222223224225226227228229230…» |