Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
а не охуел ли ты? (с) Demonio от 12.12.2011 20:22
Я никогда не искал свиту, ну таких как ты Демом ))
Я говорю, то что говорю - и это так есть. Поэтому давай адекватнее.
Не нравится что то - говори.
А что про болезнь - так мы все тут давно больны !!
Давай к примеру тебя - сидишь тут и чахнешь .. уже мультов сколько прехоронил - а всё сидишь. - самому не противно??
.
Да ну вас ))
Вы Нищие - Неграмотные - Тупые - Ни кого - Ни чего...
И вы ещё, пытаетесь меня который оживил Кулачку, потратил больше чем вы все вместе стоити - только на Призовые - то вы Чудики видимо .. и всегда ими были.
И нервенность некоторых - это просто Зависть. Да, типичная зависть, .. и она останется с вами пожизненно - потому что Нищими будете пожизненно.
Я одному Дураку дал возможность войти в иной мир - он и это обпоносил .. ) - теперь Вопит.
Всё - орите дальше.
продолжайте...)))
сколько мультов перехоронил? )))
что еще я сделал?
Может я еще в Кеннеди стрелял?
Перечитайте все что тут Вы понаписали....понообсудили.
Пртивно смотреть со стороны.
Да, мы все тупые, нищие, и неграмотные...да еще и завидуем!
Все?
А теперь в приват!
Пора уже завязывать на форуме.
финал когда будет?! по теме давайте!) хотя эта тема тоже очень познавательна)
Apff
Demonio [10] (12.12.11 20:45)
Все написано было
Я и Року отписал в приват.
Непонятно почему они провели первый бой.
> Apff [6] (12.12.11 22:12) финал когда будет?! по
> теме давайте!) хотя эта тема тоже очень познавательна)
Ну хоть что то приятное ))
> Demonio [10] (12.12.11 22:17) Apff
> Непонятно почему они провели первый бой.
Да потому ты Авторитет такой .. - Звезда - которого никто да и и не слушает, как оказалось )
Пока
1-0
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1323712005.23888
Раз соперники решили провести сегодня финал - их право.
Падение вверх
Да заглохни ты чучело.
тебе все на 237 стр. жду в гости.
> Demonio [10]
умеют блин решения принимать. мегабыстро)
> Падение вверх [6]
и такое бывает)
Падение вверх
Потому что ты Инди спровоцировал и вывел из себя. Лично со мной бы у тебя такое не прошло, именно поэтому я и предложил ему перенести бой на завтра, но он решил сделать это сегодня. Непонятно зачем? Скорее чтобы доказать тебе что то. Увы, но я вынужден засчитать бой, я все же орг, даже если на турнире и есть свои любимчики это не дает мне повода быть неадекватом вроде тебя.
Часы показывали 12.12.11 22:30, когда Индиана Джонс [5] и Rock n Rolla [5] бросили вызов друг другу.
22:31 Rock n Rolla пошатнулся, но в это время Индиана Джонс, не помня себя от испуга, раздробил пальцем правое ухо противника. -9 [81/90]
Комментатор: Больно ведь!
22:31 Rock n Rolla, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
22:31 Индиана Джонс осмотрелся, и вдруг, Rock n Rolla пошатнувшись размозжил пяткой поясницу врага. -16 [104/120]
22:31 Свин (зверь Индиана Джонс) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Свинцовый Щит [5]" на Индиана Джонс. (Броня корпуса: +10, Броня пояса: +10, Броня ног: +10, Броня головы: +10)
22:32 Индиана Джонс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Собрать Зубы" или вмешательство Мусорщика. +3 [107/120]
22:33 Rock n Rolla задумался, но неожиданно разъяренный Индиана Джонс робко размозжил открытой ладонью ягодичную мышцу соперника. -6 [75/90]
22:33 Индиана Джонс задумался, но вдруг, Rock n Rolla, сделав двойное сальто, нанес тяжелый удар ногой по правой ноге соперника. -6 [101/120]
22:35 Индиана Джонс поскользнулся и Rock n Rolla поставил блок на удар кулаком в плечо.
22:35 Rock n Rolla думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Индиана Джонс остановил удар открытой ладонью по ногам.
22:36 Rock n Rolla пришел в себя, как вдруг, неожиданно жестокий Индиана Джонс хихикая раздробил головой правую почку противника. -9 [66/90]
22:36 Rock n Rolla выдохся и потому наглый Индиана Джонс отбил удар кулаком в пищевод.
22:36 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Собрать Зубы" помогли Rock n Rolla продержаться ещё немного. +4 [70/90]
------------------------------------------------...
Индиана Джонс [101/120] против Rock n Rolla [70/90]
"самоуверенность" - может стать одной из глвных причин порожения.
Зря Агент так уверенно говорил. Интересно кто - Рок эн Ролла? )))
22:38 Индиана Джонс был слишком самоуверен и потому Rock n Rolla отпрыгнул от удара открытой ладонью в лодыжку.
22:38 Rock n Rolla не рассчитал свои силы и Индиана Джонс остановил тычок открытой ладонью куда обычно не бьют.
22:38 Индиана Джонс, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +2 [103/120]
22:39 Индиана Джонс потерял момент и Rock n Rolla ушел влево от удара кулаком в глаз.
22:39 Индиана Джонс расплылся в улыбке, но вдруг, храбрый Rock n Rolla саданул удар кулаком по темечку соперника. -9 [94/120]
Комментатор: Больно ведь!
22:41 Индиана Джонс старался провести удар, но Rock n Rolla ушел в сторону от удара пальцем в подбородок.
Комментатор: кузнечик, блин...
22:41 Индиана Джонс осмотрелся, но вдруг, Rock n Rolla, сделав двойное сальто, вломил удар грудью в ключицу врага. -2 [92/120]
Индиана Джонс [92/120] против Rock n Rolla [70/90]
22:43 Индиана Джонс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Активная защита" или вмешательство Мусорщика.
22:43 Индиана Джонс пытался увернуться, а Rock n Rolla пошатнувшись раздробил коленом чувствительную область паха врага. -5 [87/120]
22:43 Индиана Джонс думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Rock n Rolla отпрыгнул от удара кистью руки в правый бок.
22:43 Rock n Rolla, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +4 [74/90]
Индиана Джонс [87/120] против Rock n Rolla [74/90]
22:45 Индиана Джонс оступился и Rock n Rolla отпрыгнул от удара ногой по правой ноге.
22:45 Rock n Rolla не контролировал ситуацию, и потому продвинутый Индиана Джонс остановил удар коленом в пояс.
22:46 Индиана Джонс, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +4 [91/120]
22:46 Индиана Джонс пытался садануть противника, но Rock n Rolla уклонился от удара стопой промеж бровей.
22:46 Rock n Rolla потерял самоконтроль, вследствие чего бесстрастный Индиана Джонс увернулся от удара головой по ребрам.
22:47 Индиана Джонс промахнулся и Rock n Rolla уклонился от удара пальцем промеж бровей.
22:47 Индиана Джонс вспомнил что-то важное, как вдруг Rock n Rolla робко размозжил ногой шейные позвонки соперника. -7 [84/120]
Индиана Джонс [84/120] против Rock n Rolla [74/90]
22:47 Индиана Джонс вспомнил что-то важное, как вдруг Rock n Rolla робко размозжил ногой шейные позвонки соперника. -7 [84/120]
22:48 Индиана Джонс пытался нанести удар, но Rock n Rolla уклонился от удара головой в шею.
Комментатор: а мы что, в прятки тут играем?
22:48 Rock n Rolla обманулся и Индиана Джонс остановил удар открытой ладонью по <вырезано цензурой>.
22:48 Rock n Rolla, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +3 [77/90]
22:49 Закончилось действие эффекта "Удачный удар" для Rock n Rolla
22:49 Индиана Джонс, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
22:49 Индиана Джонс был слишком самоуверен и потому Rock n Rolla ушел влево от удара копчиком в печень.
22:49 Индиана Джонс высморкался, а Rock n Rolla пошатнувшись размозжил пяткой икроножную мышцу врага. -9 [75/120]
22:49 Индиана Джонс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Собрать Зубы" или вмешательство Мусорщика. +3 [78/120]
Индиана Джонс [78/120] против Rock n Rolla [77/90]
Удачный хорошо разгадал)
22:50 Индиана Джонс потерял самоконтроль, вследствие чего Rock n Rolla заблокировал удар коленом под коленную чашечку.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
22:50 Rock n Rolla закашлялся и Индиана Джонс ушел в сторону от удара пальцем между ног.
22:51 Индиана Джонс старался провести удар, но Rock n Rolla остановил удар коленом в пупок.
22:51 Rock n Rolla выдохся и потому Индиана Джонс увернулся от удара коленом в лодыжку.
22:52 Rock n Rolla пришел в себя, как вдруг, неожиданно Индиана Джонс, сделав двойное сальто, размозжил коленом копчик врага. -5 [72/90]
22:52 Индиана Джонс почесался, и внезапно Rock n Rolla проснувшись размозжил пальцем икроножную мышцу соперника. -3 [75/120]
Индиана Джонс [75/120] против Rock n Rolla [72/90]
Страницы: «…232233234235236237238239240241242243…» |