Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я прицепом редко хожу. Потому что отхожу часто. Сам не люблю когда напарник афк, вот один стараюсь ходить.
> Кужимоши [8] (29.05.10 23:44)
> Я прицепом редко хожу. Потому что отхожу часто. Сам не люблю когда напарник афк, вот один стараюсь ходить.
Тогда тебе прямая дорога на 9й, и там копать уже.
Я бы Безду сам попробывал,если пройду соло 2 этажа... у меня полу фул танка.. просто горючки падают там часто (по слухам)... вот и интересуюсь
Вот думаю еще потестить пещерные боты на 3 силы в этом комплетке. Но позже наверное.
> selix [8] (29.05.10 23:48)
> Я бы Безду сам попробывал,если пройду соло 2 этажа... у меня полу фул танка.. просто горючки падают там часто (по слухам)... вот и интересуюсь
Не, в БК3 еще в Бездну не пробовал ходить. Но туда чтоб идти надо чистого танка делать.
Насчет горючки правда. Седня общался с первооткрывателем 4-го этажа. Говорит штук 150 у него накопилось там, щас в Санде жечь их приехал.
> Насчет горючки правда. Седня общался с первооткрывателем
> 4-го этажа. Говорит штук 150 у него накопилось там, щас
> в Санде жечь их приехал.
за первый и 2 этаж смогу выносить хотя бы по 5 шт.? не в курсе?
00:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3570 HP. Получено опыта: 0.
Эх блин
> selix [8] (29.05.10 23:58)
> > Насчет горючки правда. Седня общался с первооткрывателем> 4-го этажа. Говорит штук 150 у него накопилось там, щас> в Санде жечь их приехал.за первый и 2 этаж смогу выносить хотя бы по 5 шт.? не в курсе?
Понятия не имею, я ж там не был)
selix, в грибнице, думаю да. но могут слить 2 мокрицы. а так же некоторые кучи, например. перед спуской на 2й и перед входом к моли.
Бездна пока хз. В бк2 осада там 3 этажа ходила. Но щас все совсем иначе.
> Cmerta
просто я выбил боты, пещерные,а они на силовика... потому подумал о таком, что бы и их одеть... но лучше пока быть с 75 выноса?
> е, в БК3 еще в Бездну не пробовал ходить. Но туда чтоб идти
> надо чистого танка делать.
Ответ неверный) Надо конечно тестить СБ с чистой силой, но думаю обычным восьмеркам он не под силу. А вот все остальное очень хорошо сносится в комплекте 30-3-43-50, вообще без проблем. Я там даже быстрее хожу (за счет моря морковок в дропе) чем в БК 2.0
> за первый и 2 этаж смогу выносить хотя бы по 5 шт.? не в
> курсе?
Вряд ли. Я бы рассчитывал скорее на 2-3. 5 это сверхоптимизм
> В бк2 осада там 3 этажа ходила.
Хорошее было время) Помню тогда сокланы десятки говорили что я обнаглевшая восьмерка, раз чищу бездну всю кроме Гарла, Трех СБ, Двух БТМов и Кошмара)))
Провел уже шесть боев в 77-3-3-50. Ощущения двоякие. С одной стороны вроде не плохо, но не нравится следующее...
1. Никакой антикрит - очень часто критуют вначале боя.
2. Частный случай первого минуса - концовка боя против танка с интой. Да, они просто царапают своими критами, но наносят гораздо больше ударов, за счет того что частенько бьют критом сквозь блок. В итоге я за пять разменов попадаю один-два раза, из которых один утыкается в полную/агрессивку. А он за пять разменов попадает в меня раза три-четыре. В итоге урон по мне за эти пять разменов у него пожалуй даже больше (это вчерашний последний бой)
3. Все время себе говорю - не ходи в хаоты без карманов. И все время забываю)
> 3. Все время себе говорю - не ходи в хаоты без карманов.
> И все время забываю)
та же история ))
так если я пойду в сэте, который показал, смогу чистить 1? и на 2ом пыг бить?
и сколько в среднем бутылок можно достать оттуда?
> так если я пойду в сэте, который показал, смогу чистить
> 1? и на 2ом пыг бить?
по бездне - черт его знает, я все-таки делаю ставку на антикрит. Когда его за 300 без всяких Путей Щита, то никто не критует и это радует... Но может и так хватит. Бутылок - в зависимости от везения) Но мне например хватает на то чтобы идти практически без остановок)
> и на 2ом пыг бить?
они там в одном месте, но сразу 8 штук
в бк2 считалось, что это очень тяжело для восьмерки в любом комплекте
сейчас не знаю, сам не рисковал пробовать, сообщений о том у кого как получалось тоже не видел, наверное все их обходят )
> они разве не бегают как угорелые ?? О_О
они бегают в маленьком углу, загороженные тележкой
> они бегают в маленьком углу, загороженные тележкой
а емае,я думал по всему этажу )))
Страницы: «…262728293031323334353637…» |