Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо ребята.
В любом случае подарки и екр (которые были обещаны от меня) будут разосланы.
Победетиль отказался от екр но надеюсь возьмет подарок.
В паре за 3 место я также победившему пришлю 2 екр, как было написано в регламенте.
Ребята, да плевал он на ваши поздравления и титул...
Вам разве не понятно?
Жду от тебя 1,02 екра.
Сильвер Рекс
5 екров было от тебя. Распорядись.
Шаляй Валяй
5 екров от тебя должно быть, которые должен переслать Ижи. Распорядись.
П.с.
Если вдруг вздумаете мне пересылать хоть сколько то прошу об этом сообщить заранее. Спасибо.
5 екр я просил Ижи передать в призовой фонд.
Распоряжаться Демонио...
Demonio
5 екров от Шаляй Валяй, которые Ижи должен переслать. Ты распоряжаешся.
Напиши кому. Надеюсь правильно распорядишся.
блин вот почему когда меня нет есть Меркури, я есть, Меркури нету(((
блин вот почему когда меня нет есть Меркури, я есть, Меркури нету(((
Индиана Джонс
Победитель отказался от Екр. По крайней мере девушка его при общении дала это понять.
в этом случае 3 екр - тебе (как финалисту)
2 екр - бронзовому призеру.
В любом случае всех с окончанием турнира. Я привык искать позитивные стороны. Он прошел за 10 дней, несмотря на многое. Это рекорд.
.
Замечательный Финал, и, так сказать, послефиналье )))
Мы и между собой никогда не договоритесь... Вот если изначально каждый сказал кто он есть - то и проблем бы не было.
А ты Demonio - как был лицемером и матершинником, так им и остаёшься по сей день. И главный провокатор тут ты ))
И слово "неадекват" - пишут, когда нечего сказать, не позволяет общее развитие. Или переходят на маты или пишут - ты неадекват. Потому, что люди если чего то не понимают - то начинают злиться, или даже бояться.
А двуличие твоё в том, что одним ты пишешь маты - а других обцеловываешь, даже если был прямо послан (Rock n Rolla [5] (12.12.11 23:19)
Шаляй слово "нищий" относилось к моральному аспекту. Оценивать материальное благосостояние может где то и нужно делать, но не здесь на форуме. Тут больше о людях, об их взаимоотношения, о высоком и о подлом и т.д.
А то, что диплом пишешь - молодец.
Индиана Джонс - да РокРол всех оскорблял, и организатор его не снял. И все понимают почему.
Ну как тебе теперь? )) А то как лично не касается - то смотрите через пальцы. А как лично задело - так начали писать ..
По призам - всем (в том числе и тебе) будет выслано 0,02 Екр. Раз организатор, не следит за Правилами - то они могут меняться.
Я это очень давно написал "приз в 1 екр будет увеличен в 0.02". В - это значит 1 умножить на 0.02 = 0,02.
Счёт напиши - переведу ))
"Индиана Джонс [5] (12.12.11 23:45) Шаляй спасибо, что поддерживаешь.
Я о том и пытаюсь до Игоря достучатся. Нельзя так относится к людям."
Нужно было меня слушать - и достукиваться бы не пришлось.
Demonio [10] (13.12.11 08:45) В любом случае всех с окончанием турнира. Я привык искать позитивные стороны. Он прошел за 10 дней, несмотря на многое. Это рекорд.
Отличный позитив, кое как - главно по бстрому всё вышло ))
.
1. Банк Бойцовского Клуба 1: 13.12.2011 09:54:13 Удачно переведены 0.02 екр. на счет номер 3093234250 к персонажу "Индиана Джонс" [5]
2. У Rock n Rolla в инфе нет счёта.
3. 3ий финалист неизвестен пока.
to [Merkury] буду сегодня после 8-ми по серверному времени, не раньше
всем привет
меня не было в БК дней 5 наверно...сегодня зашел, и 2 часа читал форум.
ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
одно меня порадовало, что я больше не имею ко всему этому никакого отношения,
блин, как вы все вообще можете, человека, который жизнь свою тратит, на организацию турниров, на развлечение для вас убивать - в буквальном смысле слова.
Если бы я никогда эти ваши "турниры" не проводил, я бы на 10 лет больше прожил бы наверно, мне до сих от несправедливых обид плакать хочется, а мне 40 лет.
Я вас всех уже 4 года знаю...и срач этот не из-за чего.
Я прочитал 20 страниц и так и не понял, ни кто выиграл, ни кто проиграл.
Как Дем вообще в такой обстановке мог довести турнир до конца не представляю...я бы еще 10 страниц назад послал бы всех...в лес.
Короче: я от своих слов не отказываюсь.
Истинные владельцы персов что выиграли в турнире пишите мне в приват в бк и я вам переведу обещанные екры.
Я могу опять пропасть, на работе завал предновогодний, но до НГ обязательно появлюсь и екр переведу еще этим годом.
Единственный кто это понял.
Как и понял какой груз и ответственность на организаторе, обязанность организатора, довести дело до конца - с чем я и справился.
Наверное если бы это был мой первый турнир, я бы все бросил и свалил, тем самым проявил слабость, даже дешевые провокации Лазарева А не повлияли на меня, но зато сильно повлияли на Агента (что весьма печально), что тот забыл, сколько лет он ждал этот финал, и решил вслепую что-то всем доказать, вместо того чтобы отдохнуть и на свежую голову провести финальные поединки сегодня, тем более написал он температурил. Но вернулся и окончательно дал понять Rock n Rolla что будет биться, и поединки начались.
По поводу Rock n Rolla:
Почему то никто не обратил внимание на
Demonio [10] (11.12.11 16:51) За такое я вправе исключить но не буду делать этого.
Я думаю финал поставит все точки над i
Если бы я его исключил дураку понятно Индиана выиграл турнир, и тогда все дружно начали писать якобы я его крышую. Поэтому решил сделать все справедливо. Мы все же на турнире, а не на шоу Слабое звено, победитель должен определится поединками. Хотя предупреждение Року было сделано. Если бы он оскороблял Агента также как как в случае с Merkury, я бы его исключил. Сам Rock n Rolla тоже поступил не по человечески, победил отпразднуй достойно со всеми а не так, как он повел себя после финальных боев. Жаль, вроде адекватный человек. Респект как говорится его девушке, которая за него переживала и верила
Ладно, после драки кулаками не машут.
Знаете, вчера это был не тот Джонс. Тот Джонс кого я знал много лет, уже давно сидит в кулачке что бы хватило ума в финальном бою против бонусной ловки 50, делать ловку 45, при не очень ощутимой разницы в Хп (90 против 120), что его и подвело. Довольно опытный кулачник превратился в легкую финальную добычу потому что был в порыве гнева. А ведь недаром я ему посоветовал отлежаться и придти в себя. Евгений на будущее: не ведись на дешевые провокации всяких ублюдков. На турнире тебя ничего не должно волновать кроме победы, все так и было до финала, пока ты не вышел из себя.
Дело то в чем, в том, что, у организатора не должно быть любимчиков (прилюдно), это не очень красиво, но любой организатор это прежде всего человек и он тоже имеет азарт, тем более если он бывший кулачник, имеет полное право так же болеть как и все, переживать за кого то. Некрасиво когда человек с кем ты тайно обсуждаешь турнирные баталии (в данном случае это был Лазарев А) выносит все на общественность, как назвать такого человека? Если он тебя подставил в сети (незная тебя в реале) то что было бы при реальной дружбе?
В любом случае турнир прошел честно. Никто никому не подыгрывал, да, может за кого то переживал, давал советы, но как видите все прошло гладко.
А сама турнирная сетка была составлена до турнира, поэтому Лазарев А, есть такая вещь под названием жеребьевка, которая уже 5 год делает свое дело, поэтому писать финалисту, что я все спланировал конечно глупо. Причем пишет тот, кому принадлежит кулачный форум, и пишет, зная что это неправда. Да, давал советы, кстати очень хорошие, которые могли привести к победе если человек не пошел на ваши дешевые провокации, я более чем уверен он бы и победил. Пишу это открыто, да и сам он это понимает.
По поводу турниров я решил взять паузу, окончательное решение будет после НГ, если я и останусь то нужно делать новый кулачный форум. Либо проводить у себя в скролле. И все желательно скопировать со старого.
Ну и наконец перейду к нашему покровителю бывшего кулачного форума, который весь турнир занимается тем, что, вставляет палки в колеса, все думаю поняли о ком речь, который оказался обычной прошмандовкой (сори за мой французский), вынес из избы все, разговоры и приваты, а ведь это надо до какой степени опустится в свои 30 лет.
Так вот вам Лазарев А, или как вас там по званию, я от своих слов не отказываюсь. Лично мне больше прошу не писать. Я понятно выражаюсь? Заявляю на весь форум, можете (за последствия я не ручаюсь пишу сразу) найти меня по двум адресам, которые я скинул вам в Icq. Они настоящие можете проверить. Обязаны проверить (!) Первый: адрес где я сейчас проживаю, второй: моего зала.
Всем остальным спасибо за участие. И что были в теме на протяжении всего турнира.
Кулачка навсегда.
Удачи.
P.s
Да кстати написанное на форуме не мое (если что думаю все поняли, кто автор):
Моя нервозность и звёздный статус не дали мне понять, что было объяснено несколько раз. О том что сервер перезагружался и все сайты, в том числе и этот, были не доступны около 10 минут. А шуток, как известно, я не понимаю.
Поэтому, спешу сообщить, что я принял простое для себя решение - назвать нескольколетнее общение и дружбу - "сотрудничеством" ..
Уверен, что мой поступок высоко оценят все и ещё больше полюбят меня.
Для связи кулачникам:
Icq, cкоро будет контакт.
Пишите.
До НГ, я врят ли появлюсь в этом топике.
.
Да, Игорь (который не Игорь) - я не скрываю ни имени, ни фамилии, ни где учусь/работаю, ни сколько лет, ни чем интересуюсь, ни то, что:
1. Если не хочешь иметь "любимчиков", то не нужно единолично знать кто под кем играет, или же написал бы об этом на форуме.
2. Ты никак не изменился .. и для тебя предать, как булочку скушать ..
У тебя было несколько возможностей изменить общий ход- и тогда бы все сказали - ну какой Дем молодец !! Когда пианист не преминул проехаться по поводу искусственными резельтатами Турниров - я сказал "Оргов не обвинять ни в чём! И в любом случае буду на стороне Demonio".
Но тебе наверное слишком часто пишут, всякие приятности, что ты уже становишься странным.
Но ты начал ни с того ни с сего свои нападки.
Ты провоцировал оскорблениями и матами.
Ты выдумал про форум.
И самое плохое, что у тебя нехватило желания не продолжать это. И до сих пор продолжаешь нести еруду, грубить и фамильярничать ..
Будто бы я кого то уговорил, какой то сор вынес.
Из тех, кто играет - я знаю по никам Каза (уже 100 лет это известно), и агент сам сказал кто он. И шавла ещё вначале сказал, что да, он мульт, но хочет сохранить своё инкогнито ))
И что тут такого?
Я несколько раз предлагал по асе - давай как успокоим ситуацию (в том числе вчера) - но ты с упорством маньяка продолжал настаивать на своём.
Но такое поведение приводит только к пировым победам.
Ну а что до Турнира. То у него или есть Правила и регламент или их нет. И если они есть, но не выполняются - то это спорный турнир. О чём тебе и написали вобщем то уже несколько человек, а я говорил ещё вначале, и всегда.
Поэтому не психуй, не болей .. и пей чай с лимоном (как ты сам советовал).
Я не психую, болею редко, за мое здоровье будь спокоен, оно у меня крепкое, будь здоров. Не веришь?
Видимо туго доходит, поэтому пишу в третий раз - не пиши мне вообще. Ни тут, ни в асе.
А если что-то хочешь сказать, ты знаешь что делать. И где делать.
Так что давай прекращай свои истерики форумные.
Вконце напишу последнее:
Турнир несмотря на весь негатив прошел в рамках правил. Победитель победил достойно. Финалист (ему было предложено провести бои 13 числа, он решил отказаться - и провести вчера, все знают почему) Поэтому писать что то после финала или чего то требовать как то глупо.
На все остальные вопросы я ответил тут: (13.12.11 13:32)
Чтобы проводить турниры надо уметь держать удар.
Так что несмотря ни на что, я рад что турнир завершился в рамках правил.
Это все.
Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |